Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.10.2006, 19:07:13   #1 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard [B] meine Programmierdienste an(php/sql)[addons]

Biete meine Programmierkenntnisse im Bereich php & sql an.
Referenzen hab ich wenig vorzuweisen da ich den größten Teil meiner Scripte immer mit allen Rechten verkaufe.

Ich programmiere euch kleinere Addons(pn-systeme,paid4-systeme, oder jegliche Addons die sich man nur wünschen kann)

Auf Wunsch können aber auch ganze Login-systeme,cms etc gemacht werdem

Meine Preise sind human,und falls bugs aufkommen sollten werden diese natürlich kostenlos behoben.

Bei Interesse hier posten oder eine PN schicken
kangoo23 ist offline  
Alt 23.10.2006, 19:41:47   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 173928
Lose-Remote

WSLWoina eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.979
Standard

meld dich mal bei mir im icq unter der nummer 267063304
 
WSLWoina ist offline  
Alt 23.10.2006, 19:46:23   #3 (permalink)
www.back4ever.de

ID: 258467
Lose-Remote

SPEEDY-VL eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.10.2006
Beiträge: 1.487
Standard

bitte mal per pn melden
nix los hier ...
SPEEDY-VL ist offline  
Alt 23.10.2006, 22:09:51   #4 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

ok hab nun 1 Auftrag in der Warteschlange
bräuchte aber noch ca 2-3 klein-Aufträge für die nächsten 2-3 Tage.

Brauch noch jemand etwas?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2006, 22:23:47   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Meld dich mal per ICQ!
Crangerboy ist offline  
Alt 23.10.2006, 22:29:17   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

hi,

meld dich mal bitte im icq
bastie ist offline  
Alt 23.10.2006, 22:39:19   #7 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

So,hab momentan zwar beteits paar interessante Anfragen die ich auch bearbeiten werde,aber ein wenig fehlt da noch

ps:Bitte keine Dummen Anfragen,wenn ich mich mit jemandem unterhalte dann auch halbwegs vernünftig...

Zitat:
ich(10:26 PM) :
hi
ich (10:26 PM) :
was bräuchtest du denn programmiert?
ich (10:29 PM) :
noch da?
mrx (10:30 PM) :
wer bissen du?
ich (10:30 PM) :
kangoo23 ausm klammforum
ich (10:30 PM) :
ich sollte mich mal bei dir im icq melden ...
Die Nachricht wurde gesendet. Der Benutzer ist offline.
Die Nachricht wird übermittelt, sobald er online geht.

mrx (10:30 PM) :
Du proggst`?!
ich(10:31 PM) :
du hast doch eben in meinem thread angefragt...
mrx (10:31 PM) :
ja deswegen fragte ich doch!
mrx (10:31 PM) :
Also Addons kosten?
ich (10:32 PM) :
ja,addons sind nicht umsonst ;-)
ich (10:32 PM) :
was möchtest du denn gemacht haben?
mrx (10:33 PM) :
was kann man noch machen?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 23.10.2006, 22:41:22   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
..


Hab dir mal eine PN geschickt.
.
cybertec ist offline  
Alt 24.10.2006, 00:22:00   #9 (permalink)
WebPasha Solutions

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 950
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
So,hab momentan zwar beteits paar interessante Anfragen die ich auch bearbeiten werde,aber ein wenig fehlt da noch

ps:Bitte keine Dummen Anfragen,wenn ich mich mit jemandem unterhalte dann auch halbwegs vernünftig...
das wa sicher sehr interessant
werde mich die tage auch mal bei dir melden ^^
WebPasha ist offline  
Alt 24.10.2006, 02:45:15   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 130341
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 47
Standard

irgendwelche referenzen??
 
BenQ ist offline  
Alt 25.10.2006, 02:42:37   #11 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von BenQ Beitrag anzeigen
Wie bitte??
Weil ich nach Referenzen Frage bekomme ich ne negative bewertung?
Ich habe dich zwar nicht bewertet aber ich kann dir schonmal sagen:

1. Renommeegeheule wird nicht gerne gesehen und es folgen dann meist noch mehr rote Popel.

2. Die Frage wurde doch gleich im ersten Posting schon beantwortet und daher kann ich mir vorstellen kam auch was negatives zu Stande.


