Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2007, 07:13:00   #61 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

Und eine Gewintabelle wäre auch noch schön..

Adi
 
adi69 ist offline  
Alt 31.07.2007, 07:18:31   #62 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von adi69 Beitrag anzeigen
Und eine Gewintabelle wäre auch noch schön..

Adi

Hallo adi69,

Zusammen mit dem nächstem Update, das die Möglichkeit bietet, eigene Module einzubinden, wird u.a. ein Modul mitgeliefert, das die Gewinntabelle enthält.

Du kannst ja schonmal anfangen, Deine Gewinntabelle zu gestalten
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2007, 09:58:05   #63 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo bastie,

Vielen Dank für das Testen des Universal Slots.

Leider läd der das USA z.Z. noch alle Grafiken zur Laufzeit erst dann, wenn sie benötigt werden. Es kann daher bei einigen Benutzern dazu kommen, dass die Grafiken nicht zeitnah angezeigt werden.

Aber bereits mit dem nächsten Update wird ein Preloader eingeführt, der dieses Problem löst, indem er die Grafiken vorläd und cacht.

Unabhängig davon sollte jeder Benutzer überprüfen, ob er seinem Browser/Flash-Plugin das Laden von Bildern erlaubt hat
hi,

wird ja gar nix angezeigt - seite bleibt weiß
liegt aber vll auch daran, dass ich nur flashplayer 7 hab.
wo kann man nachsehen, ob flash erlaubt auf externe bilder zuzugreifen?

edit: ok, mit flashplayer9 gehts

Geändert von bastie (31.07.2007 um 10:05:10 Uhr)
bastie ist offline  
Alt 31.07.2007, 10:09:00   #64 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
hi,

wird ja gar nix angezeigt - seite bleibt weiß
liegt aber vll auch daran, dass ich nur flashplayer 7 hab.
wo kann man nachsehen, ob flash erlaubt auf externe bilder zuzugreifen?

edit: ok, mit flashplayer9 gehts
Hallo bastie,

Entschuldige bitte die Unannehmlichkeit, dass bei Dir nichts geladen wird.

Sofern Du den Internet Explorer und den neuesten Flash Player V.9 benutzt, brauchst Du keine Einstellungen vornehmen.

Ich weiß aber von alternativen Browsern, dass sie über einen Knopf verfügen, der das Laden von Bildern ein/auschaltet, z.B. Opera.

Um konkret herauszufinden, warum bei Dir keine Grafiken geladen werden, würde es mir helfen, wenn Du mir Deine Systemumgebung beschreibst: OS, Browser, Flash Player Plugin

Danke im Vorraus.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2007, 10:13:57   #65 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo bastie,

Entschuldige bitte die Unannehmlichkeit, dass bei Dir nichts geladen wird.

Sofern Du den Internet Explorer und den neuesten Flash Player V.9 benutzt, brauchst Du keine Einstellungen vornehmen.

Ich weiß aber von alternativen Browsern, dass sie über einen Knopf verfügen, der das Laden von Bildern ein/auschaltet, z.B. Opera.

Um konkret herauszufinden, warum bei Dir keine Grafiken geladen werden, würde es mir helfen, wenn Du mir Deine Systemumgebung beschreibst: OS, Browser, Flash Player Plugin

Danke im Vorraus.
Hi,

lag am flashplayer 7 - aber mittlerweile gibts ja den 9er auch schon für linux - funktioniert nun wunderbar - danke

ich hätte noch einen verbesserungsvorschlag zwecks übergabe der daten:
wie wäre es, wenn du ein config file vom flashplugin laden lässt anstatt das alles ins template zu schreiben?

also du übergibst nur noch das configfile ans flashapplet und das läd dieses und findet dort alle wichtigen daten - wäre chicer und übersichtlicher und würde 50% von traffic sparen
bastie ist offline  
Alt 31.07.2007, 10:22:00   #66 (permalink)
Morph Smack the Rabbit Champion
Grafiker
Benutzerbild von Morph

ID: 178350
Lose-Remote

Morph eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.08.2006
Beiträge: 760
Standard

Wenn man 100k Einsatz wählt und gewinnt etwas, steht bei der Nachricht immer noch z.B. You win 300
Morph ist offline  
Alt 31.07.2007, 10:44:29   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Morph Beitrag anzeigen
Wenn man 100k Einsatz wählt und gewinnt etwas, steht bei der Nachricht immer noch z.B. You win 300
Hallo Morph,

Vielen Dank für das Finden dieses Fehlers! Ich werde gleich nachschauen, ob es sich nur um einen Anzeigefehler handelt, oder woanders liegt.



Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
Hi,
ich hätte noch einen verbesserungsvorschlag zwecks übergabe der daten:
wie wäre es, wenn du ein config file vom flashplugin laden lässt anstatt das alles ins template zu schreiben?

also du übergibst nur noch das configfile ans flashapplet und das läd dieses und findet dort alle wichtigen daten - wäre chicer und übersichtlicher und würde 50% von traffic sparen

Hallo bastie,

Vielen Dank für diesen Vorschlag.

Sobald die Entwicklung der Features mit höherer Priorität abgeschlossen wurde, werde ich die Vor- und Nachteile der beiden Lade-Methoden nochmal abwägen und ggf. eine Umstellung vornehmen

Weiterhin viel Spaß beim herumexperimentieren.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2007, 11:54:46   #68 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Ich bin begeistert von dem System bis jetzt.
Habe mich noch nicht so intensiv damit befasst,
aber wie im ICQ schon gesagt fände ich eine Anleitung speziell für die universal_config (?) ((die Datei, wo man Gebühren usw. ändert)) auf jeden Fall praktisch...

So wird einem Missverständnis vorgebeugt.

Auch cool, wenn wir einen eigenen Ladebalken (zum Slot passend, vielleicht ja sogar mit dem Slottitel drüber) einbauen könnten
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 31.07.2007, 12:12:24   #69 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von MaxY Beitrag anzeigen
Ich bin begeistert von dem System bis jetzt.
Habe mich noch nicht so intensiv damit befasst,
aber wie im ICQ schon gesagt fände ich eine Anleitung speziell für die universal_config (?) ((die Datei, wo man Gebühren usw. ändert)) auf jeden Fall praktisch...

So wird einem Missverständnis vorgebeugt.

Auch cool, wenn wir einen eigenen Ladebalken (zum Slot passend, vielleicht ja sogar mit dem Slottitel drüber) einbauen könnten
Hallo MaxY,

Vielen Dank für die Vorschläge.

Die config Datei habe ich bereits bearbeitet, in der neuesten Version, die heute noch ausgeliefert wird, sind alle Variablen mit Kommentaren versehen

Es wird auch in einer der folgenden Versionen möglich sein, eigene Preloader einzubinden.

Weiterhin viel Spaß mit dem USA!
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2007, 13:03:25   #70 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Das ist doch super

Sehr geil,
freue mich schon
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 31.07.2007, 17:08:19   #71 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Eine neue Version ist verfügbar

Neues in dieser Version:
Es können jetzt Module eingebunden werden
Es ist jetzt möglich, eigene Grafiken für Gewinnlinien und Walzen-Roll-Animation einzubauen
Jetzt können bis zu 11 Gewinnlinien verwendet werden.

Das Universal Slot Startpaket wurde ebenfalls erweitert und enthält nun:
Das Universal Slot Applet "USA"
* NEU * 3 fertige Module inkl. Fla als Vorlagen zum "Selberbasteln"
Ein Standalone Slotskript
Ein Grafikpaket
* NEU * Ein Gewinnplaner, um die Gewinne und Gewinnchancen zu kalkulieren
Eine Lizenz zum Betreiben eines (1) Slots mit dem "USA".

Die neue Demo wurde bereits hochgeladen.

Zum Start der neuen Version werden 10 Universal Slots zum Aktionspreis verkauft, näheres dazu siehe im 1. Post

best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (31.07.2007 um 17:20:58 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2007, 18:23:12   #72 (permalink)
abwesend!

ID: 279040
Lose-Remote

MaxY eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 2.676
Standard

Sehr geil,

kannst mir das Update per Mail schicken?

Danke
~~ Auf Wiedersehen KlammUnity ~~
Bin am studieren, werde vllt. ab und an mal reinschauen.
War ne echt lustige Zeit hier
MaxY
MaxY ist offline  
Alt 31.07.2007, 22:54:12   #73 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von MaxY Beitrag anzeigen
Sehr geil,

kannst mir das Update per Mail schicken?

Danke
Hallo MaxY,

Das Update wurde Dir soeben zugeschickt, viel Spaß damit.
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 31.07.2007, 23:22:53   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mreagle

ID: 47507
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 311
Standard

Kannst mir das Abdate ebenfalls per ;ails zuschicken???

Danke

mreagle
 
mreagle ist offline  
Alt 31.07.2007, 23:37:58   #75 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von mreagle Beitrag anzeigen
Kannst mir das Abdate ebenfalls per ;ails zuschicken???

Danke

mreagle

Hallo mreagle,

Habe Dir das neue Paket zugesendet.

Ist bei Deinen Experimenten schon was bei rausgekommen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53:59 Uhr.