Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.01.2010, 16:58:17   #16 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
ob man vom 27.12.09 bis zum 9.1.10 schon sehen kann, ob es sich nicht lohnt, das sei mal dahingestellt

ich denke eher, es wurde auf Verdacht gekauft, um es mit Gewinn an den Mann zu bringen
Interesse ahb ich an nem besuchertausch, ja.
Gekauft hab ich es dann weil ich günstiger wegkomm, wenn ichs ersteiger als direkt dort kauf.
Aber mir fehlt nunmal aktuell total die Zeit. nun im April zwischenprüfung , geht nicht also verkauf ichs weiter O_o


@wittis net das du wieder mal iwie was falsch findest frag ich einfach dich nunmal, darf ich denn noch den Startpreis nun ändern? net das wieder iwas kommt O_o

dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2010, 17:01:04   #17 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

bei einer Auktion darfst dz den Startpost der Auktion solange ändern, bis ein Startgebot kam, sofern also noch kein Gebot vorliegt, darfst du noch ändern.
wittis-web.de ist offline  
Alt 11.01.2010, 17:02:41   #18 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
bei einer Auktion darfst dz den Startpost der Auktion solange ändern, bis ein Startgebot kam, sofern also noch kein Gebot vorliegt, darfst du noch ändern.
Gut wollte nur nochmal sicher gehen, danke.


So Startgebot um ne MRD gesenkt das raus muss

greetz
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2010, 17:06:09   #19 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 889
Standard

bis wann ist den die domain bezahlt?
 
Asamoah ist offline  
Alt 11.01.2010, 17:08:04   #20 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Asamoah Beitrag anzeigen
bis wann ist den die domain bezahlt?
bezahlt wäre sie ca. noch 9-11 Monate, kann ich erst genauer heut abend sagen wenn ich daheim bin,
bin mir aber grad nicht sicher ob nicht nochmal bei übernahme per KK kosten entstehen, da ich diesen fall noch nicht hatte.

Sorry.

gruß
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2010, 17:10:48   #21 (permalink)
GeizKopf.de
Benutzerbild von GeizKopf

ID: 353515
Lose-Remote

Reg: 12.06.2009
Beiträge: 2.785
Standard

Normal ist es egal wie lange eine Domain bezahlt ist, da bei Übernahme durch ein anderen Provider meist wieder die Domaingebühren fällig werden für ein weiteres Jahr. Weiß nicht ob das bei jedem Provider der Fall ist aber bei den meisten.

Gruß Andreas
 
GeizKopf ist offline  
Alt 11.01.2010, 17:13:37   #22 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

Zitat:
Zitat von Schnorrer Beitrag anzeigen
Normal ist es egal wie lange eine Domain bezahlt ist, da bei Übernahme durch ein anderen Provider meist wieder die Domaingebühren fällig werden für ein weiteres Jahr. Weiß nicht ob das bei jedem Provider der Fall ist aber bei den meisten.

Gruß Andreas
Danke, das gleiche hatte ich auch iwie im Hinterkopf, was mir aber nicht genau sicher

gruß
dan
 
dondan ist offline Threadstarter  
Alt 11.01.2010, 17:14:57   #23 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.05.2008
Beiträge: 889
Standard

ok, alles klar
 
Asamoah ist offline  
Alt 11.01.2010, 19:57:10   #24 (permalink)
ಠ_ಠ Progger ಠ_ಠ
Benutzerbild von dondan

ID: 243782
Lose-Remote

dondan eine Nachricht über ICQ schicken dondan eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 19.06.2006
Beiträge: 960
Standard

3 min noch
 
dondan ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
beex, beex 3.0, besuchertausch, tauschen

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Beex BesucherTausch Script chatdirwas Lose4Scripts (erledigt) 17 20.12.2009 15:00:29
[V] Beex Besuchertausch Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 1 03.11.2009 19:55:47
[V] Beex Besuchertausch Erstlizenz Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 1 21.10.2009 20:16:17
[A] Beex Besuchertausch Script mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 2 21.07.2008 12:15:20
Verkaufe Besuchertausch (Beex) user-32090 Lose4Scripts (erledigt) 8 09.05.2008 00:55:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34:11 Uhr.