Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.10.2006, 18:59:50   #1 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.510
Standard automatische refferalgutschrift

hi leute,

ich habe ein problem (klar.. sonst würde ich ja nicht hier posten ).

ich habe ein refferalsystem, bei dem die leute euros erwirtschaften können und im login sehen, wieviel das ist und von wem sie geworben wurden. nun möchte ich, dass bei einer bestimmten erreichten summe des users der werber eine bestimmte summe gutgeschrieben bekommt.

wie kann ich das realisieren?

hier mal der code der user-datei, wenn die von nöten sein sollte.

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
126:
127:
128:
129:
130:
131:
132:
133:
134:
135:
136:
137:
138:
139:
140:
141:
142:
143:
144:
145:
146:
147:
148:
149:
150:
151:
152:
153:
154:
155:
156:
157:
158:
159:
160:
161:
162:
163:
164:
165:
166:
167:
168:
169:
170:
171:
172:
173:
174:
175:
176:
177:
178:
179:
180:
181:
182:
183:
184:
185:
186:
187:
188:
189:
190:
191:
192:
193:
194:
195:
196:
197:
198:
199:
200:
201:
202:
203:
204:
205:
206:
207:
208:
209:
210:
211:
212:
213:
214:
215:
216:
217:
218:
219:
220:
221:
222:
223:
224:
225:
226:
227:
228:
229:
230:
231:
232:
233:
234:
235:
236:
237:
238:
239:
240:
241:
242:
243:
244:
245:
246:
247:
248:
249:
250:
251:
252:
253:
254:
255:
256:
257:
258:
259:
260:
261:
262:
263:
264:
265:
266:
267:
268:
269:
270:
271:
272:
273:
274:
275:
276:
277:
278:
279:
280:
281:
282:
283:
284:
285:
286:
287:
288:
289:
290:
291:
292:
293:
294:
295:
296:
297:
298:
299:
300:
301:
302:
303:
304:
305:
306:
307:
308:
309:
310:
311:
312:
313:
314:
315:
316:
317:
318:
319:
320:
321:
322:
323:
324:
325:
326:
327:
328:
329:
330:
331:
332:
333:
334:
335:
336:
337:
338:
339:
340:
341:
342:
343:
344:
345:
346:
347:
348:
349:
350:
<center>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> 
<td> 
<div align="center"> 
<form name="go" action="change.php3" >
<div align="center"> 
<input type="hidden" name="UIN" value="<? echo"$UIN"?>">
<input type="submit" name="change" value="Daten &auml;ndern">
</div>
</form>
</div>
</td>
<td> 
<div align="center">
<form name="delete" action="delete.php3" >
<div align="center"> 
<input type="hidden" name="UIN" value="<? echo"$UIN"?>">
<input type="submit" name="delete" value="Account l&ouml;schen">
</div>
</form>
</div>
</td>
</tr>
</table>
 
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> 
<td> 
<div align="center">
<form name="do" action="linksbook.php3" method="post" >
<div align="center">
<input type="hidden" name="UIN" value="<? echo"$UIN"?>">
<input type="submit" name="do" value="Userlinks"> [<a href='http://www.mhn24.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1500' target='_blank'>?</a>]
</div>
</form>
</div>
</td>
</tr>
</table>
 
