Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2007, 19:15:28   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard [B] Anpassung von Mikeklies Slots inkl. entbugen

Ich passe euch Mikeklies Slots ans VMS an. (Auch VMS2 aber nur mit FTP Zugang.)

Mittlerweile kenne ich alle Mikeklies-Bugs die ja in jedem seiner Games drinnen sind. Die werden alle von mir entfernt.

Preis mit Adminmenü : 20 Mio Klammlose
Preis ohne Adminmenü : 15 Mio Klammlose

Mfg Daniel
daniel1985 ist offline  
Alt 28.05.2007, 00:51:01   #2 (permalink)
global Player

ID: 9064
Lose-Remote

doggy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.247
Standard

Zitat:
Zitat von daniel1985 Beitrag anzeigen
...
Mittlerweile kenne ich alle Mikeklies-Bugs die ja in jedem seiner Games drinnen sind. ...
Mfg Daniel
Biste sicher ??? Willste wetten drauf abschliessen ?? Wie fixed du die swf datei ohne fla ???
Ausserdem gabs von mir schon vor nem Jahr eine Update Datei die man nur einspielen brauchte , aber egal.
Ausserdem gibts bestimmte Fehler in den neueren nicht mehr soviel Ich gesehen habe (ja Ich nehme Ihn auch mal in Schutz , auch wenn Ich dafür rote kassiere, aber gewisse Fehler sind definitiv draussen seitdem Ich mit Ihm im ICQ gequatscht habe, das muss man eingestehen)

l.g.
--|/\/\/\|----> www.losefabrik.net <----|/\/\/\|--
----|/\/\/\/\|----> scripts.losefabrik.net <----|/\/\/\/\|----
Lizenzüberprüfung für Slots -> LINK

your kungfu is weak, learn from the master

negativ Bewerter OHNE Namen sind einfach nur bemitleidenswert


doggy ist offline  
Alt 28.05.2007, 09:48:37   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard

Zitat:
Zitat von doggy Beitrag anzeigen
Biste sicher ??? Willste wetten drauf abschliessen ?? Wie fixed du die swf datei ohne fla ???
Ausserdem gabs von mir schon vor nem Jahr eine Update Datei die man nur einspielen brauchte , aber egal.
Ausserdem gibts bestimmte Fehler in den neueren nicht mehr soviel Ich gesehen habe (ja Ich nehme Ihn auch mal in Schutz , auch wenn Ich dafür rote kassiere, aber gewisse Fehler sind definitiv draussen seitdem Ich mit Ihm im ICQ gequatscht habe, das muss man eingestehen)

l.g.
Jep, dass stimmt die swf Datei kann ich natürlich nicht fixen, aber ich kenn auch nur den pharaosland der mal einen Fehler in der swf hatte, wo die Gewinntabelle nichts angezeigt hat. Für den hab ich aber auch eine neue swf von mikey bekommen. Sonnst kenn ich keinen slot von mikey der einen Fehler in der swf hat und ich hab mittlerweile ca. 15-20 von seinen slots angepasst

Da hast du Recht, ich hab gestern für jemanden den monster-parts angepasst und da waren wirklich nur noch 2 bugs drinnen statt 3

Mfg Daniel
daniel1985 ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2007, 10:50:51   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bananenmilch

ID: 162763
Lose-Remote
Gesperrt

Bananenmilch eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.01.2007
Beiträge: 769
Standard

Nur ne Frage!

Müssen die dann in der Standalone Version vorliegen?

Mfg
 
Bananenmilch ist offline  
Alt 28.05.2007, 11:04:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard

Zitat:
Zitat von Bananenmilch Beitrag anzeigen
Nur ne Frage!

Müssen die dann in der Standalone Version vorliegen?

