Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2007, 20:21:13   #136 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 236874
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 17.07.2006
Beiträge: 107
Standard

sehr interessantes Angebot!!

melde mich morgen via PN!
Suche Dich für Paidmailer>PN an mich!
361 Refs bei dino-mailer.de
Bin im Urlaub vom 16.06 - 30.06
KscFreak ist offline  
Alt 19.08.2007, 17:07:17   #137 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hi,

Hiermit möchte ich euch über die aktuellen Entwicklungen des Universal Slots am laufenden halten

Eine neue Version 1.02 ist erschienen
Dieese enthält vor allem Beseitigungen von Schönheitsfehlern.

----

Roadmap für zukünftige Entwicklungen aktualisiert:
Universal Slot Builder: Eine grafische Oberfläche, mit der man sich per Mausklick seinen Slot zusammenbauen kann - in laufender Entwicklung

Damit wird es noch leichter, selbst einen Slot zu erstellen. Der Universal Slot Builder (i.F. "USB" genannt) wird ähnlich einem Setup-Wizard bedient und unterstützt die volle Funktionalität des USAs .

Der USB wird zusammen mit dem USA bei einer der demnächst folgenden Versionen im Startpaket enthalten sein.

Näheres folgt in Kürze
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (21.08.2007 um 02:52:22 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 19.08.2007, 19:08:41   #138 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

hi,
mal ein paar Fragen / Gedanken
kann man denn dann mit dem USB auch mehrere Einsatzbuttons (50000, 100000 usw) einbauen?
Nicht wie jetzt, wo man nur mit + oder - die Einsätze erhöhen bzw. verringern kann.
Wie sieht das mit Bonusspielen/Freispielen aus?
Wird sowas auch möglich?
Die Winlist (oft unter "Hilfe") - kann man die als eigene Grafik einbauen?
Die Gewinnwerte sollten sich dann auch bei unterschiedlichen Einsatzhöhen anpassen - vielleicht kann man die Lage der Gewinnwerte-Felder auch definieren - ähnlich wie das jetzt schon beim START und AUTO Button möglich ist.

Die USA/USB Idee ist wirklich gut
lustig ist offline  
Alt 19.08.2007, 19:26:26   #139 (permalink)
blackgfx.de
Benutzerbild von Blackluster

ID: 245521
Lose-Remote

Blackluster eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.06.2006
Beiträge: 1.905
Standard

geil finde ich nur beides ergibt ein wort und ist alphabetisch fortlaufend das nächste wird wohl abc heißen

ne aber super idee vieleicht bekomme ich dann meinen umgesetzt
::Trust is all we Need....::

Skin Sammlung für TrackMania!
Blackluster ist offline  
Alt 20.08.2007, 18:32:20   #140 (permalink)
Bettesser ;P
Benutzerbild von RUzifer

ID: 105276
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 447
Standard

Für komplette Slotscriptanpassungen fehlts mir leider auch an Zeit
Hat vielleicht schon jemand nen Rohling für Istascript zurechtgepfriemelt?
Interesse bestünde

babaaa
dat RU
Quid pro quo
Organspendeausweis leichtgemacht

mein beitrag zur allgemeinen kleinschreibung: helft den armen vögeln
RUzifer ist offline  
Alt 21.08.2007, 03:32:04   #141 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von lustig Beitrag anzeigen
hi,
mal ein paar Fragen / Gedanken
kann man denn dann mit dem USB auch mehrere Einsatzbuttons (50000, 100000 usw) einbauen?
Nicht wie jetzt, wo man nur mit + oder - die Einsätze erhöhen bzw. verringern kann.
Wie sieht das mit Bonusspielen/Freispielen aus?
Wird sowas auch möglich?
Die Winlist (oft unter "Hilfe") - kann man die als eigene Grafik einbauen?
Die Gewinnwerte sollten sich dann auch bei unterschiedlichen Einsatzhöhen anpassen - vielleicht kann man die Lage der Gewinnwerte-Felder auch definieren - ähnlich wie das jetzt schon beim START und AUTO Button möglich ist.

Die USA/USB Idee ist wirklich gut


Hallo lustig,

Vielen Dank für Deine Beteiligung am Gedankenaustausch zum Thema USA/USB.

Trotz seiner vielfältigen Möglichkeiten wird es immer noch irgendetwas geben, was man dem USA "draufpacken" kann. Du kannst also sicher sein, dass im Laufe der Zeit noch viele nützliche Features hinzugefügt werden.

Auch wenn die von Dir genannten Features, nämlich separate Buttons für einzelne Einsätze, Bonusgewinne und Freispiele, schon jetzt über den Umweg von Einbindung von Modulen ermöglicht wird, sollen diese bald von Haus aus, im USA integriert verfügbar sein.