<br>
<?if($endstand_new>$a_limit){
echo
"
<form name=\"do\" action=\"mailbook.php3\" method=\"post\" >
<div align=\"center\">
<input type=\"hidden\" name=\"UIN\" value=\"
$UIN\">
<input type=\"submit\" name=\"go\" value=\"Mails buchen\">
</div>
</form>
"
;
}else{
echo
"
<div align=\"center\">
<input type=\"submit\" name=\"go\" value=\"Mails buchen (Ab 
$a_limit Libertys)\" disabled>
</div>
</form>"
;
}
?>
<br>
<font color="green"><b>Hinweis:</b></font> Sie möchten noch mehr Euros verdienen?
Bei unserer Tochterseite gibt es das! <a href="http://www.Freisitz.net" target="_blank">Klick</a>
<br>
<?
echo"<form name=\"do\" action=\"transfer.php3\" method=\"post\" >
<div align=\"center\">
<input type=\"hidden\" name=\"UIN\" value=\"
$UIN\">
<input type=\"submit\" name=\"but_go\" value=\"Libertytransfer\"> 
<input type=\"submit\" name=\"but_go\" value=\"Transferliste\">
</div>
</form>"
;
?>
<br>
<font color="red"><b>ACHTUNG:</b></font> Sie möchten ihr Euroguthaben
auszahlen lassen? Sobald Sie 5 Euro erwirtschaftet haben, schreiben Sie eine
Mail an <script language="JavaScript">
document.write('<a href="mailto:' + 'Auszahlung@' + 'mhn24.com' + '">' + 'Auszahlung@' + 'mhn24.com' + '</a>');
</script>. Ihr Guthaben wird dann in der Regel innerhalb von 7 Tagen an ihr
angegebenes Bankkonto überwiesen. Dies gilt NUR für deutsche Mitglieder.
Ausländische Mitglieder können ihr Guthaben NUR über <a href='https://www.moneybookers.com/app/?rid=172887' targer='_blank'>MoneyBookers</a>, oder
<a href='http://www.paypal.de' target='_blank'>PayPal</a> auszahlen lassen!
<br>
<br>
<table width="420" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#000000" align="center">
<tr> 
<td width="120"> 
<div align="center"><b>Werbelink:</b></div>
</td>
<td width="280"> 
<div align="center"><font color="blue">http://www.mhn24.com/in.php?ref=<?php echo $USER?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="120"> 
<div align="center"><b>Liberty-Bettellink:</b></div>
</td>
<td width="280"> 
<div align="center"><font color="blue">http://www.mhn24.com/raeubern.php?usr=<?php echo $USER?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="120"> 
<div align="center"><b>Euro-Startseitenlink:</b></div>
</td>
<td width="280"> 
<div align="center"><font color="blue">http://www.mhn24.com/start.php?user=<?php echo $USER?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="120"> 
<div align="center"><b><img src="images/euri.gif" border=0>-Guthaben:</b></div>
</td>
<td width="280"> 
<div align="center"><font color="green"><b>
<?
require("config.php3");
/* Verbindung zum Datenbank-Server */
$db = @mysql_connect($db_server,$db_user,$db_passwd) or error(__LINE__,__FILE__,"Verbindung zur Datenbank fehlgeschlagen: $db_user@$db_server");
/* Waehle Datenbank */
mysql_select_db($db_name,$db) or error(__LINE__,__FILE__,"Konnte Datenbank nicht ausw&auml;hlen: ".$db_name);
$res mysql_query("SELECT * FROM user WHERE id like '$id'") or die("1.".mysql_error());
$usr=mysql_result($res,0,"usr");
$vorname=mysql_result($res,0,"vorname");
$ort=mysql_result($res,0,"ort");
$geburtsdatum=mysql_result($res,0,"geburtsdatum");
$anmeldedatum=mysql_result($res,0,"anmeldedatum");
$geworbenvon=mysql_result($res,0,"geworbenvon");
$start=mysql_result($res,0,"start");
$ort=mysql_result($res,0,"ort");
$endstand=mysql_result($res,0,"endstand");
echo 
round($start4);
?>
Euro</b<</div>
</td>
</tr>
 
 
 
 
 
 
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center"><b><img src="images/libby.gif" border=0>-Guthaben</b></div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><span style="color:green;font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:11px;"><b><?php echo $endstand_new?> 
Libertys</b></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Transferkonto (<a href="transferkonto.php3?UIN=<? echo $UIN?>"><b><font color='red'>Aufladen/Entladen</font></b></a>)</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center">Transferkontoguthaben: <b><?php echo $transferkonto?></b> Libertys</div>
</td>
</tr> 
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Mail-Verdienst</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $punktemail?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Bonus</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $punktegut?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Abz&uuml;ge</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $abzuege?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td colspan="2"> 
<hr noshade size="1" align="center">
</td>
</tr>
<tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Username</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $USER?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">LC-ID</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $id?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Email</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $email?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Handynummer</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $handy?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Anmeldedatum</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $anmeldedatum?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Geburtsdatum</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $geburtsdatum?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Vorname</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $vorname?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Name</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $name?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Stra&szlig;e 
+ Hnr.</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $strasse?> 
<?php echo $hnr?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">PLZ, 
Ort</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $plz?> 
<?php echo $ort?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td colspan="2"> 
<hr noshade size="1" align="center">
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Kontonr.</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $kontonr?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">BLZ</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $blz?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center">Bank</div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo $bank?></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td colspan="2"> 
<hr noshade size="1" align="center">
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="240"> 
<div align="center">
Geworben von: </div>
</td>
<td width="204"> 
<div align="center"><b><?php echo $geworbenvon?></b></div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo ($refs1 0) ? "<a href=\"refs.php?ebene=1&UIN=$UIN\">".$refs1 $refs1?> Refs 1. Ebene <? echo ($refs1 0) ? "</a>" ""?></div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center">Verdienst: <b><?php echo $punkteref1?></b> Libertys</div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo ($refs2 0) ? "<a href=\"refs.php?ebene=2&UIN=$UIN\">".$refs2 $refs2?> Refs 2. Ebene <? echo ($refs2 0) ? "</a>" ""?></div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center">Verdienst: <b><?php echo $punkteref2?></b> Libertys</div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td width="200"> 
<div align="center"><?php echo ($refs3 0) ? "<a href=\"refs.php?ebene=3&UIN=$UIN\">".$refs3 $refs3?> Refs 3. Ebene <? echo ($refs3 0) ? "</a>" ""?></div>
</td>
<td width="200"> 
<div align="center">Verdienst: <b><?php echo $punkteref3?></b> Libertys</div>
</td>
</tr>
<tr> 
<td colspan="2"> 
<hr noshade size="1" align="center">
</td>
</tr>
<tr> 
<td height="37" colspan="2"> 
</td>
</tr>
</table> 
</center>
für hilfe wäre ich dankbar.
CoA-Founder ist offline  
Alt 09.10.2006, 19:09:38   #2 (permalink)
Code-Frevler

