Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.05.2008, 19:36:20   #196 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von greutherfuerth Beitrag anzeigen
Hi versuche grade den slot zu testen habe jetzt nur eine Frage braucht er nicht eine datenbankdatei um im adminforce einstellungen zu ändern??

Kann da nichts ändern

danke kannste mich bitte dann adden auf isq?
danke
Hallo greutherfuerth,

Vielen Dank, dass Du das Universal Slot Paket ausprobierst!

In der Annahme, dass Du das "Adminforce" von einem Loginsystem meinst, empfehle ich Dir folgendes:

Benutze den USC, um die Gewinnausschüttung für Deinen Slot einzustellen.

Benutze das USD, um Deinen Slot für Dein bevorzugtes Loginsystem zu erstellen. Folge dann den Installations-Anweisungen, um esihn zu installieren. Nach der Installation findest Du das Adminmenü des Slots an dem für Dein Loginscript üblichem Platz.

Weiterhin viel Spaß
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 22.05.2008, 21:31:37   #197 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319296
Lose-Remote

greutherfuerth eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2008
Beiträge: 196
Standard

soweit funktioniert alles ja konnte im adminforce nur nichts einsatellen und über userbereich ist das spiel im wartemodus
 
greutherfuerth ist offline  
Alt 23.05.2008, 21:23:11   #198 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von greutherfuerth Beitrag anzeigen
soweit funktioniert alles ja konnte im adminforce nur nichts einsatellen und über userbereich ist das spiel im wartemodus
kannst du mir einen test zugang einrichten? ich schau mir das dann an
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2008, 13:38:15   #199 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
kannst du mir einen test zugang einrichten? ich schau mir das dann an
sieht ja alles auf dem ersten blick sehr nett aus, kann ich dann soviele slots erstellen wie ich will, und die dann auch so oft verkaufen wie ich will?

kann man evtl. mit dem preis nochwas machen?

danke im vorraus.

mfg

igelchen
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline  
Alt 24.05.2008, 14:50:01   #200 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

darf jemand der den von dir gekauft hat, für mich einen Slot damit erstellen ?
Hamsta ist offline  
Alt 24.05.2008, 14:51:40   #201 (permalink)
süß und stachelig
Benutzerbild von igelchen

ID: 307273
Lose-Remote
Reallife

igelchen eine Nachricht über ICQ schicken igelchen eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.03.2008
Beiträge: 3.042
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
darf jemand der den von dir gekauft hat, für mich einen Slot damit erstellen ?
stimmt auch gute frage

weil dann würde ich diesen service schnell mal anbieten wollen
Heike ist zurück - 45 Jahre jung und single
igelchen ist offline  
Alt 24.05.2008, 15:09:03   #202 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von igelchen Beitrag anzeigen
weil dann würde ich diesen service schnell mal anbieten wollen
und ich diesen dann eventuell nutzen (:

Was bräuchte ich dann dafür alles, um damit einen Slot zu machen ?
Hamsta ist offline  
Alt 24.05.2008, 15:26:55   #203 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

also die antworten stehen doch im ersten und 2 Thread
Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Site-Lizenz: berechtigt zur Nutzung des USAs zum Betrieb beliebig vieler Slots, aber nur auf einer Website zur gleichen Zeit: nur 999 Mio Lose
Praktisch bedeutet dies, dass Du eine Slot-Flatrate für Deine Seite hast. Du kannst beliebig viele Slots mit dem Universal Slot betreiben, einfach neues Grafikset drüber, schon hast Du einen zusätzlichen Slot
heist um den/die Slot/s (egal wer in erstellt hat) zu betreiben braucht man eine Lizenz zum erstellen reicht eigentlich ein oder mehrere Grafikset.

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Wie sieht es mit Reseller Lizenzen aus?
Es wurden bereits die ersten "Entwickler"-Lizenzen vergeben, die es einem erlauben, eigene Kreationen zusammen mit dem USA weiterzuverkaufen. Wenn auch Du interessiert bist, wende Dich einfach an mich.