Zum Thread:

kangoo meld dich mal please wieder bei mir in ICQ! Hab da vllt. auch was für dich was dich auch längerfristig beschäftigt.
 
handy-palme ist offline  
Alt 25.10.2006, 04:01:38   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 130341
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 47
Standard

Zitat:
Biete meine Programmierkenntnisse im Bereich php & sql an.
Referenzen hab ich wenig vorzuweisen da ich den größten Teil meiner Scripte immer mit allen Rechten verkaufe.
Das sind ja nicht wirklich referenzen, oder?

Wenns ja nur was ganz kleines ist ist ja egal ich denke wenn man was gemacht hat wird wohl das eine oder andere beispiel vorhanden sein auch wenn alle rechte verkauft wurden!

Und nur deshalb hab ich nachgefragt und fragen kosten ja nichts oder hat sich das etwa geändert?

Naja ist auch egal was reg ich mich überhaupt auf ich brauch halt einfach Referenzen wenn ich was machen lasse
und da bin ich ganz sicher nicht alleine wenn man was ernstes machen lassen will ist das einfach schlich und ergreifend pflicht sind keine vorhanden ist der fall für mich auch erledigt!
Es ginge ja zum beispiel auch so kurz sagen man hat keine
und fertig!
Darum gings mir fand es halt einfach bloss mega plumb!

Fertig
BenQ
 
BenQ ist offline  
Alt 25.10.2006, 05:56:46   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

ich habs mir auch gedacht,

kann der nicht lesen?

dann, dachte ich an die 2 schrottscripte, die ich auf meiner platte habe und auch noch bezahlt habe.

die frage ist berechtigt, denn wenn man sich diese "super" klammprogger ansieht, besser deren ergebnis, wie unverschluesselte passwoerter in der datenbank, dann kann einem schon das grausen kommen.

peter
 

Geändert von PeterLV (25.10.2006 um 05:57:15 Uhr)
PeterLV ist offline  
Alt 25.10.2006, 06:14:58   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 130341
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 47
Standard

Es gibt sie also doch klammer die ein wenig verständnis haben auch ich hab schon schrott scripte gekauft da wird man halt einfach vorsichtig!

Ist doch normal aber...
 
BenQ ist offline  
Alt 25.10.2006, 08:45:23   #15 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

So ich weiß gar nicht was ihr wollt.

1.Wenn euch irgendwas nicht passt dann schreibt hier einfach nicht rein.
Dieser Thread waar auch eher an die Leute gedacht die mich und meine Leistungen kennen,ich fummel nicht extra alle Referenzen für lau raus.

2. das hier ist kein Renomeeheulthread,nebenbei habe ich dich nicht bewertert,was ich dir aber sicherlich nicht durch eine gegenbewertung beweisen werde...

3. Dann mal hier eine kleine Referenz die ich gestern geschrieben habe:
[A,SK] Alle Rechte an Gutschein-addon fürs FWX


und nochmal @benq
Wenn der fall für dich erledigt ist hätten sich ja auch sicherlich deine weiteren Postings erledigt

Geändert von kangoo23 (25.10.2006 um 08:47:10 Uhr) Grund: so bischen zeilenabstände etc gemacht,ist ja noch früh^^
kangoo23 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Verkaufe meine VMS Addons und Slots mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 19 21.08.2008 12:00:09
[V] meine E-lizenz des Anteil Addons FWX und weitere FWX Addons SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 9 27.07.2008 13:33:40
Wer verkauft meine Addons auf Provisionsbasis ? lars1556 Lose4Scripts 14 15.01.2008 13:26:42
Verkaufe meine Jagusch Addons oldi11 Lose4Scripts (erledigt) 6 05.08.2006 08:38:13
[Biete] Programmierdienste PHP/mySQL tedlemegba Lose4Scripts (erledigt) 6 08.06.2006 12:00:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09:40 Uhr.