Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2009, 02:34:48   #376 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

kanns kaum erwarten bis das roulette applet rauskommt *g*
hoffe nur dass es nicht wieder so lange dauert, wie mit dem poker applet *g*

und nun habe ich auch noch eine frage*g*
ich würde gern den wingi eine usa slot erweiterung vorschlagen:-)
bedeutet...das die slots mehr funktion bekommen sollen*g*
was sollte eurer meinung alles rein?
 
YviMaus ist offline  
Alt 19.09.2009, 22:50:31   #377 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Hallo,

was soll ich bei Cachemodus und Cache-Faktor eintragen? Ich möchte ja nun nur cachefree. Also nichts mit Cache. Der Gewinnfaktor soll 1,97 sein. Hab das dann manuell eingetragen in der Datei mit der gewinnchance im Ordner data.

So sieht mein Admin aus:

http://zocken4suesses.de/sweetpot_admin.PNG
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 21.09.2009, 15:59:47   #378 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo Brownie,

so wie Du die Einstellungen eingetragen hast, wird er genau so funktionieren, wie Du es haben wolltest.

Wünsche Dir viel Spaß mit dem Slot,
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 22.09.2009, 12:07:11   #379 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Hallo,

funktioniert er leider nicht

Der User gewinnt immer 52 - 53% der Spiele. Ich habe das langfristig beobachtet. Es hat sich nicht einmal eingependelt. Der User hat immer die 2 - 3% mehr gewonnen. Dabei sollt es langfristig bei 50% sich einpendeln, tut es aber nicht.

In der Datei data/gewinnchance.... sind die Chancen jeweils auf 0,25 eingetragen. 2 x 0,25 und kein Gewinn und 2 x 0,25 und Gewinn = Einsatz x 1,97
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 01.10.2009, 23:27:19   #380 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Hi,

eine Frage wenn ich zum testen erstmal eine E-Lizenz nehem kann ich beim Upgarde auf eine Site-Lizenz die bereits gezahlten 149 Mio. Lose in Abzug bringen?

Danke für die Info vorab.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
Alt 03.10.2009, 19:51:40   #381 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo Brownie,

falls Du noch Hilfe brauchst, kannst Du Dich gerne wieder im ICQ antickern,


Hallo SBergjohann,

Falls Du später auf ein größeres Paket umsteigst, werden Dir die Lose für das bisherige Paket natürlich angerechnet
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 03.10.2009, 22:42:17   #382 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Ok dann nehme ich erstmal eine E-Lizenz.
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
Alt 04.10.2009, 15:12:51   #383 (permalink)
Lose Guru
Benutzerbild von SBergjohann

ID: 269541
Lose-Remote

Reg: 29.01.2007
Beiträge: 1.660
Standard

Lose sind bei Dir. Rest per PM
Meine Surftipps
| Regionalliga-West
SBergjohann ist offline  
Alt 04.10.2009, 15:16:47   #384 (permalink)
Ubuntu Nutzer
Benutzerbild von ruddi1

ID: 291012
Lose-Remote

Reg: 04.08.2007
Beiträge: 3.508
Standard

Zitat:
Zitat von SBergjohann Beitrag anzeigen
Ok dann nehme ich erstmal eine E-Lizenz.
Schließe ich mich an,auch eine.

Lose kommen gleich.

MfG
ruddi1




Geändert von ruddi1 (04.10.2009 um 15:17:13 Uhr)
ruddi1 ist offline  
Alt 04.10.2009, 16:40:26   #385 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo SBergjohann, hallo ruddi1,

Ich verschicke grade das Paket, damit ihr noch heute den Universal-Baukasten ausprobieren könnt, wünsche euch viel Spaß dabei

Wer will noch den Baukasten testen? Eine E-Lizenz kostet immer noch nur 149 Mio
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 04.10.2009, 18:01:22   #386 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leuchte84

ID: 344312
Lose-Remote

Reg: 03.03.2009
Beiträge: 754
Standard

Ich würde am liebsten nochmal ganz unverbindlich testen, also mit Demo. Wird sie nochmal verfügbar sein?

Gruß Leuchte
 
Leuchte84 ist offline  
Alt 24.10.2009, 18:48:43   #387 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Grml wollte schon x-mal fragen, nu komme ich mal dazu.

Folgende Frage: Ich betreiber auf meiner VMS-Seite einige USA-Games, jedoch fällt mir auf, das nirgends bei der Box Gewinntabelle was steht. Ist das so gewollt? Weil dann könnte man diese Box ja auch abschaffen...

Bei paar alten USA-Games sah ich, das dort grafisch die Wintable dargestellt worden war.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 24.10.2009, 19:33:16   #388 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Grml wollte schon x-mal fragen, nu komme ich mal dazu.

Folgende Frage: Ich betreiber auf meiner VMS-Seite einige USA-Games, jedoch fällt mir auf, das nirgends bei der Box Gewinntabelle was steht. Ist das so gewollt? Weil dann könnte man diese Box ja auch abschaffen...

Bei paar alten USA-Games sah ich, das dort grafisch die Wintable dargestellt worden war.

Grüße, Sunny
ja die Gewinntabelle hatte eigentlich den von dir beschriebenen Sinn, bis die Winlinedarstellung usw direkt im Slot realisiert wurde.
djws ist offline  
Alt 24.10.2009, 19:34:42   #389 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Dann tut man doch die Box einfach weg, wenn sie keine Aufgabe mehr hat, so denkt der Endnutzer nur es sei nen Fehler und ehrlich gesagt siehts auch dumm aus, so ne Box ohne Funktion...
SunnyDreamer ist offline  
Alt 24.10.2009, 19:38:14   #390 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

bei Slots, die ich mit dem USA baue nehm ich die generell schon raus

Ich vertreibe das Basisscipt ja net von daher ... aber Wingi macht das sicherlich, oder du hast noch ne recht alte Version des USA, kann das sein? Denn ich meine bei der Version, die ich vorliegen hab, ist das nicht mehr enthalten...
djws ist offline  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51:56 Uhr.