Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2010, 21:09:13   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard Beendet - Dynamische PHP/Javascript-Bar mit Zeitanzeige

VERKAUF ABGEBROCHEN
Da längere Zeit keine Nachfrage.

Hallo

Ich verkaufe hier ein Script, welches einen Fortschrittsbalken auf Zeitbasis generiert.

Ich habe die Funktion nochmal etwas überarbeitet.

Hier sind die neuen Funktionen.


Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
Aufbau: (STRING) newBar (AKTUELL, MAXIMAL[, BREITE[, HÖHE[, HINTERGRUNDFARBE[, VORDERGRUNDFARBE[, JAVASCRIPTFINISH[, AUTOAKTUALISIEREN[, ZEITANZEIGE[, AKTUALISIERUNGSMODUS[, PLASTISCH[, PROZENTUAL ]]]]]]]]]]); AKTUELL = Der Aktuelle Wert MAXIMAL = Der Maximale Wert BREITE = (optional) Die Breite der Bar in Pixeln. Standard = 100 HÖHE = (optional) Die Höhe der Bar in Pixeln. Mindestens 15. Standard = 15 HINTERGRUNDFARBE = (optional) Die Hintergrundfarbe des Fortschrittbalkens als CSS-Konforme Angabe. Standard = "navy" VORDERGRUNDFARBE = (optional) Die Textfarbe des Fortschrittbalkens, wenn der Balken über den Text ragt als CSS-Konforme Angabe. Standard = "white" JAVASCRIPTFINISH = (optional) Ein Javascript-Befehl, welcher beim Erreichen des Maximums ausgeführt wird. Standard = "" AUTOAKTUALISIEREN = (optional BOOLEAN) Die Bar zählt selbstständig den Aktuellen wert hoch bis zum Maximalwert. Standard = True ZEITANZEIGE = (optional BOOLEAN) Die Bar zeigt den aktuellen wert als HH:MM:SS an. Standardwert = True AKTUALISIERUNGSMODUS = (optional) Geschwindigkeitsmodus für die Aktualisierung der Bar. 0 = alle 5 Sekunden, 1 = jede Sekunde, 2 = jede halbe Sekunde, 3 = jede 10tel Sekunde, 4 = jede 50tel Sekunde. Standard = 1 PLASTISCH = (optional BOOLEAN) Gibt an, ob die Bar einen plastischen Effekt via der mitgelieferten bar.png erzeugen soll. Standard = True PROZENTUAL = (optional BOOLEAN) Anstelle der Zeit wird der prozentuale Fortschritt angezeigt. Standard = False Rückgabewert ist der String, welcher als HTML-Ausgabe zählt. Beispiele echo newBar(0,10,60,15,"navy","white","",true,true,1,false,true,false); echo newBar(0,30,60,15,"navy","white","",true,true,1,false,true,true);


Eine Vorschau gibts hier. Danke an sathio.

Außerdem kann im Javascript-Feld nun via "bar" und "bar_parent" auf die aktuelle und auf die vorherige Bar zugegriffen werden. (auf die grund-tabelle. um diese z. b. via
"bar.style.display='none'" oder "bar_parent.style.display='none'" auszublenden).

um zum beispiel den maximalwert zu erhalten, kann man folgendes angeben:
"alert(maximum%ID%)"

oder um das Text-Element der Bar zu bekommen:
"document.getElementById('a_%ID%').innerHTML = '';document.getElementById('b_%ID%').innerHTML = ''"

Der Preis liegt bei

12.000.000 Losen

OHNE COPYRIGHT!!!
Die ersten 3 Käufer kriegen 30% Rabatt!!!

Geändert von NeoGriever (19.12.2010 um 23:09:02 Uhr) Grund: Edit Button nutzen ^^
NeoGriever ist offline  
Alt 12.12.2010, 14:51:17   #2 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Hast du mal ne Demo?
DaxDony ist offline  
Alt 12.12.2010, 15:03:14   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard

Aktuell nur per PN

Geändert von NeoGriever (12.12.2010 um 15:03:34 Uhr)
NeoGriever ist offline Threadstarter  
Alt 12.12.2010, 15:07:12   #4 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

bitte auch einmal um eine demo
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 12.12.2010, 15:20:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 351587
Lose-Remote

Reg: 21.06.2009
Beiträge: 591
Standard

nehm auch eine demo!
 
alfred899 ist offline  
Alt 14.12.2010, 20:26:45   #7 (permalink)
OtakuLoot.de
Benutzerbild von saitho

ID: 305784
Lose-Remote

saitho eine Nachricht über ICQ schicken saitho eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 10.01.2008
Beiträge: 1.678
Standard

Na ausprobieren werd ichs mal *g*
8.000.000 - 30% = 5.600.000 Lose bei dir. ^^
E-Mail Adresse im Betreff.
saitho ist offline  
Alt 14.12.2010, 22:15:54   #8 (permalink)
Loseverleiher

ID: 193048
Lose-Remote

Reg: 21.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

hi,

würde auch gern ne demo sehen.

money-sms
money-sms ist offline  
Alt 15.12.2010, 21:19:33   #9 (permalink)
hh-student.de
Benutzerbild von Split1989

ID: 238425
Lose-Remote

Reg: 09.04.2007
Beiträge: 1.226
Standard

demo plz
Split1989 ist offline  
Alt 16.12.2010, 02:05:14   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von NeoGriever

ID: 348575
Lose-Remote

Reg: 24.06.2008
Beiträge: 1.050
Standard

Danke fürs uppen

Edit:
VERKAUF ABGEBROCHEN
Da längere Zeit keine Nachfrage.

Geändert von NeoGriever (19.12.2010 um 23:07:54 Uhr)
NeoGriever ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[B] valide (dynamische) XHTML 1.0 Strict (div) & CSS Umsetzung & JavaScript (mit jQuery)! Fee Lose4Graphics (erledigt) 104 25.04.2010 11:39:15
Keine Zeitanzeige TheWolf Bug-Report 104 08.01.2009 15:02:39
(close)[JavaScript+PHP] Per JavaScript in einer SelectBox <div> Elemente filtern. TS7 Programmierung 1 17.03.2008 20:38:14
falsche zeitanzeige... mirabelle Bug-Report 8 05.11.2007 19:36:48
Zeitanzeige weg Fussl Bug-Report 2 26.07.2007 18:56:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18:51 Uhr.