Bevor neue Features hinzugefügt werden, ist es von höherer Priorität, zuerst alle gemeldeten Fehler zu beheben. Da seit der letzten Version keine weitere Fehler mehr gemeldet wurden, kannst Du davon ausgehen, neue Funktionen in eines der demnächst folgenden Versionen vorzufinden.

Zitat:
Zitat von Blackluster Beitrag anzeigen
geil finde ich nur beides ergibt ein wort und ist alphabetisch fortlaufend das nächste wird wohl usc heißen

ne aber super idee vieleicht bekomme ich dann meinen umgesetzt
Hallo Blackluster,

Tatsächlich habe ich schon seit Start des Universal Slots eine Idee für ein Produkt in der Universal Slot Reihe mit dem Akronym „USC“ , es ist jedoch noch zu früh, darüber Auskunft zu geben 

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Für komplette Slotscriptanpassungen fehlts mir leider auch an Zeit
Hat vielleicht schon jemand nen Rohling für Istascript zurechtgepfriemelt?
Interesse bestünde

babaaa
dat RU
Hallo RUzifer,

Ich freue mich über Dein Interesse über den Universal Slot. Leider ist mir keine Anpassung eines Universal Slots an ein Skript von Ista bekannt, auch selbst habe ich noch nie eine solche Anpassung vorgenommen, weil meiner Erfahrung nach Spiele für „Istascripts“ einen wesentlich geringeren Anteil des Umsatzes ausmachen als für die Systeme (FWX und VMS), für die ich Vorlagen entwickelt habe - ich lasse mich aber auch gerne eines Besseren belehren

Schildere mir doch am besten, was Du haben willst und wie Du es Dir vorstellest, bestimmt kann ich Dir trotzdem helfen
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (21.08.2007 um 03:33:29 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 22.08.2007, 15:38:40   #142 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 61507
Lose-Remote

Catdreams eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 526
Standard

Also ich muß sagen: GUT GEMACHT!
Die Einbindung eines Designs und die Configuration ist ja echt leicht, kann auch ein PHP-Leie recht schnell verstehen!

**hut zieh**
Eure Catdreams
KlammGalaxy
Catdreams ist offline  
Alt 26.08.2007, 18:26:27   #143 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Catdreams Beitrag anzeigen
Also ich muß sagen: GUT GEMACHT!
Die Einbindung eines Designs und die Configuration ist ja echt leicht, kann auch ein PHP-Leie recht schnell verstehen!

**hut zieh**
Hallo Catdreams,

Vielen Dank für diese motivierenden Worte und

Kannst Du Dir vorstellen, dass es demnächst noch einfacher sein wird, seinen eigenen Slot mit Hilfe des Universal Slot Applets zu erstellen?

best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2007, 17:15:27   #144 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo,

Damit dieser Thread hier nicht verstaubt, stelle ich mal einen weiteren Slot, powered by Universal Slot Applet, vor:

Demo:


Leider verzögert sich die Veröffentlichung des neuen Startpakets mit der nächsten USA Version und dem neuem USB um einige Wochen, da ich mir für einige dringend benötigte Features erst die neueste Adobe Flash Version zulegen muss...

Näheres wird in Kürze bekanntgegeben
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 07.09.2007, 20:36:09   #145 (permalink)
rownz.de Leeader

ID: 228468
Lose-Remote

pokerface eine Nachricht über ICQ schicken pokerface eine Nachricht über MSN schicken pokerface eine Nachricht über Yahoo! schicken pokerface eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.894
Standard

Kann man die Ladefunktion am Anfang denn auch durch einen eigenen Ladebalken ersetzen? Universalslot kann man ja dann auch rechts unten ins Eck hin machen oder kann man des auch ganz weg machen?
Pflege deine Technik! -> Smartphone Reinigung
pokerface ist offline  
Alt 08.09.2007, 13:47:26   #146 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von pokerface Beitrag anzeigen
Kann man die Ladefunktion am Anfang denn auch durch einen eigenen Ladebalken ersetzen? Universalslot kann man ja dann auch rechts unten ins Eck hin machen oder kann man des auch ganz weg machen?
Hallo pokerface,

Zur Zeit ist es noch nicht möglich, einen eigenen Preloader zu verwenden. Da diese Funktion aber von vielen gewünscht wurde, darfst Du dieses Feature auf jeden Fall in der nächsten Version erwarten

Weiterhin viel Spaß mit dem Universal Slot
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 18.09.2007, 19:04:43   #147 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Hallo

Eine neue "USA" Version ist erschienen Wie immer wurden einige Fehler behoben, und diesmal sind auch einige neue Features hinzugekommen, zB kann man jetzt seinen eigenen Preloader verwenden!

