Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2007, 17:27:06   #121 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von Girl1986 Beitrag anzeigen
hallo,
einmal bitte die Surfbar als VMS1 sowie einmal das Extrapaket Forced-Lose & Forced-Sponsor.

lose sind raus.
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Gruß
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2007, 20:44:51   #122 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Achtung: Kauf nur noch im Shop unter CubeCode.de bitte...
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 26.05.2007, 22:15:55   #123 (permalink)
gib mir rotes

money-island.eu eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 09.11.2006
Beiträge: 180
Standard

Ist angekommen, hatte nur noch keine Zeit was zu machen
money-island.eu ist offline  
Alt 27.05.2007, 19:25:07   #124 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Gibt es eigentlich auch eine Kontrolle in wievielen Fenstern ein User surft?
 
HamburgerJungx ist offline  
Alt 27.05.2007, 19:30:52   #125 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Nein, warum auch
Hat einer 2 Fenster offen, kommen ja die gleichen Kampagnen und wen die schon in Reload von Fenster 1 ist, gibt es eine Fehlermeldung.
Danach bleibt die Surfbar stehen.
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 27.05.2007, 19:55:57   #126 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 465838
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 848
Standard

Alle sklar, danke für die schnelle Antwort
 
HamburgerJungx ist offline  
Alt 27.05.2007, 20:58:07   #127 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

bei dem preis würd sich das script ja lohnen aber ich vermisse noch stark weitere Interfaceaddons!

Hier mal paar Vorschläge:

Werbekrise
Werbenetzwerk3
Lose4Webmaster
Lose4AllWeb
Lose4Admins
Webmasterlose
Lose-Ads
Losebox
HP-Lose
Lose-Sponsor
Netzdevisen
Banna.de
Adminlose

Wenn diese Sponsoren eingefügt werden und die Zusatzkosten nicht zu hoch sind nehm ich eine Lizenz
Gnarf ist offline  
Alt 27.05.2007, 23:46:13   #128 (permalink)
Gesperrt

ID: 107112
Lose-Remote

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 53
Standard Zusatzaddon für Surfbar

hallo,
dachte machst deinen Pfingsturlaub.
Ich habe per Email die beiden Zusatzaddon bestellt und bezahlt.
Leider hast die ja noch in deinem Shop.

Als bitte die beiden Zusatzaddon der Surfbar und das ganze an die Mailaddy
holmer.f@web.de

Schau auf deinem EF dort sind von 107112 die Dinger bezahlt

Die Surfbar läuft mit Erfolg auf http://Lose-Zins.de

Es fehlen nur die Verbindungen zu den Sponsoren.
Danke, lieben Gruß
holmer
 
holmer ist offline  
Alt 28.05.2007, 09:47:28   #129 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von Gnarf Beitrag anzeigen
bei dem preis würd sich das script ja lohnen aber ich vermisse noch stark weitere Interfaceaddons!

Hier mal paar Vorschläge:

Werbekrise
Werbenetzwerk3
Lose4Webmaster
Lose4AllWeb
Lose4Admins
Webmasterlose
Lose-Ads
Losebox
HP-Lose
Lose-Sponsor
Netzdevisen
Banna.de
Adminlose

Wenn diese Sponsoren eingefügt werden und die Zusatzkosten nicht zu hoch sind nehm ich eine Lizenz
Kannst mir ja die Inteface zukommen lassen, dann schreibe ich sie für die Surfbar um.
Zitat:
Zitat von holmer Beitrag anzeigen
hallo,
dachte machst deinen Pfingsturlaub.
Ich habe per Email die beiden Zusatzaddon bestellt und bezahlt.
Leider hast die ja noch in deinem Shop.

Als bitte die beiden Zusatzaddon der Surfbar und das ganze an die Mailaddy
holmer.f@web.de

Schau auf deinem EF dort sind von 107112 die Dinger bezahlt

Die Surfbar läuft mit Erfolg auf http://Lose-Zins.de

Es fehlen nur die Verbindungen zu den Sponsoren.
Danke, lieben Gruß
holmer
jo sorry, jetzt sind sie im shop
und der pack ist auch schon raus an deine mail.
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2007, 10:51:00   #130 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 139769
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 382
Standard

huhu könnte mir jemand sagen wo in der index.php das

db_query("DELETE FROM ".$db_prefix."_traffic_reload WHERE reload_bis<='".time()."'");

reinkommt ?

und in welcher index php weil ich habe 2
Tigermama ist offline  
Alt 28.05.2007, 11:01:53   #131 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

huhu,
du hast index.php nö im root kann ja nur eine liegen
PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<?
  $_GET
['content'] = str_replace('.','',$_GET['content']);
  
$check explode("../",$_GET['content']);
  if (isset(
$check[1]) && $check[1]!='') {
     echo 
'Zugriff verweigert!';
     exit;
  }
@include_once(
'lib/header.php');

db_query("DELETE FROM ".$db_prefix."_traffic_reload WHERE reload_bis<='".time()."'");
...
...
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2007, 19:40:48   #132 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 139769
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 382
Standard

hi alles läuft soweit

ich habe gerade das Interface für Forced Lose im Shop gekauft aber ein Fehler meldung erhalten Lose wurden trotzdem abgebucht aber das Interface ist nicht angekommen

bitte an gabriele.wetzel@t-online.de senden DANKE
Tigermama ist offline  
Alt 28.05.2007, 21:19:17   #133 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 139769
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 382
Standard

die frage stelle ich mir auch da seit 2 stunden nix mehr kommt

Zitat:
Zitat von SilentRunner Beitrag anzeigen
im Moment seh ich das als "Einwegsurfbar"....einmal durchgelaufen und danach kommt nix mehr oder sind rein zufällig alle Kampagnen im 24 h Reload?

Die meisten Kampagnen haben 1 - 4h Reload.....
Tigermama ist offline  
Alt 29.05.2007, 10:22:33   #134 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

CubeCode.de hat jetzt ein Support-Forum eingerichtet.
Probleme und anregung ab jetzt nurnoch unter:
http://cubecode.de/phpBB2/

*CLOSE*
 
Bossi ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] CowBoys - Top Slot - neue Walzenanimation - FWX, VMS1.1/1.2 u. VMS2 Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 37 15.07.2008 01:25:39
Vms1 oder Vms2? Hamsta Lose-Talk 3 12.04.2008 23:37:50
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44
[B] Wer ist Online, wer ist Wo für [VMS1] & [VMS2] *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 29 29.05.2007 10:23:53
[B] Nachrichtensystem für VMS1 & VMS2 *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 16 29.05.2007 10:23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:14:24 Uhr.