ID: 118054
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 860
Standard

Zitat:
Zitat von NoFear Beitrag anzeigen
ich habe ein refferalsystem, bei dem die leute euros erwirtschaften können und im login sehen, wieviel das ist und von wem sie geworben wurden. nun möchte ich, dass bei einer bestimmten erreichten summe des users der werber eine bestimmte summe gutgeschrieben bekommt.

wie kann ich das realisieren?
Du kannst ein Script schreiben, dass eben dies überprüft und im Fall, dass der User genügend User geworben hat, das Geld gutschreiben. Aufrufen könnte man das z.B. 1 mal / Tag via Cronjob - es gibt aber auch andere "Alternativen" dies aufzurufen
 
Johnson ist offline  
Alt 09.10.2006, 19:13:02   #3 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.510
Standard

eigentlich wollte ich, dass das script das direkt nach dem login des geworbenen überprüft, also am besten in der user.php, die oben gepostet ist. script schreiben ist auch so ne sache. wenn ich das könnte, hätte ich hier ja nicht die frage gestellt. kannst du es mir schreiben? ich würde natürlich auch nen obulus rüber schieben.
CoA-Founder ist offline Threadstarter  
Alt 09.10.2006, 21:48:34   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von NoFear Beitrag anzeigen
script schreiben ist auch so ne sache. wenn ich das könnte, hätte ich hier ja nicht die frage gestellt. kannst du es mir schreiben? ich würde natürlich auch nen obulus rüber schieben.
Du kennst doch mittlerweile die Regeln ?

Programmierer, die einen Tip brauchen oder eine Vorgehensweise diskutieren wollen, posten in Programmierung. Faule User, die nur n Dummen suchen, der ihnen das Script schreibt, posten in Lose4Scripts und drücken ihren Obulus ab

Lose4Scripts
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline  
Alt 09.10.2006, 21:51:05   #5 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

hallo Nofear ( ),
also "ein Obolus" oder "kannst du mir bitte" ist hier leider falsch, das gehört dann nach Lose4Scripts, die meisten hier WOLLEN es auch gar net gegen lose machen sondern einfach nur helfen (in form von lösungsvorschlägen)

Nun zu deinem Problem, dein genannter HTML-Code bringt relativ wenig, da für dieses Problem, wenn schon die Datenbank benötigt wird. Wie gesagt muss man eben die Summe der Person ausrechnen udn dann überprüfen, ob er dies erreicht hat. Eine Berechnung auf der Status-Seite würde ich je nach Datenbanklast der Berechnung (weiß nicht in wieweit die Tabellen normalisiert sind etc.) nicht empfehlen, da dies ja nur weitere lase für ein (vllt) schon datenbanklastiges System ist.
Lass dies einfach (wie genannt) per Cron jeden morgen um 0.00 Uhr ausführen, den User wird es auch nicht großartig stören, ob er seinen Bonus nun sofort oder im worst case erst in 23 Stunden 59 Minuten und 59 Sekunden bekommt. Für eine "normale" Seite mag das weglassen dieser Datenbankabfragen bei jedem Start nicht viel bewirken, aber es kann natürlich auch genauso gut sein, dass du ein script hast (brauchst), was Ansprüche an HighPerformace stellt

so long ice


Edit: verdammt, der Poster mit dem grünen Blut war schneller
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (09.10.2006 um 21:52:04 Uhr)
ice-breaker ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatische Besuchertauschseiten rivv Suche Refs: Loseseiten 0 13.03.2007 08:11:38
[S] progger für automatische refferalgutschrift CoA-Founder Lose4Scripts (erledigt) 5 13.10.2006 13:59:17
Automatische lose Einlagerung nedu Verbesserungsvorschläge 17 04.10.2006 16:35:48
(S) Werber für 8 automatische Surfbars Jolle Suche Werber: andere 28 24.09.2006 19:03:40
automatische Besuchertäusche D4n131 Lose4Refs (erledigt) 6 07.06.2006 17:13:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57:18 Uhr.