Beispiel: Universal Slot mit Preloader

Das Startpaket wurde erweitert und enthält nun Vorlagen für FWX sowie VMS 1 & 2 , so wird es noch leichter, sich seinen Wunsch vom eigenem Slot zu verwirklichen!

Der angekündigte Universal Slot Builder befindet sich gerade im Test und wird im Laufe der nächsten Tage vorgestellt und auch mit im Startpaket enthalten sein
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 19.09.2007, 07:51:42   #148 (permalink)
Kingpui.de

ID: 260017
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 1.983
Standard

Hallo

Ich bin schon kräftig am überlegen. Aber 799Mio (umgerechnet 300€) sind für mich eine Investitions für leben...

Mal schauen das der Losepreis wieder sinkt ..weil Interesse besteht allemale
Suche Projekt zum mitwirken. Interesse PN! | Erfahrungen erstrecken sich über Madmoo Entertainment (2008 Browsergame des Jahres) bis hinüber zur eigenen Firma - Gerne Loseseite ala FWX
muenchner1989 ist offline  
Alt 19.09.2007, 08:43:30   #149 (permalink)
Ich wars nicht!

ID: 70252
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 749
Standard

kommen die updates automatisch, oder müssen diese angefordert werden?
Script Shop - Flash Games [VMS / FWX] und Addons [VMS] - Stand Alone Scripts - R4E Lizenzen
Lose geschenkt
cdiehr ist offline  
Alt 19.09.2007, 09:15:47   #150 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard Kostenvorteile von Universal Slots gegenüber herkömmlichen

USA-Slots: Vorteile gegenüber "Umbau"-Slots



Der Gesamt-Aufwand für einen Slot ist im Allgemeinem wie folgt zusammengesetzt:
Aufwand für das Slot-Skript (im Schaubild rot dargestellt)
Aufwand für Grafik des Slots (gelb)
Aufwand für "Zusammenbau" des Slots (grün)
Aufwand für Login-Anpassung, Installation und sonstiges (blau)

Aufwand und Kosten bei herkömmlichen Slots
In der oberen Reihe des Schaubildes siehst Du den Aufwand, den Du dem jeweiligem Slot-Anbieter bezahlen musst, wenn Du beispielsweise 5 Slots kaufst. Bestenfalls fallen die Kosten für Installation etc weg, aber die anderen 3 Teile der Gesamtkosten sind normalweise immer fällig.

Aufwand und Kosten bei Universal Slots
Bei dem Universal Slot Paket bezahlst Du einen vergleichsweise hohen Fix-Preis für das Slot-Skript (rot), dafür entfallen diese für jeden Universal Slot komplett weg.

Zahle nur das, was Du nicht selber machen kannst
Je nachdem, für welche der verbleibenden Teile des Slots Du den Aufwand selbst übernimmst, können auch noch die Kosten für die Grafik (gelb), den Zusammenbau (grün) und die Installation etc (blau) entfallen.
Bestenfalls übernimmst Du alles selbst und hast im Gegensatz zu einem herkömmlichem Slot nur das Slot-Skript bezahlt.

Spare bei jedem neuem Slot
Neuer Slot muss her? Ersetze nur die Komponenten, die ausgetauscht werden müssen, und nicht den kompletten Slot (und damit verbunden Kosten für die komplette Palette des Aufwands)

Stelle Dir das beste Angebot zusammen
Abgesehen davon bist in der Auswahl von Anbieter von Grafik, Zusammenbau und Installation etc nicht eingeschränkt und hast somit einen zusätzlichen Kostenvorteil, da Du Dir die beste Leistung zum billigstem Preis heraussuchen kannst

Die Vorteile ergeben sich aus dem wesentlichem Unterschied, dass bei herkömmlichen Slots die Fixkosten pro Slot anfallen, bei Universal Slot nur einmalig.

Du siehst also, auf lange Sicht zahlt sich die Site-Lizenz auf jeden Fall aus
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (29.11.2008 um 19:41:32 Uhr)
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
blackjack, casino, poker, slots, wheel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A]uktion Baue dir deinen eigenen Slot Site-Lizenz speedr1 Lose4Scripts (erledigt) 5 31.08.2008 21:01:28
[A] Brandneuer Slot: Music Slot ab 1 Mio! Einsätze änderbar! VMS | FWX | Bald VMS2 | Limitiert Maddin Lose4Scripts 20 21.08.2008 08:42:29
[A] Baue Dir Deinen eigenen Slot - mit dem Universal Slot steffi30 Lose4Scripts 7 29.02.2008 12:44:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:20:12 Uhr.