Günstig Werbung auf klamm.de buchen!!
 
 
Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.08.2006, 17:06:24   #1 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard autopaidmailaddon start 1mio ende 22 Uhr

Hallo
Ich hab noch das Autopaidmailaddon von Webmaster89.


Start 1mio jetzt
min. erh. 100K
ende heute 22:00

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline  
Alt 23.08.2006, 17:07:57   #2 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Hallo
Ich hab noch das Autopaidmailaddon von Webmaster89.


Start 1mio jetzt
min. erh. 100K
ende heute 22:00
Mit Webmasterlose Interface/Cron?
raul-duke ist offline  
Alt 23.08.2006, 17:24:23   #3 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Hab ich vergessen hier

Crons /Interface
HP-Lose
Lose4allweb
Lose4webmaster
lose-ads
multi-sponsor
Webmasterlose

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 23.08.2006, 19:15:05   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 95804
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.879
Standard

berücksichtig auch die reloade der user wenn ich heute alle mails raus sende gehen alle raus und jetzt die frage wenn ich am nächsten tag die mails wieder raus sende gehen da wieder alle raus??? oder nur neue mails
 
Vodka-E ist offline  
Alt 23.08.2006, 19:22:27   #5 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Da kann ich nichts zu sagen ich hab mir ne Loseseite gekauft und da war das drin hab aber von Zement ein anderen Automailer bekommen und brauche den nicht mehr ich kann leider nicht sagen was er kann und was nicht deshalb geht der auch ab 1mio weg.

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 23.08.2006, 21:59:38   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von ENRICO74

ID: 23716
Lose-Remote

ENRICO74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 263
Standard

start
 
ENRICO74 ist offline  
Alt 23.08.2006, 22:10:14   #7 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Will ja nicht viel sagen aber das Addon gibt es umsonst im VMS Forum
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 23.08.2006, 22:38:01   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von ENRICO74

ID: 23716
Lose-Remote

ENRICO74 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 263
Standard

dan trete ich vom kauf zurück.
kostenlose addons vom VMS dürfen ja sowieso nicht verkauf werden.
oder liege ich da falsch?
 
ENRICO74 ist offline  
Alt 23.08.2006, 23:08:25   #9 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

Zitat:
Zitat von ENRICO74 Beitrag anzeigen
dan trete ich vom kauf zurück.
kostenlose addons vom VMS dürfen ja sowieso nicht verkauf werden.
oder liege ich da falsch?
Er hat ja mehr die Crons verkauft, das ist oky und für die Crons braucht man halt den Mailer
raul-duke ist offline  
Alt 23.08.2006, 23:14:27   #10 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Will ja nicht viel sagen aber das Addon gibt es umsonst im VMS Forum

Das glaube ich nicht habe das Addon selbst schon für 7,5 mio gesehen

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 23.08.2006, 23:19:05   #11 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Das glaube ich nicht habe das Addon selbst schon für 7,5 mio gesehen
Es wird nur mit Crons verkauft, wer es so verkauft gehört eingesperrt
raul-duke ist offline  
Alt 23.08.2006, 23:25:53   #12 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Zitat:
Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
Will ja nicht viel sagen aber das Addon gibt es umsonst im VMS Forum
Du darfs aber gerne den Link hier Posten wo es kostenlos gibt ich weiß es wirglich nicht

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)

Micko ist offline Threadstarter  
Alt 23.08.2006, 23:31:54   #13 (permalink)
(LOSE)DEALER

raul-duke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.05.2006
Beiträge: 579
Standard

Zitat:
Zitat von Micko Beitrag anzeigen
Du darfs aber gerne den Link hier Posten wo es kostenlos gibt ich weiß es wirglich nicht
http://www.designerscripte.net/forum
aber wie gesagt, es wird eigentlich nur mit crons verkauft!
raul-duke ist offline  
Alt 23.08.2006, 23:39:25   #14 (permalink)
Pimp4web.de
Benutzerbild von Micko

ID: 66139
Lose-Remote

Micko eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.835
Standard

Ja es ist auch mit Crons und Interface

Crons /Interface
HP-Lose
Lose4allweb
Lose4webmaster
lose-ads
multi-sponsor
Webmasterlose

*********|__----HaGaS ---- __||'""|""\__,_
***********|_________________ ||__ |__|__ |)
***********""""|(@)(@)""""""*********|(@)


Geändert von Micko (23.08.2006 um 23:39:55 Uhr)
Micko ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2006, 16:23:16   #15 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

So hab grad noch mal genau nachgesehen:

Das Addon im Forum enthält folgende Crons:

HP-Lose
Lose4allweb
Lose4webmaster
lose-ads
multi-sponsor
Webmasterlose

Hier der Link: http://designerscripte.net/forum/jgs...ags_id=12&sid=


Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Billiger Seafight acc 1mio start dragon2 Lose4Misc 49 10.08.2008 20:14:12
Versteigere guten Seafight acc 1mio Start dragon2 Lose4Misc 10 05.08.2008 19:55:27
Suche Ref´s für eine Refrally zum start 500000l + 1Mio Moni252 Lose4Refs (erledigt) 0 17.06.2008 12:50:31
[A] Umfragen-Addon | FWX |START 1mio| Ende 20.00 Uhr! kangoo23 Lose4Scripts (erledigt) 6 06.03.2007 23:03:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:09:51 Uhr.