Mfg
Du meinst wahrscheinlich das du den slot nur gefixt haben willst, oder?
Nur entbugen geht natürlich auch.
Hast ne PN

Mfg Daniel
daniel1985 ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2007, 11:37:04   #6 (permalink)
Loseseiten Webbi

ID: 178700
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 428
Standard

Hi Daniel,

wenn du den JackpotBug im Vikings beheben kannst bzw. evtl. schon behoben hast, dann melde dich bitte bei mir.
Aufgrund der hohen MWSt (19%) und eine weitere Steigerung der Energiepreise bleibt die Signatur Grafiklos
Aloaman ist offline  
Alt 28.05.2007, 11:55:25   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard

Zitat:
Zitat von Aloaman Beitrag anzeigen
Hi Daniel,

wenn du den JackpotBug im Vikings beheben kannst bzw. evtl. schon behoben hast, dann melde dich bitte bei mir.
Hast ne PN
daniel1985 ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2007, 12:22:56   #8 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Mal ne blöde Frage: Wozu brauchst Du nen FTP Zugang ?

Gruß Dany
 
Dany ist offline  
Alt 28.05.2007, 12:31:03   #9 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

wie sieht es mit FWX aus, machst du sowas auch ?
nix
zoll107 ist offline  
Alt 28.05.2007, 12:32:29   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485420
Lose-Remote

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 440
Standard

Zitat:
Zitat von Smileytown Beitrag anzeigen
Mal ne blöde Frage: Wozu brauchst Du nen FTP Zugang ?

Gruß Dany
FTP Zugang brauch ich nur beim VMS2. Weil ich selbst kein VMS2 installiert hab und so die Slots nicht testen kann.

Mfg daniel
daniel1985 ist offline Threadstarter  
Alt 28.05.2007, 12:49:49   #11 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Alles klar

Gruß Dany
 
Dany ist offline  
Alt 28.05.2007, 13:11:19   #12 (permalink)
Auftragsprogger

ID: 6150
Lose-Remote

Excalibur100 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.129
Standard

Find ich ja wieder witzig.

Hier wird sogar noch weiter verdient wenn man Bugyslots hat. Ich denke man sollte sich vom Ersteller der Slots mal die richtigen Versionen geben lassen.

Wenn jemand einen verbugten Slot hat so würde ich an seiner Stelle mal bei ihm direkt anklopfen und auf Behebung bestehen. So zahlt ihr doch für die Slots, dann noch für das entbuggen usw.
Und noch etwas:
So wird er nie Fehlerfreie Slots verkaufen da sich ja jemand anbietet die Bugs zu entfernen lol.

Mal ein Beispiel:
Ich kaufe bei Mediamarkt einen Fernseher, der kann aber kein Grün darstellen. Ach macht ja nichts, geh ich zum Radioladen um die Ecke und lass das dort beheben. Warum sollte ich denn zum Mediamarkt gehen und dort den fernseher reklamieren, ist doch aufwendig hehehehehehe
 
Excalibur100 ist offline  
Alt 28.05.2007, 17:12:14   #13 (permalink)
Zocker & Sammler
Benutzerbild von Meta1beast

Meta1beast eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.02.2007
Beiträge: 613
Standard

Mike gibt ja Garantie auf seine Slots..allerdings gibt er nur Garantie auf die Grundversion und die ist ja meistens unbugged...erst durch die VMS und FWX Umsetzungen kommen die Fehler..

Dein Beispiel würde so besser aussehen: DU kaufst beim Mediamarkt einen Fernseher wo alles funzt, dann lässt du ihn mit 2 extra Lautsprechern (ja, ich weiss blödes beispiel xD) tunen. Leider gab es da nen Fehler und der Fernseher funzt jetzt nicht mehr..so und jetzt renn mal bitte zum Mediamarkt und sag das der Fernseher net geht xD

LG Metal
Meta1beast ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] XHTML-Umsetzung inkl. Anpassung an WordPress! dominicbauer Lose4Graphics 0 24.02.2008 20:15:00
Designausverkauf!> Über 20Designs inkl. Anpassung! Deax Lose4Graphics (erledigt) 1 22.05.2007 15:06:51
(V) Ista Slot (inkl. FWX anpassung) zoll107 Lose4Scripts (erledigt) 2 24.12.2006 17:29:22
(S) Game Anpasser ans Magic Start Script ( Anpassung inkl. Einbau von 2 Games) chris070 Lose4Scripts (erledigt) 0 22.11.2006 00:18:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:42:07 Uhr.