Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2007, 16:27:38   #61 (permalink)
Cleverklicker.de

ID: 8029
Lose-Remote

zweithirn eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.05.2006
Beiträge: 120
Standard

Jupp, danke ist alles angekommen


zweithirn ist offline  
Alt 06.05.2007, 17:36:04   #62 (permalink)
Cleverklicker.de

ID: 8029
Lose-Remote

zweithirn eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.05.2006
Beiträge: 120
Standard

Sagmal wird es die Interface für Hplose und Webmasterlose auch mit (Inkl. Interface-Update im Adminbereich) geben ?


zweithirn ist offline  
Alt 06.05.2007, 17:44:00   #63 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von zweithirn Beitrag anzeigen
Sagmal wird es die Interface für Hplose und Webmasterlose auch mit (Inkl. Interface-Update im Adminbereich) geben ?
Nein, da werden die Daten von Forcedbanner genutzt.
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 07.05.2007, 17:18:43   #64 (permalink)
DownieDoJo.de

boardsupport.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 172
Cool

Hallo,

Lose sind raus, Script ist da, alles bestens, danke.

MfG


BoardSupport.de
 
boardsupport.de ist offline  
Alt 07.05.2007, 19:06:58   #65 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Hallo zusammen,
ich habe das Interface für Webmasterlose und HP-Lose überarbeitet.
Wie gehabt ist auch wieder eine Installationsanleitung dabei.
Nach der Installation habt Ihr eine separate Einstellmöglichkeit für die Traffickampagnen.
d.H. könnt Ihr im Adminbereich die Mindestvergütung und Aufenthalt unabhängig einstellen.

Diese Update wurde an alle Kunden GRATIS via E-Mail geschickt

Gruß
Bossi (CubeCode)
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 08.05.2007, 14:54:08   #66 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 2482
Lose-Remote

magic-cash eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 418
Standard

einmal Interface für Forced-Sponsor bitte.
Lose sind bei dir.
E-Mail : brakutt@gmx.de
Danke
 
magic-cash ist offline  
Alt 08.05.2007, 15:05:38   #67 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 23.03.2007
Beiträge: 192
Standard

lsoe sind da
1x VMS 1 bitte
 
mtaler ist offline  
Alt 08.05.2007, 18:33:57   #68 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von magic-cash Beitrag anzeigen
einmal Interface für Forced-Sponsor bitte.
Lose sind bei dir.
E-Mail : brakutt@gmx.de
Danke
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Vielen Danke
Bossi

Zitat:
Zitat von mtaler Beitrag anzeigen
lsoe sind da
1x VMS 1 bitte
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Vielen Danke
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 08.05.2007, 19:56:30   #69 (permalink)
DownieDoJo.de

boardsupport.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.03.2007
Beiträge: 172
Cool

Hallo,

ich habe gestern die Surfbar eingebaut. Am Anfang ging Sie auch aber jetzt habe ich nur da stehen das in 15 Min neu gestartet wird. Was mache ich falsch?

MfG


BoardSupport.de
 
boardsupport.de ist offline  
Alt 08.05.2007, 21:29:36   #70 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 122471
Lose-Remote

Reg: 09.07.2006
Beiträge: 365
Standard

Ich nehme auch eine Lizenz für VMS 2 + die beide Addons 1x Forced-Lose & Forced-Sponsor E-Lizenz = 800.000 (Inkl. Interface-Update im Adminbereich)

macht 10.800.000 Lose und die kommen sofort.

Gruß
Buster
Webmaster von Hattenrod.de
Buster ist offline  
Alt 08.05.2007, 23:08:35   #71 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Standard

Ja das mit den 15min. scheint ja nicht zu stimmen oder? Meine User fragen auch schon dauernt warum das da steht.
Sparixx ist offline  
Alt 09.05.2007, 00:02:55   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

sind diese interfaces auch fuers normale VMS verwendbar?

peter
 
PeterLV ist offline  
Alt 09.05.2007, 06:58:58   #73 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von Buster Beitrag anzeigen
Ich nehme auch eine Lizenz für VMS 2 + die beide Addons 1x Forced-Lose & Forced-Sponsor E-Lizenz = 800.000 (Inkl. Interface-Update im Adminbereich)

macht 10.800.000 Lose und die kommen sofort.

Gruß
Buster
Lose sind angekommen, Script ist raus.

Gruß
Bossi
 

Geändert von Bossi (09.05.2007 um 06:59:26 Uhr)
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2007, 07:01:23   #74 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von boardsupport.de Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe gestern die Surfbar eingebaut. Am Anfang ging Sie auch aber jetzt habe ich nur da stehen das in 15 Min neu gestartet wird. Was mache ich falsch?

MfG


BoardSupport.de
Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Ja das mit den 15min. scheint ja nicht zu stimmen oder? Meine User fragen auch schon dauernt warum das da steht.
Habt ne PM, solche Sachen bitte via E-Mail!
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 09.05.2007, 07:03:01   #75 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von PeterLV Beitrag anzeigen
sind diese interfaces auch fuers normale VMS verwendbar?

peter
Hallo,
normal meinst Du wohl VMS1
JA! die sind immer für beide Version vorhanden.

Gruß
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] CowBoys - Top Slot - neue Walzenanimation - FWX, VMS1.1/1.2 u. VMS2 Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 37 15.07.2008 01:25:39
Vms1 oder Vms2? Hamsta Lose-Talk 3 12.04.2008 23:37:50
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44
[B] Wer ist Online, wer ist Wo für [VMS1] & [VMS2] *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 29 29.05.2007 10:23:53
[B] Nachrichtensystem für VMS1 & VMS2 *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 16 29.05.2007 10:23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55:46 Uhr.