Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.03.2007, 08:49:27   #1 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard [B] VMS-Install ab 30 Mio.

Hallo !

Ihr wollt eine eigene Loseseite oder ein anderes Projekt, welches auf VMS basiert, ins Leben rufen und habt keine Ahnung, keine Zeit oder keine Lust, das VMS zu installlieren?

Dann gebt mir doch den Auftrag und ich installier Euch das Script.
Die Installation des VMS kostet Euch nur 30 Mio. Lose bei mir.

Bei Auftragserteilung erhalte ich von Euch das VMS und die 30 Mio. und ich lege los.
Die Install ist in 1 Stunde spätestens erledigt.

Irgendwelche Addons, Scripte, Spile oder Anderes dazu?
Kein Problem. Ich installiere Euch alles !!!
Sagt mir, was ihr wünscht und ich nenne Euch nen Preis.

Solltet ihr noch Fragen haben, so postet bitte hier oder meldet Euch per ICQ.


mfg Andre

Geändert von Computerspezi (02.03.2007 um 03:33:48 Uhr)
Computerspezi ist offline  
Alt 01.03.2007, 08:56:33   #2 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

aber nicht vergessen vom user das VMS geben zu lassen

Geändert von B.A.D (01.03.2007 um 08:56:59 Uhr)
B.A.D ist offline  
Alt 01.03.2007, 13:07:44   #3 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Zitat:
Zitat von B.A.D Beitrag anzeigen
aber nicht vergessen vom user das VMS geben zu lassen
Ja sicher doch.
Nur da ich das für selbstverständlich halte, hab ich es nicht mit aufgeschrieben.

Also das VMS hat natürlich der Auftraggeber zu geben.

@mods:
Könnte mal bitte einer von Euch den Thread in Scripts4Lose verschieben?
Hab mich da beim Einstellen wohl verklickt, denn sollte eigentlich bei Scripts4Lose drin stehen, wo es auch hin gehört.

Danke !
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 01.03.2007, 13:25:15   #4 (permalink)
Lose4Obst
Benutzerbild von Apple

ID: 254725
Lose-Remote

Apple eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.08.2006
Beiträge: 2.447
Standard

Melde dich bitte mal bei ICQ!
 
Apple ist offline  
Alt 02.03.2007, 03:35:57   #5 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

Will denn hier keiner?

Das Angebot mit den 30 Mio. ist begrenzt. Also schlagt zu, bevor ich wieder Lose habe !

Brauch momentan massenweise Lose - daher so günstig !

Normalerweise geht nix unter 50 Mios.


mfg Andre

Geändert von Computerspezi (02.03.2007 um 03:36:51 Uhr)
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2007, 03:39:59   #6 (permalink)
Werbung & Internet

ID: 400554
Lose-Remote
Gesperrt

Computerspezi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.01.2007
Beiträge: 303
Standard

OHNE SCHIEBEPOSTING !!!!

Würde endlich mal einer der Mods den Thread in Lose4Scripts verschieben?
Sonst muss ich noch nen zweiten Thread aufmachen !


Komisch isses schon. Wenn man gegen die Richtlinien verstösst, kriegt man gleich ne Verwarnung oder der Thread wird von nem Mod geschlossen. Aber nu wart ich schon den ganzen Tag und keiner verschiebt mal.

Geändert von Computerspezi (02.03.2007 um 03:40:51 Uhr)
Computerspezi ist offline Threadstarter  
Alt 02.03.2007, 12:07:07   #7 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Computerspezi Beitrag anzeigen
OHNE SCHIEBEPOSTING !!!!

Würde endlich mal einer der Mods den Thread in Lose4Scripts verschieben?
Sonst muss ich noch nen zweiten Thread aufmachen !


Komisch isses schon. Wenn man gegen die Richtlinien verstösst, kriegt man gleich ne Verwarnung oder der Thread wird von nem Mod geschlossen. Aber nu wart ich schon den ganzen Tag und keiner verschiebt mal.
du bist doch schon im lose4scripts
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 02.03.2007, 13:08:46   #8 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
du bist doch schon im lose4scripts
Dieser Thread war zuvor gegen 10 Uhr noch ^^ in Lose4Grafik's.

BTT !

Shamane ist offline  
Alt 02.03.2007, 13:23:23   #9 (permalink)
Vexiert (Schule)

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 227
Standard

30 Mio is viel o,O Wenn ich bedenke dass ich mein VMS ohne Vorkenntnisse innerhalb von 5 Std installiert hatte?! Naja ist dein ding

Eigentlich geiler Job, sowas mach ich gern =)
ProxyUser92 ist offline  
Alt 02.03.2007, 13:56:14   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

VMS installation dauer maximal 10Minuten o.0?
 
Stephan18 ist offline  
Alt 02.03.2007, 13:59:34   #11 (permalink)
Vexiert (Schule)

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 227
Standard

Ich mein mit addons, slots, bugs ausbügeln, usw!
ProxyUser92 ist offline  
Alt 02.03.2007, 14:09:20   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 219756
Lose-Remote

Freak4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.06.2006
Beiträge: 380
Standard

Ja und 30mio für paar minütchen Arbeit ist eindeutig zu viel für die Lose mach ich euch nen Design dafür und bau den ein
 
Freak4ever ist offline  
Alt 02.03.2007, 15:04:25   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

und ich baue ab 15MIO Lose ein.

Adons ab 5M
 
Stephan18 ist offline  
Alt 02.03.2007, 15:20:20   #14 (permalink)
Vexiert (Schule)

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 227
Standard

Ich installier euch das VMS für 5 mio lose jedes addon oder slot 1 mio.
ProxyUser92 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Webspell Install freedich Lose4Scripts 5 04.10.2007 16:01:37
install.php Lolanger Programmierung 5 10.09.2007 00:49:32
[S] Install 5mio freedich Lose4Scripts 4 01.08.2007 12:41:34
install.php PatrickB Programmierung 5 28.04.2006 18:39:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27:02 Uhr.