Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.06.2009, 00:27:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard [B] Erstellung eines Installtionswizard fuer dein Script bsp. VMS 1

Hey

Ich erstelle euch einen Installationswizard fuer euer Script!

Ihr habt keine Lust mehr install.txt Dateien zu schreiben oder ihr habt ein Script und wisst nicht wie ihr es installieren sollt, bzw. wollt einen Wizard haben?

Screenshots:
http://mein-austauschjahr.de/start.jpg
http://mein-austauschjahr.de/next.jpg
http://mein-austauschjahr.de/last.jpg

zum Design:
Ich habe das Design erstellt.
Wenn du ein eigenes Design moechtest, dann schick es mir umgesetzt und ich baue es ein.

Folgende Schritte wird es geben (dein Script muss noch etwas erstellen/abfragen/etc. , dann kann ich das auch erstellen; dies sind nur Schritte, die mir eingefallen sind oder die ich schon erstellt habe):
- Lizenz lesen und akzeptieren
- Ordner Rechte vergeben
- MySQL Daten eintragen
- Admin fuer das Script erstellen (einen User mit Adminrechten erstellen)
und weitere Zwingende (bsp: Installtionsordner loeschen usw.)

Preise: ab 70mio/ Stunde

Ich moechte den Preis niedrig halten! Doch wenn mir jemand mit einem Monster-Script ankommt, moechte ich es nicht fuer 1mio machen, weil der Programmierer zu faul ist, es selber zu machen.

STATUS: Frei

Gruss
Xindo
 

Geändert von Xindo (26.07.2009 um 12:03:06 Uhr)
Xindo ist offline  
Alt 03.06.2009, 00:28:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Das ist mal ein feine Idee
Werd ich sicher mal drauf zurück kommen.
lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 03.06.2009, 12:20:43   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 442173
Lose-Remote

Reg: 30.01.2008
Beiträge: 1.658
Standard

@Xindo

Ich hab dich mal in ICQ geaddet ...

Kannst du sowas auch für Slots machen?

MfG
 
kevin2008 ist offline  
Alt 03.06.2009, 12:24:43   #4 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Nette Idee, auch wenn die Umsetzung nicht gerade schwer ist .

Jedoch für eine User ein super Service.

Werde evtl. mal darauf zurück kommen, insofern ich zu wenig Zeit habe mir das schnell selbst zu basteln.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 03.06.2009, 17:39:51   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

@kevin2008:
Ok, ich bin aber erst ab 21:30Uhr (eure Zeit) zu Hause.
Bin momentan in den USA. komme aber in 2 Wochen wieder

@Sunnydreamer:
Ja, viel Zeitaufwand ist es nicht, wenn man mal das Grundscript hat, doch ich habe schon lustige Scripte gesehen... Da wuerde so ein Script ne Weile dauern
Deswegen moechte ich den Preis auch niedrig halten.


Allgemein:
Ob ich dies auch fuer Slots anbiete?
Ich muss mal gucken, wie Slots aufgebaut sind, denn ich habe mich noch nie mit Slots beschaeftigt.

Hat das VMS eigentlich einen Installtionswizard oder ist das auch einfach nur ne .txt datei?
 
Xindo ist offline Threadstarter  
Alt 03.06.2009, 17:53:48   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Vms hat nur ne txt als Anleitung
lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 07.06.2009, 01:21:14   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 294712
Lose-Remote

Nachti eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 26.08.2007
Beiträge: 461
Standard

Was würde das "Grundscript" bei dir denn kosten ?
 

Geändert von Nachti (07.06.2009 um 01:21:33 Uhr)
Nachti ist offline  
Alt 07.06.2009, 02:45:54   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

ich biete es nicht als grundscript an.
Ich biete es nur speziell fuer ein Script an.

Ich habe momentan einen Auftrag und bin auch dabei einen Wizard fuers VMS zu erstellen.
Dies wird es dann fuer 5-8mio geben
 

Geändert von Xindo (07.06.2009 um 02:49:03 Uhr)
Xindo ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2009, 02:06:27   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

so, es gibt nun den VMS Installations Wizard zu kaufen.

Es werden R4E und E Lizenzen angeboten.

