Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.05.2007, 02:13:12   #91 (permalink)
Primeraland.de
Benutzerbild von bart27

ID: 14192
Lose-Remote

Reg: 12.05.2006
Beiträge: 250
Standard

ICh nehme die Surfbar für das VMS2 + die beiden extra Crons für 800k.

Email steht im Betreff

MfG
bart27
 
bart27 ist offline  
Alt 14.05.2007, 07:00:16   #92 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von bart27 Beitrag anzeigen
ICh nehme die Surfbar für das VMS2 + die beiden extra Crons für 800k.

Email steht im Betreff

MfG
bart27
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Gruß
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2007, 22:05:07   #93 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Hallo,

ich biete Euch in meinem Shop einen weiteren Cron für diese Surfbar.
Traffic von Ads4Downies.de und von Lose4Webmaster.de werden eingelesen. Ca. 230 Kampagnen.
Es lohnt also.

Zu finden nur bei mir im Shop (siehe Footer) oder klicke hier
Preis wird 300K sein.
Bossi hat recht, ist einiges an Arbeit.
Cron natürlich dabei mit einbau Anleitung im Txt Format.

Gruß
Buster
Webmaster von Hattenrod.de

Geändert von Buster (17.05.2007 um 15:39:49 Uhr) Grund: Link zum Shop eingebaut.
Buster ist offline  
Alt 17.05.2007, 13:17:45   #94 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 171941
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 2.022
Standard

Ich nehme einmal die VMS2 Surfbar. Lose sind bei dir...

Gruß Carny
Der Fussballblog primera-division.com und mein Seo Blog in-security.net
Carny ist offline  
Alt 17.05.2007, 18:58:30   #95 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von Carny Beitrag anzeigen
Ich nehme einmal die VMS2 Surfbar. Lose sind bei dir...

Gruß Carny
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Gruß
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 18.05.2007, 13:06:24   #96 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

so ich nehme dann auch mal die VMS2-Version plus die zwei zusätzlichen Crons.

Lose kommen sofort per Remote.
djws ist offline  
Alt 18.05.2007, 20:40:06   #97 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
so ich nehme dann auch mal die VMS2-Version plus die zwei zusätzlichen Crons.

Lose kommen sofort per Remote.
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Gruß
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2007, 14:25:31   #98 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30010
Lose-Remote

TheDevil eine Nachricht über ICQ schicken TheDevil eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 04.05.2007
Beiträge: 327
Standard

so und einmal die interfaces und die surfbar,lose sind bereits raus. das top wer ist online habe ich nicht bekommen. schicke alles an : s-teuber<at>gmx.net
 
TheDevil ist offline  
Alt 19.05.2007, 14:40:52   #99 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von TheDevil Beitrag anzeigen
so und einmal die interfaces und die surfbar,lose sind bereits raus. das top wer ist online habe ich nicht bekommen. schicke alles an : s-teuber<at>gmx.net
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Gruß
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2007, 23:50:02   #100 (permalink)
Adscan.de

ID: 238836
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 563
Standard

Wie verhält sich die Surfbar, wenn keine Seiten zum Anzeigen mehr verfügbar sind? Aktualisiert Sie, sobald neue Seiten aus dem reload kommen, oder macht sie einfach Schluss, wenn alle Seiten im reload sind?
 
Worka ist offline  
Alt 21.05.2007, 09:57:12   #101 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Surfbar macht eine Pause von 15Min. und starten dann neu.
Sind dann noch alle im Reload, wartet sie wieder 15Min.
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2007, 10:27:28   #102 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

das ist wohl ein autosurfer und keine surfbar oder gibts da nen programm für?
Gnarf ist offline  
Alt 21.05.2007, 10:37:32   #103 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von Gnarf Beitrag anzeigen
das ist wohl ein autosurfer und keine surfbar oder gibts da nen programm für?
Jo eher Autosurf, siehe Demo
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 21.05.2007, 17:26:32   #104 (permalink)
Adscan.de

ID: 238836
Lose-Remote

Reg: 21.09.2006
Beiträge: 563
Standard

Ich nehme die Surfbar für VMS2 incl. der zwei zusatzt interfaces.
Lose sind schon raus.
Danke!
 
Worka ist offline  
Alt 21.05.2007, 17:49:49   #105 (permalink)
gib mir rotes

money-island.eu eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 09.11.2006
Beiträge: 180
Standard

Zitat:
Zitat von Bossi Beitrag anzeigen
Hallo Webmaster,
biete hier meine Surfbar für VMS1 oder VMS2 an.

Demo hier: klick

1x E-Liezens = 10Mio. (Inkl. Interface4 WML & HP-Lose)

Liezensen für Reseller oder Mengenrabat via PM:

Extra Interface für die Surfbar (VMS1 oder VMS2):
1x Forced-Lose E-Liezens = 500.000 (Inkl. Interface-Update im Adminbereich)
1x Forced-Sponsor E-Liezens = 500.000 (Inkl. Interface-Update im Adminbereich)
1x Forced-Lose & Forced-Sponsor E-Liezens = 800.000 (Inkl. Interface-Update im Adminbereich)

Bitte E-Mail in Betreff bei Lose-Remote angeben!

Updates:
v1.1 :kleine Bugs behoben.
v1.2 : Aktuelle Kampagnen in neuem Fenster öffnen lassen.
Beim Demo-Link komme ich nur auf WML....."Kampagne ist beendet"
money-island.eu ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] CowBoys - Top Slot - neue Walzenanimation - FWX, VMS1.1/1.2 u. VMS2 Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 37 15.07.2008 01:25:39
Vms1 oder Vms2? Hamsta Lose-Talk 3 12.04.2008 23:37:50
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44
[B] Wer ist Online, wer ist Wo für [VMS1] & [VMS2] *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 29 29.05.2007 10:23:53
[B] Nachrichtensystem für VMS1 & VMS2 *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 16 29.05.2007 10:23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:09:49 Uhr.