Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2008, 22:33:28   #181 (permalink)
www.losebridge.de

ID: 301508
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 261
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Woher weißt du denn, dass der Slot mit dem USA von wingiskhan gebaut wurde?
Es kann auch einfach sein, dass der Verkäufer eine U-Lizenz von einem anderen Slot hat und da immer neue Designs "draufklatscht".
teste mal das demo wenn der slot läd kommt universal slot und nicht nur da es gibt nen sapolloo slotservice oder so ähnlich der macht damit geschäfte der varkauft ettliche slots die er damit herstellt

Apollo Allstars Slots Heute neu! The Animals 40 Mio. FWX+VMS1+VMS2

hier der link und schau dir in der demo die ganzen slots an denke mal das is nicht so gewollt vom whinghis
Einmal Gurke immer gurke
Die Gurkentruppe eine starke Gemeinschaft
Wir knacken die Pötte


Geändert von paddy26 (29.03.2008 um 22:35:24 Uhr)
paddy26 ist offline  
Alt 29.03.2008, 22:53:25   #182 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Medusier Beitrag anzeigen
So nun habe ich alles gelesen, habe aber immer noch eine Frage im Kopf.

Wenn ich die Site-Lizenz kaufe und dann einen Slot baue,
darf ich den dann bei mir auf der Seite betreiben UND beliebig oft verkaufen ?


Gruß
Medusier
Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Einen mit dem USA gebauten Slot darfst du nicht verkaufen. Das einzige was man verkaufen darf ist das Design, dieser Slot muss dann noch selber zusammen gebaut werden bzw. man kann natürlich dem Designkäufer sagen, man bastelt ihm den auch zusammen.
Eine Site-Lizenz berechtigt dich dazu, beliebig viele auf dem USA basierende Slots auf einer Seite zu betreiben, eine normale E-Lizenz berechtigt dich nur dazu einen auf dem USA basierenden Slot zu betreiben


Hallo Medusier,

Ich freue mich über Dein Interesse für das Universal Slot Projekt! Chrissel hat Deine Frage bereits beantwortet:

Eine Site-Lizenz berechtigt Dich nur zum Betreiben der Slots, willst Du einzelne Slots verkaufen, kann ich Dir dafür eine "Developer" Lizenz anbieten


Zitat:
Zitat von paddy26 Beitrag anzeigen
...

Hallo paddy26,

Vielen Dank, dass Du Dich mit diesem Thema über das Universal Slot Projekt beschäftigst. Wie Du genau richtig erkannt hast, funktionieren alle Universal Slots gleich. Das kritiserst Du als langweilig, und wenns nach Dir ginge, müsste jeder Slot von Grund auf neu programmiert sein, wie ich Deinen Kommentaren hier und dem OT in einem anderem Thread entnehme.

Dann dürfest Du selbst aber keine Slots mehr haben, denn alle Slots, die Du hier findest, sind von irgendeinem anderem umgebaut, oder ähnlich aufgebaut wie andere Slots aus der gleichen "Schmiede". Es wäre total unsinnig, das Rad jedes mal neu zu erfinden. Das ist auch der Grund, warum Du soviele Massenware findest: Es werden "Umbaulizenzen" verkauft, um jedes mal den gleichen Slot nochmal zu im neuem Kleid zu verbraten.

Genau deswegen gibt es den Universal Slot: Damit kann man sich seinen Slot bauen, ohne "Umbaulizenzen" zu besitzen, ohne Flash zu haben (selbst die Studentenversion kostet ordentlich happig viel, ich frage mich manchmal, wie manche "Umbaulizenz"-Haber sich eine Flash-Lizenz leisten können).

Normale Standard-Slots können nun von jedem gebaut werden, was den Entwicklern Chancen bietet, mit neuen innotiven Elementen mit zur Verbesserung der Slots beizutragen. Hinzu kommen die ganzen Vorteile bezüglich Bugbehandlung und Support, die ich zu einem früherem Zeitpunkt schonmal erwähnt hatte.

Mir ist bekannt, dass den Anbietern von "Umbaulizenzen" das nicht gefällt. Trotzdem wird die Entwicklung des Universal Slots ohne Einschränkungen fortgesetzt.
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (29.03.2008 um 22:57:12 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 29.03.2008, 23:14:32   #183 (permalink)
www.losebridge.de

ID: 301508
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 261
Standard

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Hallo Medusier,

Ich freue mich über Dein Interesse für das Universal Slot Projekt! Chrissel hat Deine Frage bereits beantwortet:

Eine Site-Lizenz berechtigt Dich nur zum Betreiben der Slots, willst Du einzelne Slots verkaufen, kann ich Dir dafür eine "Developer" Lizenz anbieten





Hallo paddy26,

Vielen Dank, dass Du Dich mit diesem Thema über das Universal Slot Projekt beschäftigst. Wie Du genau richtig erkannt hast, funktionieren alle Universal Slots gleich. Das kritiserst Du als langweilig, und wenns nach Dir ginge, müsste jeder Slot von Grund auf neu programmiert sein, wie ich Deinen Kommentaren hier und dem OT in einem anderem Thread entnehme.

