Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2007, 15:43:34   #16 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

auch mal mein interesse hierlass!

Allerdings verstehe ich leider nicht was für eine lizent man erwirbt da ich es ebenfalls leit bin immer slots umzubauen
 
Franco ist offline  
Alt 30.07.2007, 15:44:10   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von panther1986 Beitrag anzeigen
mein vorschlag das man auch freegames und multipikatoren einbauen kann
Hallo panther1986,

Erstmal Danke für Deinen Vorschlag

Freegames und Multiplikatoren sind Features, die ich ursprünglich auch mit einbinden wollte, aber es zum Start dann leider doch nicht geschafft habe.

Jedenfalls gehört es zu den Features, deren Ergänzung ich schon fest eingeplant habe, allerdings erst, nachdem die Entwicklung der wichtigeren Features abgeschlossen sind (siehe kommende Features)

best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2007, 15:45:35   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

Zitat:
Zitat von Franco Beitrag anzeigen
auch mal mein interesse hierlass!

Allerdings verstehe ich leider nicht was für eine lizent man erwirbt da ich es ebenfalls leit bin immer slots umzubauen
Das Frage ich mich auch noch
Darf man den mit dem USA gebaute Scripts denn dann weiterverkaufen?
 
Necrolord ist offline  
Alt 30.07.2007, 15:47:10   #19 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

ist meine reservierung ok?
 
panther1986 ist offline  
Alt 30.07.2007, 15:47:32   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Franco Beitrag anzeigen
auch mal mein interesse hierlass!

Allerdings verstehe ich leider nicht was für eine lizent man erwirbt da ich es ebenfalls leit bin immer slots umzubauen
Hallo Franco,

Mit dem Startpaket, das z.Z. hier angeboten wird, erwirbst Du eine Einzellizenz. Mit dieser kannst Du einen (1) Slot mit dem "USA" betreiben. Du kannst beliebig viele verschiedene Grafik-Sets einsetzen, um verschiedene Slots zu erstellen, allerdings darfst Du nur eines (1) davon zur gleichen Zeit einsetzen.

Ich hoffe das beantwortet Deine Frage
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2007, 15:49:03   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 232677
Lose-Remote
Reallife

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.934
Standard

aber ich darf diese E-Lizenz auch verkaufen oder?
 
Necrolord ist offline  
Alt 30.07.2007, 15:52:05   #22 (permalink)
IS

Franco eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.03.2007
Beiträge: 619
Standard

bzw. wird es angebote geben sozusagen eine r4e für meine grafik packs bzw. dann könnte man theoretisch nur die grafik packs verkaufen und du verkaufst die engine hmmmm......

Also das würde mich interessieren was es für uns gibt die slots bauen oder vertreiben?
 
Franco ist offline  
Alt 30.07.2007, 15:52:12   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mreagle

ID: 47507
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 311
Standard

Zitat:
Zitat von mreagle Beitrag anzeigen
Hi,

reservier mal eine Lizenz für mich unverbindlich.

Möchte mir erst die Demo anschauen, bevor ich eine verbindliche Zusage treffe
ist gekauft

lose gehen gleich an dich raus...PN folgt

mreagle
 
mreagle ist offline  
Alt 30.07.2007, 15:53:12   #24 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

Kommende Features, sind die im Preis schon inbegriffen, oder gibts dafür dann ein Aufpreis ?


Adi
 
adi69 ist offline  
Alt 30.07.2007, 15:56:22   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Franco Beitrag anzeigen
bzw. wird es angebote geben sozusagen eine r4e für meine grafik packs bzw. dann könnte man theoretisch nur die grafik packs verkaufen und du verkaufst die engine hmmmm......

Also das würde mich interessieren was es für uns gibt die slots bauen oder vertreiben?
Hallo Franco,

bzgl Deiner Frage habe ich soeben etwas in die FAQ auf der 1. Seite geschrieben



Zitat:
Zitat von adi69 Beitrag anzeigen
Kommende Features, sind die im Preis schon inbegriffen, oder gibts dafür dann ein Aufpreis ?


Adi
Hallo adi69,

Alle Käufe des Startpakets erhalten alle Updates, die unter kommende Feautes genannt sind, kostenlos.
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (30.07.2007 um 15:57:18 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2007, 15:57:17   #26 (permalink)
ewiger looser

adi69 eine Nachricht über ICQ schicken adi69 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 1.235
Standard

OK,

Kaufe 3 Lizenzen, Lose kommen am Abend.

Danke,

Adi
 
adi69 ist offline  
Alt 30.07.2007, 16:01:06   #27 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

kann ich es 2 mal reservieren bitte
 
panther1986 ist offline  
Alt 30.07.2007, 16:14:09   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mreagle

ID: 47507
Lose-Remote

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 311
Standard

nach meiner rechnung müssten noch 2 lizenzen offen sein....

nehme dann noch eine weitere...macht zusammen 2

lose kommen

mreagle
 
mreagle ist offline  
Alt 30.07.2007, 17:02:52   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Vielen Dank für Euer Interesse!

Leider ist mir etwas dazwischengekommen :-/

Ich komme heute abend gegen 10 Uhr wieder, dann werde ich die Auslieferungen an die Käufer vornehmen, sofern schon bezahlt wurde.

Bis dahin könnt ihr natürlich weiter testen und Vorschläge machen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 30.07.2007, 17:05:11   #30 (permalink)
Einfach so

ID: 71135
Lose-Remote
Reallife

panther1986 eine Nachricht über ICQ schicken panther1986 eine Nachricht über MSN schicken panther1986 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 14.01.2007
Beiträge: 10.157
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo,

Vielen Dank für Euer Interesse!

Leider ist mir etwas dazwischengekommen :-/

Ich komme heute abend gegen 10 Uhr wieder, dann werde ich die Auslieferungen an die Käufer vornehmen, sofern schon bezahlt wurde.

Bis dahin könnt ihr natürlich weiter testen und Vorschläge machen
wie istdas mit den reservierungen gehen die in Ordnung?
 
panther1986 ist offline  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32:01 Uhr.