Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2011, 21:48:06   #1 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard "Batch" info für MAC ( möchte tool öffnen ) - 10.000.000 Lose!

hallo
über

open -n /Applications/Audiobook\ Builder.app

kann ich das Programm mehrfach starten. Jedoch muss ich derzeit immer extra "terminal" öffnen und das danne intippen/copy&paste einfügen.
ich möchte gerne ein "extra" programm/verknüpfung haben, die das dann automatisch macht.

kann mir jemand sagen wie das bei MAC geht?

danke - gib 10mio dafür!
Malo ist offline  
Alt 02.01.2011, 12:58:01   #2 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard PageRank BUtton auf "basis" von IMG http://wymiana.org/img_pr.php?styl=4&IP=www.domain.de

hallo, bis vor kurzem ergab

http://wymiana.org/img_pr.php?styl=4&IP=www.domain.de eingebaut als IMG Tag , noch ein PageRank Button mit dem entsprechend wert. nun ist die domain offline und ich suche ein alternative, habe bisher aber nichts gefunden.



zahl 10mio für eine alternative!

wichtig ist, dass es ein "URL" feld gibt im link, wo ich dann die jeweilige Website eintragen lassen kann.

danke!
Malo ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2011, 19:59:38   #3 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

http://www.meinneuermac.de/2008/04/1...rfach-starten/

Hoffe das hilft

halbesbit ist offline  
Alt 03.01.2011, 20:28:32   #4 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

Zitat:
Zitat von halbesbit Beitrag anzeigen
hi ließt sich gut, nur klappt nicht



Fenster Rechts oben: Inhalt des "Audiobook" < das script was ein neues öffnen soll

fenster rechts unten > die meldung kommt, wenn ich das "script" ausführe"

ne idee, wo der fehler liegen könnte?

danke!
Malo ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2011, 21:14:28   #5 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

chmod +x /Applications/MeinScriptName hattest du gemacht?

halbesbit ist offline  
Alt 03.01.2011, 21:34:42   #7 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Man sollte schon formatlose Dateiformate für Scripts nutzen.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 03.01.2011, 21:39:25   #8 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

Hi was Genau meinst damit? Wo hab ich den Fehler?

Danke
Malo ist offline Threadstarter  
Alt 03.01.2011, 21:48:32   #9 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.054
Standard

Textformat hat keine Formate. Bei der Datei oben sieht man ja schon, dass das im RTF-Format speichert ist.
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 04.01.2011, 04:28:44   #10 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

Schau dir die Datei evtl mal nochmal in einem Texteditor an, dann solltest du Festellen das dort etwas eingefügt wurde?
also sowas wie z.b.: "{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\deftab360{\fonttbl{\f0\fswiss\fchars et0
Arial;}{\f1\fswiss Arial;}{\f2\fnil\fcharset2 Symbol;}}
{\colortbl ;\red0\green0\blue255;\red0\green0\blue0;}"
also hast du Richtext (RTF). Also Speicherst du im falschen Format!
Also wenn du mit TextEditdeine Dateien Editierst,Menü "Format" den Befehl "In reinen Text umwandeln", weil Standard im TextEdit ist RTF!

p.s.: Das sollte nun hoffentlich hilfreich sein bin selber kein MAC Besitzer

Wie ich suchte:
http://www.google.de/?q=fcharset0 (steht ja bei deiner fehlermeldung soetwas)
http://www.macgadget.de/Forum/js-jav...Problem-am-Mac (scheint das selbe Problem zu sein)


Geändert von halbesbit (04.01.2011 um 04:33:20 Uhr)
halbesbit ist offline  
Alt 04.01.2011, 11:38:31   #11 (permalink)
Send4Free.de
Benutzerbild von Malo

ID: 66899
Lose-Remote

Malo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.863
Standard

hallo ihr 2
am format lag es.. nun gehts

hab euch beiden 10mio geschickt, danke für die hilfe!

eine letzte frage; ne idee wie das "terminal" fenster, was sich ja öffnet, automatisch nach dem start von audiobook wieder schließen läßt (dann müsste ich es nicht manuell schließen.

wahrscheinlich durch eine art "close" befehl in dem shellscript?
Malo ist offline Threadstarter  
Alt 04.01.2011, 16:58:01   #12 (permalink)
ist Papa²
Benutzerbild von tomtom

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 16.140
Standard

Google benutzt?
Zitat:
osascript -e 'Ab sofort werde ich erst googlen und dann andere Leute fragen'
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=602263
Bin zur Zeit nur sehr sporadisch online...
tomtom ist offline  
Alt 04.01.2011, 17:39:36   #13 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
Ihr immer mit euren "google benutzt"

Durch das erneute schreiben eines Beitrages in diesem Thread, werden automatisch wieder einige User hier rein schauen was wiederrum abbau von Werbekampagnen bedeutet was wiederrum mehr Einnahmen für Lukas bedeutet.
Seht es doch mal aus der Sicht

P.s.: nehmt nicht alles so ernst..
Reaperchen ist offline  
Alt 04.01.2011, 22:24:16   #14 (permalink)
mag klamm halb x)

ID: 89866
Lose-Remote

Reg: 15.04.2007
Beiträge: 607
Standard

Naja dieser Ultimative tipp sollte doch viel wert sein xD

halbesbit ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ihr zu mir "Lose-Viper" oder "Spiel4Lose" (99%) - ich zu Euch (99% Refback) - Nur reine Losezeiten bitte nur noch. ipromaco Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 26 01.04.2009 19:50:39
Reftausch: Du zu "EuroFriend", "Klammgeil Anteils VMS" oder "LoseluX", ich zu ... ralf2511 Lose4Refs (erledigt) 26 23.02.2009 16:12:38
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
S: Tool/Programm um Ordner "abzuschliessen" Malo Software/Windows 2 25.10.2006 17:24:08
Datei öffnen & Drucken - "History" -> Brauche Hilfe cince Sonstiges 6 13.08.2006 22:19:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13:46 Uhr.