Dann dürfest Du selbst aber keine Slots mehr haben, denn alle Slots, die Du hier findest, sind von irgendeinem anderem umgebaut, oder ähnlich aufgebaut wie andere Slots aus der gleichen "Schmiede". Es wäre total unsinnig, das Rad jedes mal neu zu erfinden. Das ist auch der Grund, warum Du soviele Massenware findest: Es werden "Umbaulizenzen" verkauft, um jedes mal den gleichen Slot nochmal zu im neuem Kleid zu verbraten.

Genau deswegen gibt es den Universal Slot: Damit kann man sich seinen Slot bauen, ohne "Umbaulizenzen" zu besitzen, ohne Flash zu haben (selbst die Studentenversion kostet ordentlich happig viel, ich frage mich manchmal, wie manche "Umbaulizenz"-Haber sich eine Flash-Lizenz leisten können).

Normale Standard-Slots können nun von jedem gebaut werden, was den Entwicklern Chancen bietet, mit neuen innotiven Elementen mit zur Verbesserung der Slots beizutragen. Hinzu kommen die ganzen Vorteile bezüglich Bugbehandlung und Support, die ich zu einem früherem Zeitpunkt schonmal erwähnt hatte.

Mir ist bekannt, dass den Anbietern von "Umbaulizenzen" das nicht gefällt. Trotzdem wird die Entwicklung des Universal Slots ohne Einschränkungen fortgesetzt.
whinghis das ist ja alles gut und schön was mir eben nicht gefällt ist das es bei jedem slot ein schwarzer bildschrim erscheint wo das universal slot eingeblendet wird. desweiteren bietet der slot keine möglichkeiten viel eigene ideen einzubringen außer das design will ihn ja nicht schlecht reden nur nun meint jeder er könnte slots basteln und die verkaufen.... und das zum sleben preis wie jemand der alles von hand proggt das kann irgendwo ja nicht sein ich sage ja nur meine meinung dazu
Einmal Gurke immer gurke
Die Gurkentruppe eine starke Gemeinschaft
Wir knacken die Pötte

paddy26 ist offline  
Alt 29.03.2008, 23:20:17   #184 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von paddy26 Beitrag anzeigen
whinghis das ist ja alles gut und schön was mir eben nicht gefällt ist das es bei jedem slot ein schwarzer bildschrim erscheint wo das universal slot eingeblendet wird. desweiteren bietet der slot keine möglichkeiten viel eigene ideen einzubringen außer das design will ihn ja nicht schlecht reden nur nun meint jeder er könnte slots basteln und die verkaufen.... und das zum sleben preis wie jemand der alles von hand proggt das kann irgendwo ja nicht sein ich sage ja nur meine meinung dazu
So weit ich weiß unterstützt der USA auch Addons, daher sollte man auch neue Sachen einbauen können.
chrissel ist offline  
Alt 29.03.2008, 23:29:13   #185 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von paddy26 Beitrag anzeigen
whinghis das ist ja alles gut und schön was mir eben nicht gefällt ist das es bei jedem slot ein schwarzer bildschrim erscheint wo das universal slot eingeblendet wird.
Findest Du diese Begründung nicht ein bisschen fadenscheinig? Du spielst doch auch nicht ein PC- oder Konsolenspiel deswegen nicht, weil das Logo vom Produzent oder Distributor im Ladebildschirm ercheint? und guckst Du auch Filme deswegen nicht, weil eine "Dolby Digital" Animation im Vorspann abgespielt wird?

Zitat:
Zitat von paddy26 Beitrag anzeigen
desweiteren bietet der slot keine möglichkeiten viel eigene ideen einzubringen außer das design
Da muss ich Dir zu 100 % widersprechen. Wenn Du willst, zeige ich Dir gerne Beispiele von Slots, wo eigene Ideen mit eingebracht wurden, nicht nur das eigene Design.

Zitat:
Zitat von paddy26 Beitrag anzeigen
und das zum sleben preis wie jemand der alles von hand proggt das kann irgendwo ja nicht sein ich sage ja nur meine meinung dazu
Dann würde ich sagen, produziert derjenige, der alles von Hand baut, und wirklich jedes mal das Rad von neu erfindet, nicht produktiv genug, um konkurrieren zu können - was aber dann wiederum sein Problem ist
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (30.03.2008 um 19:56:14 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 30.03.2008, 20:07:08   #186 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Ich lade mir mal die Demo-Version herunter und probiere sie aus.

Ich bin mal gespannt, wie das funktioniert..

Gruß
Hp-Ecke
 
DRose ist offline  
Alt 30.03.2008, 20:16:13   #187 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Hp-Ecke Beitrag anzeigen
Ich lade mir mal die Demo-Version herunter und probiere sie aus.

