Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2006, 13:39:22   #16 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Wie schon gesagt, du musst dich nur bei mir melden hab eigentlich immer was da.
 
handy-palme ist offline  
Alt 25.10.2006, 14:41:13   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Hi!

Also ich hab folgendes...u.a.

Ich hab mir nen Mailtausch gekauft, dazu das Startseiten Addon...
nur versteh ich unter einem Startseiten Addon das beim betretten der index das PopUp aufgeht.
Bei dem Addon muss man sich in den Userbereich einlogen.
Ist also eher eine Loginvergütung.

Dachte an sowas wie cookie setzen...
 
MisterS ist offline  
Alt 25.10.2006, 16:44:55   #18 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Hi!

Also ich hab folgendes...u.a.

Ich hab mir nen Mailtausch gekauft, dazu das Startseiten Addon...
nur versteh ich unter einem Startseiten Addon das beim betretten der index das PopUp aufgeht.
Bei dem Addon muss man sich in den Userbereich einlogen.
Ist also eher eine Loginvergütung.

Dachte an sowas wie cookie setzen...
Hi,ist kein problem
näheres dann dazu per Pn

weiter gehts
kangoo23 ist offline Threadstarter  
Alt 25.10.2006, 16:49:04   #19 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von kangoo23 Beitrag anzeigen
weiter gehts
Du wolltest dich melden.....Dum...Di...Da....Dum
 
handy-palme ist offline  
Alt 25.10.2006, 17:01:31   #20 (permalink)
WeSoKo.de

ID: 216076
Lose-Remote

kangoo23 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 2.495
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Du wolltest dich melden.....Dum...Di...Da....Dum
achja,wenn der kopf nicht angewachsen wäre^^
ps:und auch das letzte addon(user können gutscheine einbuchen) kann ich nun nicht mehr als referenz hinstellen da ich alle rechte abgetreten habe.

bin ich nun wieder ein schlechter mensch da ich keine referenzen vorzuweisen hab @ benq?
kangoo23 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V]Verkaufe meine VMS Addons und Slots mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 19 21.08.2008 12:00:09
[V] meine E-lizenz des Anteil Addons FWX und weitere FWX Addons SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 9 27.07.2008 13:33:40
Wer verkauft meine Addons auf Provisionsbasis ? lars1556 Lose4Scripts 14 15.01.2008 13:26:42
Verkaufe meine Jagusch Addons oldi11 Lose4Scripts (erledigt) 6 05.08.2006 08:38:13
[Biete] Programmierdienste PHP/mySQL tedlemegba Lose4Scripts (erledigt) 6 08.06.2006 12:00:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:27:37 Uhr.