Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2007, 17:04:55   #76 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

ich hab wml forcedtextlinks drin....was passiert mit denen wenn die surfbar rennt?
 
SilentRunner ist offline  
Alt 09.05.2007, 17:46:48   #77 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Die werden auch dann durchlaufen, ist aber Verboten!!! (siehe AGB Webmasterlose)
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2007, 17:58:30   #78 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

forcedtextlinks sind doch die traffic...........und die dürfen in ner surfbar laufen.....hab ich beim surferer-script auch so......nur....verschwinden diese wenn die surfbar läuft, oder kann der user klicken und surfen gleichzeitig....das ist meine frage
 
SilentRunner ist offline  
Alt 09.05.2007, 18:21:24   #79 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Kann keine ForcedTextlinks finden, die tragen den Namen "Traffic"
Wie dem auch sein, mir der Surfbar können User klicken und die Surfbar im Hintergrund laufenlassen.
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2007, 18:24:23   #80 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

Zitat:
Zitat von Bossi Beitrag anzeigen
Kann keine ForcedTextlinks finden, die tragen den Namen "Traffic"
Wie dem auch sein, mir der Surfbar können User klicken und die Surfbar im Hintergrund laufenlassen.
das mit den Traffic sagte ich bereits.....wenn die bei mir "Forcedtextlinks" heissen, die aufgelistet werden zum klicken, was passiert mit denen wenn ich diese in der Surfbar laufen lasse.......ist meine Frage so kompliziert?
 
SilentRunner ist offline  
Alt 09.05.2007, 18:32:30   #81 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Also die Surfbar arbeitet auf eigene Tabellen und Interface.
Somit sind die völlig unabhängig von dein Sachen!
Surfbar ist Surfbar und kein Klickerklacker
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2007, 18:33:12   #82 (permalink)
,,°..°,,
Benutzerbild von SilentRunner

ID: 24858
Lose-Remote

SilentRunner eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 913
Standard

im Moment seh ich das als "Einwegsurfbar"....einmal durchgelaufen und danach kommt nix mehr oder sind rein zufällig alle Kampagnen im 24 h Reload?

Die meisten Kampagnen haben 1 - 4h Reload.....
 
SilentRunner ist offline  
Alt 09.05.2007, 18:37:34   #83 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Hast ne PM
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2007, 18:44:13   #84 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

eine surfbar fürs vms1 lose sind bei dir emailaddi im betreff


gruss
tuker1965
Loseshredderstatus
Immer her mit den Roten ich sammel die (trotzdem sage ich was ich denke:-))
tuker1965 ist offline  
Alt 09.05.2007, 18:52:03   #85 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

Zitat:
Zitat von Bossi Beitrag anzeigen
Hallo,
normal meinst Du wohl VMS1
JA! die sind immer für beide Version vorhanden.

Gruß
Bossi
nein meinte ich nicht :-)

dass die fuer beide vms voranden sind, ist ja aus deinem post ersichtlich.

meine frage ging dahin, kann man deine interfaces auch fuers stinknormale bannerklicken einsetzen?

gruss

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 09.05.2007, 18:52:52   #86 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von tuker1965 Beitrag anzeigen
eine surfbar fürs vms1 lose sind bei dir emailaddi im betreff


gruss
tuker1965
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Gruß
Boss
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2007, 18:54:08   #87 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
nein meinte ich nicht :-)

dass die fuer beide vms voranden sind, ist ja aus deinem post ersichtlich.

meine frage ging dahin, kann man deine interfaces auch fuers stinknormale bannerklicken einsetzen?

gruss

peter
NEIN, die müssten dann umgeschrieben werden.
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2007, 19:06:11   #88 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Wow - das ging schnell - kaum die lose raus geschickt kam schon die Post.

Das lob ich mir - bis zum nächsten mal
MrRomeobln ist offline  
Alt 10.05.2007, 09:29:42   #89 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von petro43

ID: 25984
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 326
Lächeln

alles erhalten danke

mfg
petro43
 
petro43 ist offline  
Alt 10.05.2007, 20:32:30   #90 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Updates:
v1.2 : Aktuelle Kampagnen können jetzt in neuem Fenster öffnen werden.
 
Bossi ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] CowBoys - Top Slot - neue Walzenanimation - FWX, VMS1.1/1.2 u. VMS2 Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 37 15.07.2008 01:25:39
Vms1 oder Vms2? Hamsta Lose-Talk 3 12.04.2008 23:37:50
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44
[B] Wer ist Online, wer ist Wo für [VMS1] & [VMS2] *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 29 29.05.2007 10:23:53
[B] Nachrichtensystem für VMS1 & VMS2 *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 16 29.05.2007 10:23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03:50 Uhr.