Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.08.2007, 22:40:33   #121 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Ich merke mir das mal hier, und komme ggf. darauf zurück

Hört sich nicht übel an
Money4Ad ist offline  
Alt 06.08.2007, 14:07:21   #122 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Es hat sich wieder einiges getan:

Es ist nun möglich, eine Site-Lizenz für den Universal Slot zu erwerben. Damit kaufst Du nur 1x die Slot-Software, und kannst auf Deiner Website beliebig viele Slots mit dem Universal Slot betreiben.

Das Universal Slot Applet ist in Version 1.01 erschienen. Die wichtigsten Neuheiten:
Die Parameter in universal_params werden nun nicht mehr zusammen mit der SWF Datei übergeben, sondern werden von der SWF Datei zur Laufzeit aus universal_init_login.php geladen. Zusammen mit der SWF Datei wird nur noch der Pfad zu universal_init_login.php übergeben.
Das Aussehen jedes Textfeldes kann nun durch neue Parameter in universal_params.php gesteuert werden.
Es wurden einige Fehler behoben

... Die neue Demo Version wurde bereits aktualisiert

Im Laufe des Tages erhalten alle Lizenznehmer die neue Version zusammen mit der persönlichen Seriennummer zugeschickt
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 06.08.2007, 14:10:31   #123 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

wird ja immer interessanter

werde gleich mal zeigen was man alles daraus machen kann (sobald der server wieder läuft)
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 07.08.2007, 21:40:25   #124 (permalink)
Alter Benutzer

ID: 10149
Lose-Remote

bartman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 501
Standard

Worin besteht die FWX/VMS(2) Anpassung des Scripts?

Du haust fuer jede Aktivitaet die Loseinteraktion erfordert EF Requests und argumentierst, dass eine DB-Anbindung, die ja nur auf grundlegende Standardfunktionen wie Lose abbuchen und Gutschreiben zugreifen muss, aufgrund von unterschiedlichen Datenbankstrukturen nicht moeglich ist. Das ist eine Sache von wenigen Minuten und ein paar SQL Queries!

Wenn du schon mit "angepasst an XXX" wirbst, dann pass es bitte auch so an, dass es sich gut integriert und APs beruecksichtigt werden und nicht zu nem Bremsblock wird, der sich ueberhaupt nicht integriert. Jeder andere Slotbauer schafft das auch.
bartman ist offline  
Alt 07.08.2007, 22:13:22   #125 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo bartman,

Vielen Dank, dass Du Dich mit diesem wichtigem Thema befasst hast.

Zitat:
Zitat von bartman Beitrag anzeigen
Worin besteht die FWX/VMS(2) Anpassung des Scripts?
Die FWX Anpassung ist nahtlos in die FWX Umgebung angepasst, sie bucht Transaktionen vom Userguthaben ab, schreibt Logs, und auch sonst lässt sich alles im Admin Menü konfigurieren.

Die VMS Anpassung wird nicht von mir selbst vorgenommen, sondern von djws, daher kann ich Dir noch nichts definitives darüber sagen. Aber von dem, was ich bisher gesehen habe, wird es mindestens das umfassen, was die FWX Anpassung kann.

Zitat:
Zitat von bartman Beitrag anzeigen
Du haust fuer jede Aktivitaet die Loseinteraktion erfordert EF Requests heraus
Dies trifft für die Standalone Version zu. Allerdings wurden alle EF-Transaktionen in der Demo Version deaktiviert, so dass keine echten Buchungen erfolgen.

Zitat:
Zitat von bartman Beitrag anzeigen
[...]
und argumentierst, dass eine DB-Anbindung, die ja nur auf grundlegende Standardfunktionen wie Lose abbuchen und Gutschreiben zugreifen muss, aufgrund von unterschiedlichen Datenbankstrukturen nicht moeglich ist. Das ist eine Sache von wenigen Minuten und ein paar SQL Queries!
Falls ich gesagt habe, es wäre nicht möglich, muss ich mich hier korrigieren: Es ist rein technich problemlos möglich, aber vom Aufwand her unzumutbar. Die "wenigen Minuten" und "paar SQL Queries" müsste ich für jede einzelne erdenkliche Datenbank aufwenden, oder Query-Vorlagen vorbereiten, damit jeder die Queries selbst an sein System anpasst. Einfacher ist es, jede DB-Anbindung von demjenigen, der die DB kennt, selbst vornehmen zu lassen.

