Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2007, 14:06:29   #1 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard [B] Einbau von Optivo-Coreg in jedes Script

Da doch viele PHP-Unerfahrene User probleme mit dem Einbau des Optivo-Coreg-Codes haben biete ich dies hier mal als Service an.

Mit Optivo-Coreg werden Co-Regestrierungen realisiert, das bedeutet wenn sich ein User bei euch anmeldet kann er sich gleich für Newsletter etc. mit anmelden und ihr werdet dafür bezahlt!

Link: http://www.coreg.de/partner/index.jsp


Ich baue euch den Optivo-Code in jedes PHP-Script ein so das es auch funktioniert.
Der Preis für diesen Service wird je nach Aufwand festgelegt, einfach ein unverbindliches Angebot für deine Seite anfordern.

Ablauf:
Sendet die Anmeldungsdatei(en) des Scriptes an webmaster {a_t} browsergame-anteile_de und postet hier.
Ich prüfe den Code um zu sehen wieviel Arbeit es verursacht
Ich sende euch eine PN mit einem Preisvorschlag.
Ihr hinterlegt die Lose bei lose-treuhand.de
Ich baue euch alles ein und schick es euch zum testen
Wenn alles ok ist gebt ihr die Lose bei Lose-Treuhand frei, wenn es einen fehler gibt wird dieser noch behoben!

Bezahlt werden muss natürlich nur wenn alles geht.
Wer nach Zahlung selbst noch an den Dateien rumbastelt und was kaputt macht ist im grunde selber schuld und muss für eine Reparatur extra bezahlen. Mit der Freigabe der Lose bei Lose-Treuhand.de erklärt ihr unwiderruflich das alles funktioniert! Wenn es geht dann geht es, da gibts keine nachherigen Fehler beim Optivo-Einbau (ihr könnt auf Optivo sehen ob (Test-)Einträge gehen, ansonsten sendet der code nämlich gar keine Daten an Optivo!)



Folgenden Usern hab ich Optivo-Coreg bereits erfolgreich eingebaut:
ljsatwork >> countercash.de >> (noch keine kampagnen vorhanden da ich gerade erst eingebaut habe, in 2-3 Tagen sind da aber auch Kampagnen da )
new_media >> paidmail.winbywin.de >> wurde leider verkauft und exestiert nicht mehr unter dieser Domain
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------

Geändert von Anstaltsleiter (15.04.2010 um 16:29:31 Uhr)
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 24.05.2007, 14:11:55   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Kann ich nur empfehlen...
Läuft bei mir auch einwandfrei...ging sehr schnell und Einnahmen kommen fast von selbst.

Frage:
Ich weiß das Vorselektion da nicht erlaubt sind.
Ich finde aber immer wieder Seiten die sich nicht dran halten. Kleine und Große. Geht das bei dem Script überhaupt oder sind das eigene Forms bei den Anbietern wo ich Häckchen sehe?
 
MisterS ist offline  
Alt 24.05.2007, 14:17:42   #3 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Frage:
Ich weiß das Vorselektion da nicht erlaubt sind.
Ich finde aber immer wieder Seiten die sich nicht dran halten. Kleine und Große. Geht das bei dem Script überhaupt oder sind das eigene Forms bei den Anbietern wo ich Häckchen sehe?
da ist die Form nur schonmal vorab ausgefüllt, sprich es ist die Standard-Form abgeändert worden.

PS: @große Seiten: bei Klamm ist das auch immer wieder mal so, dass schon manches ausgewählt ist und das hat mich bisher auch schon stutzig gemacht.
Ich würde aber von einer Vorselektierung abraten, da dies ja - wie du schon sagtest - verboten ist !

Geändert von djws (24.05.2007 um 14:17:56 Uhr) Grund: Rechtschreibedit
djws ist offline  
Alt 24.05.2007, 14:24:01   #4 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Vorselektierung:

Ist bei Optivo STRIKT verboten, es gibt aber andere anbieter die es erlauben (zum beispiel bei ValueM@il ist es erlaubt und erwünscht, weiß aber grad nicht mehr wer da der Anbieter war)
Klamm.de nutzt NICHT Optivo, zumindest nicht bei den vorselektierten, andernfalls hätten die Lukas schon gesperrt und wahrscheinlich auch wegen (versuchten) Betrugs angezeigt.

Möglich ist eine vorselektierung zwar, aber NICHT durch mich, ich verstoße nicht absichtlich gegen AGB und rate auch jedem davon ab sowas zu machen, es lohnt sich auch so da viele User es selbst anklicken da vieles ja kostenlos ist und man sich als Seitenbetreiber aussuchen kann was gezeigt werden soll.
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2007, 14:43:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Vorselektierung:

Ist bei Optivo STRIKT verboten, es gibt aber andere anbieter die es erlauben (zum beispiel bei ValueM@il ist es erlaubt und erwünscht, weiß aber grad nicht mehr wer da der Anbieter war)
Klamm.de nutzt NICHT Optivo, zumindest nicht bei den vorselektierten, andernfalls hätten die Lukas schon gesperrt und wahrscheinlich auch wegen (versuchten) Betrugs angezeigt.

