Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2007, 09:10:49   #31 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 2482
Lose-Remote

magic-cash eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 418
Standard

einmal für das VMS 1
Lose sind bei dir.
Scripte bitte an brakutt@gmx.de
Danke
MfG
 
magic-cash ist offline  
Alt 06.05.2007, 09:45:00   #32 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Standard

Eine Frage, bevor ichs kaufe.

Ist das hier auch so wie bei der alten VMS1 Surfbar?
Das die User "rumbuggen" können, indem sie die Bar mehrmals starten und laufen lassen?
Sparixx ist offline  
Alt 06.05.2007, 10:05:50   #33 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von magic-cash Beitrag anzeigen
einmal für das VMS 1
Lose sind bei dir.
Scripte bitte an brakutt@gmx.de
Danke
MfG
Lose sind angekommen, Surfbar ist raus.

Vielen Danke
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2007, 10:06:39   #34 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Eine Frage, bevor ichs kaufe.

Ist das hier auch so wie bei der alten VMS1 Surfbar?
Das die User "rumbuggen" können, indem sie die Bar mehrmals starten und laufen lassen?
Hast ne PM
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2007, 10:13:25   #35 (permalink)
Scripte4Webbis.de
Benutzerbild von MrRomeobln

ID: 140689
Lose-Remote

MrRomeobln eine Nachricht über ICQ schicken MrRomeobln eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.236
Standard

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Eine Frage, bevor ichs kaufe.

Ist das hier auch so wie bei der alten VMS1 Surfbar?
Das die User "rumbuggen" können, indem sie die Bar mehrmals starten und laufen lassen?
Jo das würd mich auch interessieren - wäre lieb wenn ich auch ne PM bekomm

Denn das was ich bisher gesehn hab schaut ja echt Nice aus und scheint seine Lose wert zu sein
MrRomeobln ist offline  
Alt 06.05.2007, 10:24:56   #36 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Also für alle, dieser Fehler wurde längst behoben.
Es wird jetzt ein Referer abgefragt, der in der Config eingetragen wird.
Sollten man dennoch ein Bug feststelle, einfach ne Mail und ich werde ihn umgehend beheben und alle ein Update schicken.

Gruß
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2007, 10:29:37   #37 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Standard

Die "neuen" Crons, kommen die dann als Update nach?
Sparixx ist offline  
Alt 06.05.2007, 10:42:55   #38 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Die "neuen" Crons, kommen die dann als Update nach?
Nein, die Crons kommen mit Eintrag für das Admin-Menü und Datenbank.
So das man seine Interfacedaten gleich im Admin-Bereich aktualisieren kann und Crons ausführen kann.
2 weitere Crons (Forced-Lose & Forced-Sponsor) sind schon in arbeit für VMS1 & VMS2, werde heute noch für ca. je 500k angeboten.
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2007, 10:44:07   #39 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 227856
Lose-Remote

inet2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.11.2006
Beiträge: 328
Standard

1 * Surfbar für VMS1
an m.schwarze@mslose.de

lose sind raus
 
inet2000 ist offline  
Alt 06.05.2007, 10:44:24   #40 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Standard

Zitat:
Zitat von Bossi Beitrag anzeigen
Nein, die Crons kommen mit Eintrag für das Admin-Menü und Datenbank.
So das man seine Interfacedaten gleich im Admin-Bereich aktualisieren kann und Crons ausführen kann.
2 weitere Crons (Forced-Lose & Forced-Sponsor) sind schon in arbeit für VMS1 & VMS2, werde heute noch für ca. je 500k angeboten.
Also versteh ich das richtig, dass man diese auch separat bei dir nachkaufen "muss" ?
Sparixx ist offline  
Alt 06.05.2007, 10:50:34   #41 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Sicherlich, kannst sie ja auch selber basteln
Ist ja auch ein bissel arbeit für mich oder
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2007, 10:52:22   #42 (permalink)
Schnäppchen-Jäger
Benutzerbild von Sparixx

ID: 257629
Lose-Remote

Sparixx eine Nachricht über ICQ schicken Sparixx eine Nachricht über MSN schicken Sparixx eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 939
Standard

Okay Lose sind mal raus ^^ per Remote.

Einmal VMS2 Bar bitte ^^

admin[at]knuddels-fever.de

P.S.:
Werd die mal genau unter die Lupe nehmen
Sparixx ist offline  
Alt 06.05.2007, 11:04:55   #43 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von KnuddelsFever Beitrag anzeigen
Okay Lose sind mal raus ^^ per Remote.

Einmal VMS2 Bar bitte ^^

admin[at]knuddels-fever.de

P.S.:
Werd die mal genau unter die Lupe nehmen
Lose sind angekommen, Surfbar ist raus.

Vielen Danke
Bossi
PS: Bug und Co bitte wie in der E-Mail angegeben melden
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2007, 11:05:29   #44 (permalink)
Gesperrt

ID: 111464
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 302
Standard

Zitat:
Zitat von inet2000 Beitrag anzeigen
1 * Surfbar für VMS1
an m.schwarze@mslose.de

lose sind raus
Lose sind angekommen, Surfbar ist raus.

Vielen Danke
Bossi
 
Bossi ist offline Threadstarter  
Alt 06.05.2007, 12:30:29   #45 (permalink)
Alles wird besser!
Benutzerbild von Sopau

ID: 51888
Lose-Remote
Reallife

Sopau eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 2.108
Standard

nehme die zwei neuen Interface....danke

Loseleihen & Verleihen
Sopau ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] CowBoys - Top Slot - neue Walzenanimation - FWX, VMS1.1/1.2 u. VMS2 Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 37 15.07.2008 01:25:39
Vms1 oder Vms2? Hamsta Lose-Talk 3 12.04.2008 23:37:50
KENO, Pocket Slot VMS2 oder VMS1, Queen of the Sea, 5050 , VMS1, VMS2, FWX Wishmaster Lose4Scripts (erledigt) 16 19.07.2007 15:41:44
[B] Wer ist Online, wer ist Wo für [VMS1] & [VMS2] *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 29 29.05.2007 10:23:53
[B] Nachrichtensystem für VMS1 & VMS2 *NEUE PREISE* Bossi Lose4Scripts (erledigt) 16 29.05.2007 10:23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28:51 Uhr.