Zitat:
Zitat von bartman Beitrag anzeigen
Wenn du schon mit "angepasst an XXX" wirbst, dann pass es bitte auch so an, dass es sich gut integriert und APs beruecksichtigt werden und nicht zu nem Bremsblock wird, der sich ueberhaupt nicht integriert. Jeder andere Slotbauer schafft das auch.
Sorry, aber ich komme gerade nicht dahinter, was Du mir damit sagen willst? Integration, Berücksichtigung von APs etc, das ist doch der Sinn einer Anpassung?

Es würde mich freuen, wenn Du mir genauer erläutern würdest, was Du damit meinst, Danke im Vorraus.
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (07.08.2007 um 23:21:21 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2007, 00:13:44   #126 (permalink)
Alter Benutzer

ID: 10149
Lose-Remote

bartman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 501
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Die FWX Anpassung ist nahtlos in die FWX Umgebung angepasst, sie bucht Transaktionen vom Userguthaben ab, schreibt Logs, und auch sonst lässt sich alles im Admin Menü konfigurieren.
Damit hast du eigentlich alles beantwortet. Wenn die VMS Version genauso wird hab ich garnichts mehr zu meckern

Zitat:
Sorry, aber ich komme gerade nicht dahinter, was Du mir damit sagen willst? Integration, Berücksichtigung von APs etc, das ist doch der Sinn einer Anpassung?
Ich ging davon aus, dass der Democode aus der FWX Anpassung stammt und nicht Standalone war, daher meine leichte Verwunderung ueber die "Art der Anpassung" die einfach nicht vorhanden war. Kleiner Denkfehler Die Anmerkung betreffend der DB-Anpassung war ebenfalls darauf bezogen, also hinfaellig.

Geändert von bartman (08.08.2007 um 00:14:09 Uhr)
bartman ist offline  
Alt 08.08.2007, 01:15:29   #127 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Eine neue Demo ist aufgetaucht: Der Lucky Luncher Slot wird bald als Teil des Losio Lite Casinos an den Start gehen

PS: Vielen Dank für die anonymen roten Renomees mit fadenscheinigen oder gar keinen Begründungen. Ich werde diese zum Anlass nehmen, das Universal Slot Produkt weiter zu verbessern.
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (09.08.2007 um 13:51:47 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 08.08.2007, 01:23:31   #128 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Noch ein Tipp
Kannst du beim Laden nicht ein MovieClip, welcher das ganze Bild mit weiß füllt anzeigen lassen? Denn es sieht etwas komisch aus, wenn die einzelnen Bilder geladen werden
Aber sonst sieht diese Demo auch schon einmal Schick aus, mit der WinTable, anderer Größe, .. :P
chrissel ist offline  
Alt 09.08.2007, 11:04:06   #129 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Noch ein Tipp
Kannst du beim Laden nicht ein MovieClip, welcher das ganze Bild mit weiß füllt anzeigen lassen? Denn es sieht etwas komisch aus, wenn die einzelnen Bilder geladen werden
Aber sonst sieht diese Demo auch schon einmal Schick aus, mit der WinTable, anderer Größe, .. :P
Hallo chrissel,

Vielen Dank für diese Anregung.

Vielleicht ist Dir nicht aufgefallen, das ein schwarzer "Loadscreen" angezeigt wird, bis die Grafiken fertig geladen sind ?

Jedenfalls wird es auf vielfachen Wunsch in einer der zukünftigen Versionen des Universal Slots die Möglichkeit geben, anstatt oder nach dem schwarzen Ladebildschirm seinen eigenen Loadscreen anzeigen zu lassen.

