Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2009, 20:13:37   #361 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Brownie Beitrag anzeigen
Hallo,
die Demo ist leider nicht mehr zu erreichen. Deswegen die Frage so.

Ich habe in einem Thread eben gesehen, wo ein Slot angeboten wurde, der mit dem Usa erstellt wurde und da stand was von mit und ohne Cache.

Sind die Slots wirklich ohne Cache einstellbar? Beispiel, was ich mir unter ohne Cache vorstelle: Gewinne oder Symbole haben Warscheinlichkeiten, die ich selber einstellen kann.

Kann man gegen Aufpreis dieses Copyright entfernen, was beim Start des Slots immer kommt?
@Cache,
das stimmt! Die Games kannst du selber einstellen ob sie mit oder ohne cache laufen sollen. Die einzelnen Symbole haben Gewinnwahrscheinlichkeiten, die du selber mit dem USA einstellen kannst.

@Copyright
auch das geht kostet aber nen Aufpreis.
Genaueres kann wingi dir nennen.
djws ist offline  
Alt 02.07.2009, 02:46:38   #362 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Hallo,
danke.

Symbole oder Gewinne? Bei Symbolen ist es noch eine Ecke schwieriger zu berechnen, ist aber natürlich noch besser für den User, wenn man es richtig einstellt.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 02.07.2009, 11:29:39   #363 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Es gibt dort einen sogenannten USC = Universal Slot Calculator.
Darin stellt man einerseits den Faktor der Gewinnhöhe für die einzelnen Symbole ein und andererseits die Gewinnwarscheinlichkeit für jedes einzelne Symbol.

Man kann sich das dann durchrechnen lassen und sollte möglichst darauf achten, dass ein Ergebnis von 0 rauskommt. Kommt was negatives raus, macht der Seitenbetreiber Minus, bei >0 ist es für die Spieler schlechter.

Wenn alles korrekt ist, wird das abgespeichert und landet nachher im Slotpaket.
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 02.07.2009, 11:38:09   #364 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Dankeschön für die Information!

Dann werd ich mir mal ein Design erstellen lassen.

Noch kleine Vorschlag, wenn es nicht zu viel Arbeit macht.... 50/50 Slots?
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!

Geändert von Brownie (02.07.2009 um 11:39:48 Uhr)
Brownie ist offline  
Alt 02.07.2009, 12:18:18   #365 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Zitat:
Zitat von Brownie Beitrag anzeigen
...
Noch kleine Vorschlag, wenn es nicht zu viel Arbeit macht.... 50/50 Slots?
Kannst du damit auch erstellen. In meiner Signatur ist ein Link zum MuhKuh 50:50, den ich mit dem USA erstellt habe.
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 02.07.2009, 12:42:22   #366 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Super, dankeschön!

Dann mach ich mir noch ein 50/50. Ist ja alles schön cachefrei... so gefällt mir das.

Edit: Leider kann man das Symbol nicht selber auswählen
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!

Geändert von Brownie (02.07.2009 um 12:46:13 Uhr)
Brownie ist offline  
Alt 02.07.2009, 15:17:29   #367 (permalink)
GFX, Slots & mehr
Benutzerbild von Jogibaer_2000

ID: 152372
Lose-Remote

Jogibaer_2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 15.05.2006
Beiträge: 2.191
Standard

Welches Symbol kannst du nicht selbst auswählen?
Jogibaer_2000 ist offline  
Alt 02.07.2009, 22:49:59   #368 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von Jogibaer_2000 Beitrag anzeigen
Welches Symbol kannst du nicht selbst auswählen?
Ich mein, dass ich beim 50/50 zwei Symbole haben möchte. Als User soll man eins der beiden Symbole auswählen können (Auswahl) und dann wird mit einem Zufallsgenator das Gewinnsymbol ermittelt. Übereinstimmen Gewinnsymbol und Auswahl, hat der User gewonnen. Das gefällt mir mehr als wenn ich auf Start drücke und entweder gewinn ich zu 50% oder verliere... ist schwer zu erklären, wieso.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 02.07.2009, 22:59:45   #369 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Sowas wie der Jungle von Doggy
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline  
Alt 18.07.2009, 13:04:58   #370 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Neu: Universal Poker Applet: Ab jetzt kannst Du mit der neuesten Universal Casino Suite auch Texas-Holdem-Poker zusammenbauen
Alle mit dem Universal Paket erstellte Poker-Spiele können mit dem "Zentralen Pokerservice für Klammlose" betrieben werden.
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (12.11.2009 um 19:49:22 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 19.07.2009, 13:21:32   #371 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

hallo,
na dann hauen wir mal die Hacken in den Teer...

Vorbereitungen laufen auf Hochtouren...

Grüße darkness

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline  
Alt 26.07.2009, 17:26:31   #372 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Hi,

wollt mich heut am Slot probieren. Bin am ersten Schritt gescheitert:

Zitat:
So baust Du Dir Deine eigenen Casinogames:
Lade die Demo Version der Universal Casino Suite herunter
Wo?
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 05.08.2009, 02:30:41   #373 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Observer

ID: 351549
Lose-Remote

Reg: 29.05.2009
Beiträge: 260
Standard

Zitat:
Zitat von Brownie Beitrag anzeigen
Hi,

wollt mich heut am Slot probieren. Bin am ersten Schritt gescheitert:



Wo?
Geht mir genauso, wollte auch die Demo mal antesten.
Keine Chance, habe den ganzen Thread gelesen.
Nichts.

MfG
 
Observer ist offline  
Alt 05.08.2009, 15:18:08   #374 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Hi,

die Demo ist nicht verfügbar. Hab einfach den Slot gekauft, bezahlt und dann erhält man die Dateien zum hochladen.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline  
Alt 05.08.2009, 15:52:52   #375 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Die Demo Version musste leider off geschaltet werden, weil sie dem Provider zuviel Traffic verursachte. Ich werde aber im Laufe der nächsten Tage ein neues Paket (mit eingeschränkten Funktionen) auf Rapidshare o.ä. hochladen.

Natürlich steht es jedem auch frei, sich einfach eine Einzellizenz des Pakets zu kaufen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:11:59 Uhr.