Auftraege werden erst ab dem 25. Juni angenommen

die ersten beiden Kunden bekommen ihn (nur die e-lizenz) kostenlos (zu testzwecken)

ausserdem suche ich jemanden, der einen Slot fuers VMS 1.2 hat, dass ich zum testen nutzen kann (erstellung eines Installations Wizards). Der jenige bekommt dann eine R4E des Installations Wizards.
Dies werde ich immer bei Installations Wizard Auftraegen machen. Man bekommt eine R4E, doch ich werde das Script nicht verkaufen! Es ist quasi eine Lizenz mit der man E-Lizenzen fuer sein Script erstellen kann. nur E-Lizenzen! Ich werde weiterhin die kompletten Rechte am Script habe! Ich werde es jedoch nicht verkaufen. Ich mache das nur, damit niemand mein Script kauft und veraendert und wild weiter verkauft.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Wenn nicht, versuche ich es mal spaeter genauer zu erklaeren.
 

Geändert von Xindo (15.06.2009 um 06:19:03 Uhr)
Xindo ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2009, 05:28:18   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Na dann möchte ich doch der erste sein der das mit dem Vms ausprobiert
lg
future1411
 
SCB-Media ist offline  
Alt 15.06.2009, 19:47:57   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

ok, das erste kostenlose Script ist raus

ein kostenloses ist noch da.

Hat keiner Interesse an etwas, dass man kostenlos kriegt?^^

Bitte ausserdem meinen vorherigen Post ueber die Slots beachten.
 

Geändert von Xindo (15.06.2009 um 20:43:39 Uhr)
Xindo ist offline Threadstarter  
Alt 15.06.2009, 21:45:15   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Also ich kann nur sagen das es wirklich klasse ist.
Sehr einfach grad für Anfänger sehr gut geignet
Also Leute, wenn Ihr kein Vms installieren könnt dann holt Euch diesen Install Wizzard


lg
future1411
 
SCB-Media ist offline  
Alt 15.06.2009, 22:00:18   #13 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Zitat:
Zitat von Xindo Beitrag anzeigen
ok, das erste kostenlose Script ist raus

ein kostenloses ist noch da.

Hat keiner Interesse an etwas, dass man kostenlos kriegt?^^

Bitte ausserdem meinen vorherigen Post ueber die Slots beachten.
Wenn du dich bei mir im Shop anmeldest (wegen der Lizenzverwaltung) kann ich dir einen Slot zu testzwecken überlassen.
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN



Geändert von EarlofMidnight (15.06.2009 um 22:06:20 Uhr)
EarlofMidnight ist offline  
Alt 15.06.2009, 23:24:57   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 296975
Lose-Remote

waldiwen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.03.2008
Beiträge: 250
Standard

Naja, wenn es noch kostenlos ist, dann würd ich eins nehmen und testen.

Welche Angaben brauchst du dafür?

EDIT: Wenn ich es nicht brauche, weil ich alles selbst machen kann, kann ich dann die Lizenz an dich zurückgeben, damit du sie an jemanden anderes weitergeben kannst?

Geändert von waldiwen (15.06.2009 um 23:27:18 Uhr)
waldiwen ist offline  
Alt 16.06.2009, 16:55:00   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Xindo

ID: 295232
Lose-Remote

Reg: 20.10.2007
Beiträge: 715
Standard

@EarlofMidnight:

Dankeschoen, du bist aber ein bisschen zu spaet.

@waldiwen:

Was bedeutet: Wenn ich es selber machen kann
Hoert sich fuer mich so an, als ob du mein script kopieren willst >.<
 

Geändert von Xindo (16.06.2009 um 17:01:55 Uhr)
Xindo ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zur Erstellung eines Stundenprotokolls Bonian Schule, Studium, Ausbildung 1 14.09.2008 23:00:56
[S] Grafiker zur Erstellung eines Designs destro Lose4Graphics 26 15.06.2008 14:42:17
Angebot für die Erstellung eines... bay Lose4Scripts 0 25.06.2007 22:10:50
Probleme mit Erstellung eines Netzwerks Nitemarex Netzwerktechnik 12 24.05.2006 08:45:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:30:11 Uhr.