Weiterhin viel Spaß beim Experimentieren mit dem Universal Slot!
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 09.08.2007, 12:19:11   #130 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
[..]Vielleicht ist Dir nicht aufgefallen, das ein schwarzer "Loadscreen" angezeigt wird, bis die Grafiken fertig geladen sind ?[..]
Ja den sehe ich, aber sobald der weg ist, werden die einzelnden Grafiken hintereinander eingeblendet.
Habe mal einen Screen gemacht: <klick>
Wie man dort als Standbild sieht, sind dann noch nicht direkt alle Grafiken da, diese werden nacheinander eingeblendet (das einblenden sieht man bei dem Standbild natürlich nicht^^).

PS: Ich habe ein sehr schlechtes DSL, evtl. sieht man es bei euch nicht, da ihr die kl. Bilder viel schneller lädt.
chrissel ist offline  
Alt 09.08.2007, 23:15:55   #131 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen

Hallo chrissel,

Vielen Dank für diesen Hinweis! In einer der nächsten Versionen wird der Loader überarbeitet, um diese unschönen Ladeerscheinungen zu verbannen.

PS: Es sind wieder neue Spiele mit dem Universal Slot aufgetaucht, und zwar im Losio Lite Casino, wo 2 Drei-Liner und ein 50:50 gezockt werden können.

Viel Spaß beim Ausprobieren !

best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (10.08.2007 um 00:36:44 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 10.08.2007, 18:50:22   #132 (permalink)
Morph Smack the Rabbit Champion
Grafiker
Benutzerbild von Morph

ID: 178350
Lose-Remote

Morph eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 760
Standard

Bei mir wird nach wie vor jeder USA Slot im Firefox nicht geladen. Es kommt der Ladebildschirm und dann geht es nicht weiter.
Morph ist offline  
Alt 11.08.2007, 21:48:38   #133 (permalink)
webbi
Benutzerbild von PeterRo

ID: 74262
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 2.246
Standard

Zitat:
Zitat von Morph Beitrag anzeigen
Bei mir wird nach wie vor jeder USA Slot im Firefox nicht geladen. Es kommt der Ladebildschirm und dann geht es nicht weiter.
habe den ff 2.0.0.6 und keine probs.
PeterRo ist offline  
Alt 12.08.2007, 00:45:18   #134 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Morph Beitrag anzeigen
Bei mir wird nach wie vor jeder USA Slot im Firefox nicht geladen. Es kommt der Ladebildschirm und dann geht es nicht weiter.
Du musst deinen Cache leeren und dann den Slot neu laden. Wählst du einen anderen Slot welches auf dem USA aufbaut, musst du vorher wieder Cache leeren, sonst hat der FF irgendwie noch die "alten" Daten drin und verhaspelt sich damit.
Zum Glück nutze ich immer noch den IE mit dem Aufsatz AvantBrowser.
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 12.08.2007, 04:49:33   #135 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Vielen Dank für eure Berichte über eure Probleme und Erfahrungen beim Ungang mit dem Universal Slot Applet. Ich bitte euch, weiterhin Feedback zu hinterlassen, da dies wesentlich zur Verbesserung und Weiterentwicklung des USAs beiträgt.

Obwohl ich den Universal Slot mit verschiedenen Browsern, darunter IE 6.0 , Opera 8.5 und FF 2.0 getestet habe und keine Komplikationen feststellen konnte, häufen sich Meldungen über Mängel während dem Ladevorgang. Aufgrund dessen wird der Ladevorgang bis zum Erscheinen der nächsten Version nochmal komplett durchgecheckt und ggf. nachgebessert. Bei dieser Gelegenheit wird direkt das Feature eingebaut, den Ladevorgang selbst gestalten zu können, z.B. eigene Preloader laden zu lassen.

Entschuldigt bitte die Unannehmlichkeit, bis zum Release der nächsten Version auf dem Ladeproblem sitzen zu müssen.
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (12.08.2007 um 04:51:27 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:20:51 Uhr.