Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.08.2007, 11:00:33   #91 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Kannst du nicht auch einfach eine SA Version mit DB Anbindung machen?

Würde den Proggern sicher einiges an Arbeit ersparen,
und dann ist sichergestellt, dass alles richtig läuft

LG
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 02.08.2007, 12:51:33   #92 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard Ankündigung

Hallo,

Die Entwicklung der primären Features, vormals unter"kommende Feautures" notiert, wurde abgeschlossen. Die Demo wurde aktualisiert.

Das neue Startpaket zusammen mit dem Universal Slot Applet Version 1.00 wird an alle Lizenznehmer verschickt, sobald der VMS Versionen fertiggestellt wurde.

Vielen Dank für die Benutzung des Universal Slots!
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (02.08.2007 um 12:52:10 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2007, 12:53:23   #93 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Zitat:
Kannst du nicht auch einfach eine SA Version mit DB Anbindung machen?
Mir bitte SA Version zuschicken
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 02.08.2007, 12:57:24   #94 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

einmal muss ich meckern

bin ja gerade dabei für den wettbewerb mein design anzupassen leider ist die größe vom slot fest -.-
kann man die irgendwo einstellen?
da ich gerne größere mache
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 02.08.2007, 13:03:21   #95 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Blackluster Beitrag anzeigen
einmal muss ich meckern

bin ja gerade dabei für den wettbewerb mein design anzupassen leider ist die größe vom slot fest -.-
kann man die irgendwo einstellen?
da ich gerne größere mache
Hallo Blackluster,

Vielen Dank, dass Du diesen Missstand aufgedeckt hast.

Bei der von Dir benutzen Demo Version handelt es sich um Version 0.02 . Ich werde mich sofort daran machen, die neueste Version 1.00 Als Demo Variante online zu stellen, und Dich unverzüglich von der Verfügbarkeit in Kenntnis setzen.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2007, 13:22:30   #96 (permalink)
Morph Smack the Rabbit Champion
Grafiker
Benutzerbild von Morph

ID: 178350
Lose-Remote

Morph eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 760
Standard

Schicke mir auch mal bitte die neue Version zu

service[at]morphgfx.de
Morph ist offline  
Alt 02.08.2007, 13:29:51   #97 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Morph Beitrag anzeigen
Schicke mir auch mal bitte die neue Version zu

service[at]morphgfx.de
Hallo Morph,

Seit der letzten Version, die Du benutzt hast, hat sich einiges getan. Ich habe Dir das neueste Paket zugeschickt, viel Spaß beim Weiterbasteln
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2007, 13:40:06   #98 (permalink)
Morph Smack the Rabbit Champion
Grafiker
Benutzerbild von Morph

ID: 178350
Lose-Remote

Morph eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 760
Standard

Hui is ja alles anders^^

Hatte Probleme mit meiner Grafikkarte. Deswegen bisschen länger weg.
Morph ist offline  
Alt 02.08.2007, 17:51:42   #99 (permalink)
Morph Smack the Rabbit Champion
Grafiker
Benutzerbild von Morph

ID: 178350
Lose-Remote

Morph eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 760
Standard

Ich habe Probleme mit meinem Slot, der läuft und läuft und läuft und stoppt und nicht und im IExplorer liegen alle Sybole übereinander.

www.morphgfx.de/usa/universal/
Morph ist offline  
Alt 02.08.2007, 18:03:08   #100 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Morph Beitrag anzeigen
Ich habe Probleme mit meinem Slot, der läuft und läuft und läuft und stoppt und nicht und im IExplorer liegen alle Sybole übereinander.

www.morphgfx.de/usa/universal/
Hallo Morph,

Du hast vergessen, die Zugriffsrechte der Datei universal-data.php auf dem Webspace zu setzen

best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (02.08.2007 um 18:11:38 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 02.08.2007, 20:00:56   #101 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

und nochmal muss ich meckern -.-

jetzt klappt alles mit der größe leider kann ich den bg net verschieben der hängt rechts unten
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 02.08.2007, 20:06:47   #102 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Haste an mich die Mail schon raus ?
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 03.08.2007, 01:39:09   #103 (permalink)
Gesperrt

Reg: 02.08.2007
Beiträge: 59
Standard

Mit welcher Software genau tauscht man die Symbole aus.
Muss ich Flash können, muss ich PAP können.
Bitte um eine einfache Erklärung bin kein Programierer.

Danke
 
WillyLL ist offline  
Alt 03.08.2007, 02:08:49   #104 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

Zitat:
Zitat von WillyLL Beitrag anzeigen
Mit welcher Software genau tauscht man die Symbole aus.
Muss ich Flash können, muss ich PAP können.
Bitte um eine einfache Erklärung bin kein Programierer.

Danke
Du brauchst keine Software.
Flash brauchst du auch nicht zu können und pap auch nicht.
Du musst einfach nur das Alte gegen das neue Design tauschen und bei den Symbolen genau das gleiche.
 
PaulPanzer ist offline  
Alt 03.08.2007, 06:59:45   #105 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von MaxY Beitrag anzeigen
Kannst du nicht auch einfach eine SA Version mit DB Anbindung machen?
Hallo,

Eine Standalone Version mit DB Anbindung wird es nicht geben, da ich nicht weiß, wie die DB Struktur eines jeden aussieht, der Daten in seine DB speichern will. Für eine konkrete Anpassung an Deine DB kannst Du Dich gerne an mich wenden.

Zitat:
Zitat von WillyLL Beitrag anzeigen
Mit welcher Software genau tauscht man die Symbole aus.
Muss ich Flash können, muss ich PAP können.
Bitte um eine einfache Erklärung bin kein Programierer.

Danke
Hallo WillyLL,

Wie PaulPanzer bereits erläutert hat, brauchst Du weder Flash noch irgendeine andere spezielle Software. PHP Kenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich.

Um die Grafiken auszutauschen, ersetzt Du einfach die mitgelieferten durch Deine eigene, und trägst die Positionen mit einem beliebigen Texteditor in einer Konfigurations-Datei ein.

Für fortgeschrittenere Kreationen sind Flash-Kenntnisse nützlich, aber nicht unbedingt Pflicht.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44:59 Uhr.