Möglich ist eine vorselektierung zwar, aber NICHT durch mich, ich verstoße nicht absichtlich gegen AGB und rate auch jedem davon ab sowas zu machen, es lohnt sich auch so da viele User es selbst anklicken da vieles ja kostenlos ist und man sich als Seitenbetreiber aussuchen kann was gezeigt werden soll.
Das klar...
daher ja meine Frage...
mit großen hatte ich u.a. auch Klamm im Kopp.
Und eben auch V@alueMail.
Ich will gar nicht Coreg betuppen, sondern in dem Fall dann z.B. um Valuemail erweitern...geht das? Machst das? Kostet?
Angedacht wäre auch nach Absprache mit Sponsoren andere Anbieter selbst zu listen.
 
MisterS ist offline  
Alt 24.05.2007, 14:54:23   #6 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
Ich will gar nicht Coreg betuppen, sondern in dem Fall dann z.B. um Valuemail erweitern...geht das? Machst das? Kostet?
Welche Anbieter genau? Dann bau ich das mal in 1 oder 2 von meinen Scripten ein um mich damit vertraut zu machen bevor ich es jemanden zum "kauf" anbiete. Preis kann ich auch erst sagen wenn ich die Anbieter getestet habe da ich ja nicht weiß wie der Aufwand ist, aber theoretisch kann ich alle möglichen einbauen
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline Threadstarter  
Alt 24.05.2007, 15:05:04   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Welche Anbieter genau? Dann bau ich das mal in 1 oder 2 von meinen Scripten ein um mich damit vertraut zu machen bevor ich es jemanden zum "kauf" anbiete. Preis kann ich auch erst sagen wenn ich die Anbieter getestet habe da ich ja nicht weiß wie der Aufwand ist, aber theoretisch kann ich alle möglichen einbauen
Also...fangen wir doch mal mit Valuemail an *g

Ich hab da gerade angerufen nachdem auf der Seite selbst steht das das Programm bei Affili.net gelistet ist...dem ist aber nicht mehr so.
Ich bekomme nachher eine Mail mit Daten und Code etc.
Kann ich ja dann an dich weiterleiten.
Im übrigen...
40 Cent je Lead. Und stimmt.
Alles an Forced und Vorselektion ist erlaubt.
 
MisterS ist offline  
Alt 24.05.2007, 15:33:44   #8 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

Zitat:
Zitat von Mirinda Beitrag anzeigen
....
40 Cent je Lead. Und stimmt.
Alles an Forced und Vorselektion ist erlaubt.
das klingt ja mal richtig gut
djws ist offline  
Alt 24.05.2007, 16:12:51   #9 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
das klingt ja mal richtig gut


DAS werd ich auf jeden Fall auch anbieten, sobald es näheres gibt bau ich es mal ein bei mir um es zu testen, danach gibt es das für jeden
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2007, 13:33:05   #10 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Angebot gilt noch
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2007, 18:42:25   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Angebot gilt noch
Irgendwie antwortest du nicht auf PNs, du hast die Lose erhalten, dann liefere auch.
 
Benutzer-4583 ist offline  
Alt 30.05.2007, 19:27:48   #12 (permalink)
Lose!??

ID: 139171
Lose-Remote

Gnarf eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.435
Standard

hab dich mal in icq geadded
Gnarf ist offline  
Alt 30.05.2007, 20:23:30   #13 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Chrystall: Per PN geklärt

Gnarf: Ich komm in ICQ Online
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline Threadstarter  
Alt 30.05.2007, 20:44:43   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 625
Standard

Zitat:
Zitat von Cheeef Beitrag anzeigen
Chrystall: Per PN geklärt

Gnarf: Ich komm in ICQ Online
ja ist geklärt
 
Benutzer-4583 ist offline  
Alt 08.04.2010, 10:45:43   #15 (permalink)
Schildkröte
Benutzerbild von a-hab

ID: 355748
Lose-Remote

a-hab eine Nachricht über ICQ schicken a-hab eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.12.2007
Beiträge: 1.153
Standard

gilt das Angebot 2,5 Jahre später immer noch.. vllt zu einem angepassten Preis?
Platz für Deine Gedanken...
a-hab ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Script-Einbau (kleines Script) + Coreg-Einbindung + kleine Veränderung; gute Bezahlung! BestEN Lose4Scripts 0 08.09.2008 15:16:54
Brauche eine Umsetzung + Coreg Einbau MisterS Lose4Scripts 2 15.04.2008 13:40:52
[V] jedes PagePeel Script R4E oder R4R zum Superpreis SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 13 25.03.2008 21:46:03
Suche schnell nen Coreg-Einbau! eieisammeli Lose4Scripts 0 22.09.2007 10:37:23
Frage zu Script einbau in Design [kein lose Script] Onizuka1986 Lose4Scripts 4 22.07.2007 22:18:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:05:43 Uhr.