Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.01.2008, 09:28:49   #46 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

ok 1 Lizenz wurde für dich reserviert
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 29.01.2008, 19:47:21   #47 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Nehme 1x den Eis Casino.
Lose kommen sofort und Mail per PN.
MFG

EDIT: In FWX *vergessen hab*

Geändert von Reaperchen (29.01.2008 um 19:48:23 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 29.01.2008, 19:50:54   #48 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 287536
Lose-Remote

Reg: 26.06.2007
Beiträge: 23
Standard

Hi Back könntest du mal so nett sein und auf meine PNs reagieren ?

lg
sweety
 
sweety18 ist offline  
Alt 29.01.2008, 23:42:07   #49 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

Zitat:
Zitat von sweety18 Beitrag anzeigen
Hi Back könntest du mal so nett sein und auf meine PNs reagieren ?

lg
sweety
mach ich

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Nehme 1x den Eis Casino.
Lose kommen sofort und Mail per PN.
MFG

EDIT: In FWX *vergessen hab*
Slot geht gleich raus
sorry für Verspätung
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 00:03:24   #50 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Slot erhalten habe aber das gleiche Problem mit dem Adminbereich (nur blauer Kasten) :-(
Müssen mal schauen was das sein soll.

EDIT: Habs jetzt mal im IE versucht und kommt auch nur hellblauer Kastern aber mit 2 roten Kreuzen sprich er versucht 2 bilder zu laden. evtl Verlinkung oder so falsch??

Geändert von Reaperchen (30.01.2008 um 00:10:28 Uhr)
Reaperchen ist offline  
Alt 30.01.2008, 00:33:26   #51 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

Zitat:
Zitat von Reaperchen Beitrag anzeigen
Slot erhalten habe aber das gleiche Problem mit dem Adminbereich (nur blauer Kasten) :-(
Müssen mal schauen was das sein soll.

EDIT: Habs jetzt mal im IE versucht und kommt auch nur hellblauer Kastern aber mit 2 roten Kreuzen sprich er versucht 2 bilder zu laden. evtl Verlinkung oder so falsch??
hmmm..muss mal morgen mit feivel reden
keine Ahnung wieso der plötzlich nicht mehr funzt
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 16:35:24   #52 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
hmmm..muss mal morgen mit feivel reden
keine Ahnung wieso der plötzlich nicht mehr funzt
Hast du Feivel schon erreicht?
Reaperchen ist offline  
Alt 30.01.2008, 20:51:29   #53 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Geht auf der 2.2.6, grad getestet. Schau mal bitte, ob die Datei admin/mods/ECSadminheader.png auf dem FTP liegt. Hatte back4ever die Grafiken noch mal gepackt und geschickt.
 
feivel ist offline  
Alt 30.01.2008, 23:14:01   #54 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von feivel Beitrag anzeigen
Geht auf der 2.2.6, grad getestet. Schau mal bitte, ob die Datei admin/mods/ECSadminheader.png auf dem FTP liegt. Hatte back4ever die Grafiken noch mal gepackt und geschickt.
ja liegt auf dem Server.
Bin noch bei Version 2.2.4 da ich keine Updateversion.
Aber trotzdem sollte es doch gehen.
Reaperchen ist offline  
Alt 30.01.2008, 23:24:22   #55 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

schick mir bitte nochmal deine email
ich schicke dir die neuen Grafiken
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 11:29:09   #56 (permalink)
www.Crocolose.de
Benutzerbild von Reaperchen

ID: 267904
Lose-Remote

Reg: 02.01.2007
Beiträge: 1.665
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
schick mir bitte nochmal deine email
ich schicke dir die neuen Grafiken
Habe Grafiken nochmal hochgeladen aber leider ohne Erfolg.
Versteh nicht das es bei euch geht aber bei den letzten zwei verkauften Versionen gehts nicht mehr. :-(
Und nun?
Reaperchen ist offline  
Alt 31.01.2008, 11:53:46   #57 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

warten wir heute noch auf die Antwort von feivel ab
wenns es aboslut nicht geht was ich nicht verstehen kann
bekommst du natürlich deine Lose wieder zurück.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 23:10:25   #58 (permalink)
8y8
Erfahrener Benutzer

ID: 17478
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 492
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
ok 1 Lizenz wurde für dich reserviert

lose sind raus, email addy im betreff

Geändert von 8y8 (31.01.2008 um 23:16:08 Uhr)
8y8 ist offline  
Alt 01.02.2008, 02:23:18   #59 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

slot ist bei dir

feivel hat sich leider noch nicht gemeldet wegen FWX
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline Threadstarter  
Alt 02.02.2008, 20:58:25   #60 (permalink)
klbank.de

ID: 25847
Lose-Remote

feivel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 590
Standard

Problem beim Eis Casino wurden vor Ort behoben. War ein Verzeichnisschutz das Problem.
Anpassung paßt also.
 
feivel ist offline  
 

Stichworte
limitiert, slot, slots

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
back4ever´s unlimitierte Slots / Aktuell: AfricanImpresson ! back4ever Lose4Scripts (erledigt) 3 22.03.2008 13:55:09
[S] VMS² Slots *limitierte* Querulant Lose4Scripts (erledigt) 2 28.06.2007 12:54:53
Fwx Slots - 3er Pack Cachefrei Slots meinschnuggel Lose4Scripts (erledigt) 0 14.05.2007 20:29:56
[A] 3 limitierte FWX Slots im Paket (ab 100 Mio) Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 10 09.03.2007 20:10:49
[S] gute limitierte Slots daniel1985 Lose4Scripts (erledigt) 8 18.09.2006 06:57:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:54:36 Uhr.