Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2009, 16:46:02   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schwenniii

ID: 308357
Lose-Remote

Schwenniii eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 269
Pfeil [B] Umsetzungen in (x)HTML / CSS

Hallo,

ich möchte hiermit meine Fähigkeiten in (X)HTML & CSS, sowie in PHP anbieten.

Was ich biete:

- Webdesignumsetzungen in HTML / CSS
- sonstige Grafikumesetzungen in HTML / CSS
- Designpassungen / Designveränderungen
- Installation von verschiedenen Scripten
- kleine Programmierarbeiten in PHP / MySQL

Was ich dafür benötige:

- Eine Photoshop ( .psd ) Datei
- Dauer des Auftrages ( wann er fertig sein soll )
- Sonstiges, was wichtig ist in euren Augen

Meine Referenzen:

Hier klicken

Preis:

Preis pro Auftrag beginnt ab ~75Mio Klammlose ( variiert je nach Aufwand höher oder sogar niedriger )

Kontaktmöglichkeiten:

- hier einfach posten
- per PN
- ICQ: 402-994-001


Falls irgendwelche Fragen offen stehen.. Einfach Fragen

mfg
 

Geändert von Schwenniii (29.04.2009 um 16:48:50 Uhr)
Schwenniii ist offline  
Alt 29.04.2009, 16:54:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 255018
Lose-Remote
Reallife

Miadeso eine Nachricht über ICQ schicken Miadeso eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 02.03.2009
Beiträge: 1.805
Standard

Hallöchen ;-)

Ich schicke Dir mal ebend ne PN,paar Fragen hätte ich wohl zwecks meiner Haupt HP und paar Nebenseiten,die aufgebaut werden sollen/müssen (alles keine Loseseiten)

Gruß

Mia
 
Miadeso ist offline  
Alt 29.04.2009, 22:42:54   #3 (permalink)
..................
Benutzerbild von murcks89

ID: 313978
Lose-Remote

murcks89 eine Nachricht über ICQ schicken murcks89 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.026
Standard

hätte was für dich, habe dich mal im Icq geaddet

lg
murcks
 
murcks89 ist offline  
Alt 29.04.2009, 22:50:07   #4 (permalink)
kanz pöhse
Benutzerbild von LasMiranda

ID: 28058
Lose-Remote

LasMiranda eine Nachricht über ICQ schicken LasMiranda eine Nachricht über AIM schicken LasMiranda eine Nachricht über MSN schicken LasMiranda eine Nachricht über Yahoo! schicken LasMiranda eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 3.057
Standard

Und was bringt eine Referenz, wenn sie nicht immer valid ist?
Gruß, Martin
LasMiranda ist offline  
Alt 29.04.2009, 22:55:52   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schwenniii

ID: 308357
Lose-Remote

Schwenniii eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 269
Standard

Zitat:
Zitat von LasMiranda Beitrag anzeigen
Und was bringt eine Referenz, wenn sie nicht immer valid ist?
Ach, ich liebe das

Falls, du dir die Referenzen mal genau angucken würdest, würdest du feststellen, dass der Code der auf den Seiten nicht valide ist, nicht von mir stammt, sondern z.b. von einem YouTube Video Code oder von dem Script selber, woran ich garnicht gebastelt habe.

Also erst überlegen, dann posten. Trotzdem danke für die Kritik

mfg
 
Schwenniii ist offline Threadstarter  
Alt 29.04.2009, 22:58:22   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Wenn das der einzige Fehler wäre...
flaschenkind ist offline  
Alt 29.04.2009, 23:09:02   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

denke das Thread wäre besser in Lose4Grafik
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 02.05.2009, 15:06:53   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schwenniii

ID: 308357
Lose-Remote

Schwenniii eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 269
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Wenn das der einzige Fehler wäre...
Bei dir stehen auch Texte nicht im p-Element ( von dem Rest red ich erst garnicht ), also fass dir an deine eigene Nase

So, bin erstmal gebucht
Melde mich, wenn ich wieder frei bin
 
Schwenniii ist offline Threadstarter  
Alt 02.05.2009, 15:10:08   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von AlkiBauer Beitrag anzeigen
Bei dir stehen auch Texte nicht im p-Element ( von dem Rest red ich erst garnicht ), also fass dir an deine eigene Nase
Das sind alte Referenzen. Außerdem liefer ich in der Regel die Umsetzung des Designs aus, dann sind da gar keine Texte drin, was damit gemacht wird, is mir dann nämlich egal...
flaschenkind ist offline  
Alt 02.05.2009, 15:15:46   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schwenniii

ID: 308357
Lose-Remote

Schwenniii eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 269
Standard

Zitat:
Zitat von flaschenkind Beitrag anzeigen
Das sind alte Referenzen. Außerdem liefer ich in der Regel die Umsetzung des Designs aus, dann sind da gar keine Texte drin, was damit gemacht wird, is mir dann nämlich egal...
Gute Einstellung. Also wenn ich mir von dir ein Design umsetzen würde und irgendwo ein paar Texte reinstelle, kracht das gesamte Design zusammen?

Ja, sowas nennt man dann wohl dynamisch, barrierefrei und "kundenfreundlich" ...

Naja, auch egal jetzt. Hab ja jetzt 2 Meinungen gehört und nu möchte ich gerne nur noch Post über neue Aufträge lesen. Kritik bitte per PN. Danke

mfg
 
Schwenniii ist offline Threadstarter  
Alt 02.05.2009, 15:44:09   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Zitat:
Zitat von AlkiBauer Beitrag anzeigen
Gute Einstellung. Also wenn ich mir von dir ein Design umsetzen würde und irgendwo ein paar Texte reinstelle, kracht das gesamte Design zusammen?
Öhm lol? Wenn ich die Designs ausliefer, is das so, dass da Texte reinkönnen, sind aber kein drin -.-

Zitat:
Zitat von AlkiBauer Beitrag anzeigen
Ja, sowas nennt man dann wohl dynamisch, barrierefrei und "kundenfreundlich" ...
Meine Designs sind dynamisch und barrierefrei, aber wenn ich nen Beispieltext da rein hau und da <p> drum setze, bleibt dsa in der Regel eh nicht drin oder alles wird in ein <p> gesetzt Was der Kunde damit macht, ist nicht mein Bier, ich mach die Designumsetzungen und soll den Inhalt nicht auch noch barrierefrei machen. Dafür wurd ich nämlich nicht angeheuert

Geändert von flaschenkind (02.05.2009 um 15:46:33 Uhr)
flaschenkind ist offline  
Alt 11.05.2009, 12:32:23   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schwenniii

ID: 308357
Lose-Remote

Schwenniii eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 269
Standard

Absofort wieder frei für neue Aufträge
 
Schwenniii ist offline Threadstarter  
Alt 18.05.2009, 15:39:04   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Schwenniii

ID: 308357
Lose-Remote

Schwenniii eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 269
Standard

So, jetzt bin ich auch wieder frei
 
Schwenniii ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
css, html, mysql, php

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete HTML-Umsetzungen Tobi Lose4Graphics 7 29.03.2008 15:37:35
[B] HTML-Umsetzungen für 5 mio psycon Lose4Graphics (erledigt) 24 29.03.2007 22:58:53
[B] HTML Umsetzungen Locutus Lose4Graphics 4 27.07.2006 23:24:14
[V] HTML-Umsetzungen - ab 4 mio. Arrizer Lose4Graphics 8 25.06.2006 21:02:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:07:20 Uhr.