Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2006, 10:21:50   #1 (permalink)
Mahaju.de

ID: 218702
Lose-Remote

mahaju eine Nachricht über ICQ schicken mahaju eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.06.2006
Beiträge: 492
Standard Bannerrotation

Ich suche eine Bannerrotation, mit der ich folgendes einstellen kann:

Wieviele Views,
Wieviele Tage,
Wieviele Stunden,
und nochwas, was mir jetzt nich einfällt...
Was würde das denn kosten?

gruß
momo
 
mahaju ist offline  
Alt 26.06.2006, 10:24:04   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267003
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 325
Standard

phpAdsNew =kostenlos und Super

bzw. brauchste das für ein spezielles Script ??
 

Geändert von Froeschel (26.06.2006 um 10:24:32 Uhr)
Froeschel ist offline  
Alt 26.06.2006, 10:27:31   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von Froeschel
phpAdsNew =kostenlos und Super
Benutze ich schon seid Jahren. Es ist einfach mehr als Perfekt.
Bulette ist offline  
Alt 26.06.2006, 10:33:25   #4 (permalink)
Mahaju.de

ID: 218702
Lose-Remote

mahaju eine Nachricht über ICQ schicken mahaju eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.06.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Benutze ich schon seid Jahren. Es ist einfach mehr als Perfekt.
Nö... ich such nichts besonderes... könnt ihr mir den link geben?

Danke schon mal im Voraus...
 

Geändert von mahaju (26.06.2006 um 10:33:47 Uhr)
mahaju ist offline Threadstarter  
Alt 26.06.2006, 10:37:06   #5 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

http://phpadsnew.com/two/
Bulette ist offline  
Alt 26.06.2006, 10:58:50   #6 (permalink)
Mahaju.de

ID: 218702
Lose-Remote

mahaju eine Nachricht über ICQ schicken mahaju eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.06.2006
Beiträge: 492
Standard

danke... das funzt, nich bei meinem Host (kostenlosem) [lima-city]
 
mahaju ist offline Threadstarter  
Alt 26.06.2006, 11:40:41   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267003
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 325
Standard

Ich habs mir auch gleich mal in meine Seite integriert.
Das beste was es gibt
 
Froeschel ist offline  
Alt 26.06.2006, 11:45:06   #8 (permalink)
Mahaju.de

ID: 218702
Lose-Remote

mahaju eine Nachricht über ICQ schicken mahaju eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.06.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von Froeschel
Ich habs mir auch gleich mal in meine Seite integriert.
Das beste was es gibt
wo haßt du es denn hochgeladen?
 
mahaju ist offline Threadstarter  
Alt 26.06.2006, 11:51:42   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267003
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von mahaju
wo haßt du es denn hochgeladen?
na auf meinen Webspace
brauchst doch nur PHP und eine DB. Kannst das SCript aber auch auf einen externen Server laufen lassen.
Könnte sein das es sogar auf Funpic ( kostenlos ) läuft. Ist halt dann unter Umständen bissl langsam
 
Froeschel ist offline  
Alt 26.06.2006, 12:16:18   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette

gibt es sowas auch in deutsch ?
 
Killerbeast ist offline  
Alt 26.06.2006, 13:13:38   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.025
Standard

Zitat:
Zitat von Killerbeast
gibt es sowas auch in deutsch ?
bei der Installation kann man dies auf Deutsch umstellen da ich das auch schon hatte weis ich das
 
Streetgolfer ist offline  
Alt 26.06.2006, 13:16:06   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 26.06.2006
Beiträge: 48
Standard

Zitat:
Zitat von Streetgolfer
bei der Installation kann man dies auf Deutsch umstellen da ich das auch schon hatte weis ich das


OK ich danke Dir für die Info
 
Killerbeast ist offline  
Alt 26.06.2006, 13:56:23   #13 (permalink)
Mahaju.de

ID: 218702
Lose-Remote

mahaju eine Nachricht über ICQ schicken mahaju eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 24.06.2006
Beiträge: 492
Standard

also ich hab das auch auf einen Free Horster (lima-city) gehorstet... aber das funzt nicht mit dem Filemanager Hochuladen...
 
mahaju ist offline Threadstarter  
Alt 26.06.2006, 14:13:14   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.025
Standard

Zitat:
Zitat von mahaju
also ich hab das auch auf einen Free Horster (lima-city) gehorstet... aber das funzt nicht mit dem Filemanager Hochuladen...
haste alles gemacht was in der Anleitung stand ?
glaube dazu musste was Chmoden das es geht,bin mir aber nicht sicher
 
Streetgolfer ist offline  
Alt 26.06.2006, 14:15:19   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 267003
Lose-Remote

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 325
Standard

Musst zum installieren und zum einstellen nur der config.inc.php CHMOD 777 geben.
Danacgh wieder auf 644 stellen.
 
Froeschel ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bannerrotation Slemens Programmierung 2 04.08.2007 19:44:40
[S] Bannerrotation für PHP und SQL DjGecko Scripts & Software 4 14.03.2007 09:51:35
[S] Bannerrotation Ragazzo Scripts & Software 3 09.11.2006 01:52:06
Bannerrotation bofried Verbesserungsvorschläge 34 14.08.2006 22:16:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:39:24 Uhr.