Ich will nur Grafik-Sets für den Universal Slot verkaufen...
Dies kannst Du unabhängig von Lizenzen des "USA" tun. Allerdings muss der Käufer der Grafiken zum Betrieb über eine Lizenz des "USA" verfügen.
Wenn man so einen fertigen Slot verkaufen will müsste man einmal den Slot verkaufen und eine Lizenz wofür man aber die Reseller Lizenzen braucht. Auser der Käufer hat schon eine Site-Lizenz.

Binks
Gott gab dem Mann ein Gehirn und einen Penis.
Aber leider nur so wenig Blut, um jeweils nur eins
von beiden zu versorgen
Binks ist offline  
Alt 26.05.2008, 21:28:42   #204 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
darf jemand der den von dir gekauft hat, für mich einen Slot damit erstellen ?
dadurch, dass ich eine Entwicklerlizenz habe könnte ich dir den Service anbieten.
Bzgl. des Preises müssten wir uns noch unterhalten

Ansonsten hat binks eure Fragen bereits beantwortet.
djws ist offline  
Alt 27.05.2008, 15:12:16   #205 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
dadurch, dass ich eine Entwicklerlizenz habe könnte ich dir den Service anbieten.
Bzgl. des Preises müssten wir uns noch unterhalten

Ansonsten hat binks eure Fragen bereits beantwortet.
das war erst mal nur so eine Frage und vllt entscheide ich mich iwann mal und keine ein Grafikset und lasse mir dann einen Slot erstellen
Hamsta ist offline  
Alt 27.05.2008, 19:27:07   #206 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
das war erst mal nur so eine Frage und vllt entscheide ich mich iwann mal und keine ein Grafikset und lasse mir dann einen Slot erstellen
hä ?
ich versteh grad garnicht was du meinst...
djws ist offline  
Alt 27.05.2008, 20:14:22   #207 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
hä ?
ich versteh grad garnicht was du meinst...


im Moment habe ich an diesem Angebot kein Interesse, weil ich kein Grafikset und so habe, aber ich wollte mich vorher schon informieren ob so ein Service möglich wäre oder ich auf das Teil kaufen muss.

hofe du verstehst es jetzt
Hamsta ist offline  
Alt 27.05.2008, 22:13:15   #208 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

jepp, also hab ich das vorhin doch einigermaßen richtig verstanden.
djws ist offline  
Alt 02.06.2008, 15:26:54   #209 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard Reduziert ! Die große Preis-Offensive - nur für 10 Tage

Hallo,

da sich die meisten Interessenten über die hohen Preise beschwert haben, wurden diese jetzt radikal reduziert !

Die Preisaktion gilt allerdings nur für 10 Tage, also schnell zugreifen !

Hier die neuen Preise:
Einzellizenz: berechtigt zur Nutzung des USAs zum Erstellen und Betreiben eines (1) Slots: nur 99 Mio Lose

Site-Lizenz: berechtigt zur Nutzung des USAs zum Betrieb beliebig vieler Slots, aber nur auf einer Website zur gleichen Zeit: nur noch 499 Mio statt 999 Mio Lose - 50 % reduziert!
Praktisch bedeutet dies, dass Du eine Slot-Flatrate für Deine Seite hast. Du kannst beliebig viele Slots mit dem Universal Slot betreiben, einfach neues Grafikset drüber, schon hast Du einen zusätzlichen Slot

Ultimate-Lizenz: berechtigt zur Erstellung und Betreiben beliebig vieler Slots . Berechtigt außerdem den Verkauf der erstellten Slots zu beliebigen Preisen: nur 899 Mio - die ultimatve Slot-Flatrate
Starte Deinen eigenen Slotbau-Service ! Verkaufe Slots unter Deinem Namen - verdiene beliebig viele Lose !

Jetzt ist es nicht nur kinderleicht, sondern auch zu erschwinglichen Preisen für jeden möglich, sich seinen eigenen Slot zu bauen!

best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (02.06.2008 um 15:56:02 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 02.06.2008, 17:45:15   #210 (permalink)
Blogger
Benutzerbild von matze97

ID: 298794
Lose-Remote

matze97 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.12.2007
Beiträge: 1.140
Standard

Ist es möglich, die Lizenz upzugraden?
Also erst das für 99 Mio nehmen und dann wenn das Script gefällt das teurere?
 
matze97 ist offline  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:14:20 Uhr.