Ich bin mal gespannt, wie das funktioniert..

Gruß
Hp-Ecke
Hallo Hp-Ecke,

dann wünsche ich Dir viel Spaß mit der gerade neu zusammengepackten Version, welche folgende neue Features enthält:

USD Export für VMS 1&2
Wahlweise Standard-Preloader, Balken-Preloader oder eigene SWF-Preloader (Beispiele)

Wenn Du Hilfe brauchst kannst Du Dich gerne an mich wenden
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (30.03.2008 um 20:16:54 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 31.03.2008, 00:06:19   #188 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Hi
also ich find das Teil echt einfach zu bedienen auch wenn es ein paar sachen gibt die ich noch nicht ganz geblickt hab

Nun noch ein Verbesserungsvorschlag
Im Slot eine möglichkeit wo man klicken kann und die Gewinntabele dann entweder im Slotfenster aufgeht ( nur möglich wenn kein Spiel läuft also autoplay nicht an ist )
Oder das sich die Tabele nach unten öffnet.

Hier mal ein Beispiel wie ich es meine bei klick auf den FAQ-Bären ( über KONTO )



Gruß Binks
 

Geändert von Binks (31.03.2008 um 00:06:32 Uhr)
Binks ist offline  
Alt 04.04.2008, 17:02:51   #189 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von DRose

ID: 449680
Lose-Remote

Reg: 28.12.2006
Beiträge: 4.680
Standard

Hi !

Ja ich finde die Bedienung auch simpel, steht eigentlich ganz gut beschrieben was man wie machen muss....

Wann erscheint eine neue Version? Welche Features wird es dann geben?

Danke im voraus

Gruß
Hp-Ecke
 
DRose ist offline  
Alt 04.04.2008, 20:06:20   #190 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Hp-Ecke Beitrag anzeigen
Ja ich finde die Bedienung auch simpel, steht eigentlich ganz gut beschrieben was man wie machen muss....

Hallo Hp-Ecke,

Wie Du es selbst erfahren hast, hatten die Serie der letzten Entwicklungen nicht nur eine breitere Integration in verbreitete Loginscripte, sondern viel mehr auch eine höhere Bedienerfreundlichkeit zum Ziel. Ich freue mich, von Dir als Benutzer zu hören, diesem Ziel näher gekommen zu sein.

Zitat:
Zitat von Hp-Ecke Beitrag anzeigen
Wann erscheint eine neue Version? Welche Features wird es dann geben?
Die nächsten Versionen werden sich vor allem auf abwechslungsreichere Features und größeren Funktionsumfang konzentrieren. Es liegen unter anderem Pläne vor, im USB gebaute Slots mit 3, 6 oder 7 Walzen mit dem USC kalkulierbar zu machen und mit dem USD automatisch exportieren zu lassen.

Zum aktuellem Zeitpunkt ist noch kein genauer Erscheinungstermin bekannt.

Weiterhin viel Spaß mit dem Universal Slot
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 04.04.2008, 22:26:49   #191 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 290004
Lose-Remote

Ische2k eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.08.2007
Beiträge: 240
Standard

Jo befürchte hätte dann auch gerne ein lizenz

bitte mal kur bei icq adden 220-292-852
www.Body-Sig.de Magst Du auch Lose?
Rote Popel? dann aber bitte mit Name die interessiert eh keinen
Ische2k ist offline  
Alt 19.05.2008, 12:24:32   #192 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Servus,

ich habe dir soeben die Lose für das Update auf die neueste Version geschickt.

Bitte um Zusendung des entsprechenden Updates an scripte@crazylose.de

Danke dir ...

Viele Grüße
djws
djws ist offline  
Alt 20.05.2008, 01:23:23   #193 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
Servus,

ich habe dir soeben die Lose für das Update auf die neueste Version geschickt.

Bitte um Zusendung des entsprechenden Updates an scripte@crazylose.de

Danke dir ...

Viele Grüße
djws
Hallo djws,

Das neueste Paket wurde Dir soeben zugeschickt ! Viel Spaß damit
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2008, 19:57:56   #194 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Servus wingi,

danke, die Email ist heil angekommen.
mal sehen vielleicht kommt bis zum WE dann endlich mein erster Slot build by universal-Slots

Das Design hab ich ja schon ewig dafür ...
djws ist offline  
Alt 22.05.2008, 18:13:20   #195 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 319296
Lose-Remote

greutherfuerth eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 09.05.2008
Beiträge: 196
Standard

Hi versuche grade den slot zu testen habe jetzt nur eine Frage braucht er nicht eine datenbankdatei um im adminforce einstellungen zu ändern??

Kann da nichts ändern

danke kannste mich bitte dann adden auf isq?
danke
 
greutherfuerth ist offline  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:19:32 Uhr.