Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2006, 16:13:30   #16 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

Zitat:
Zitat von diggi2000 Beitrag anzeigen
Die Demo geht wunderbar, allerdings sollte man sich schon mit seiner eigenen Klamm ID und dem eigenen Losepasswort anmelden und ein paar Lose drauf haben.
bei 500k Einsatz und genügend Lose auf dem Konto kann ich nicht auf die 0 setzen und wenn ich auf eine Zahl setze kommt "Fehlerhafter Chipeinsatz"
Wo ist das Problem?

und was ist das bitteschön?^^
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino

Geändert von webmasterdsd (18.09.2006 um 16:16:58 Uhr)
webmasterdsd ist offline  
Alt 18.09.2006, 16:34:27   #17 (permalink)
~-~-~-~-~-~-~
Benutzerbild von webmasterdsd

webmasterdsd eine Nachricht über ICQ schicken webmasterdsd eine Nachricht über MSN schicken webmasterdsd eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.916
Standard

sorry für Doppelpost, aber anhand von dem Bild sieht man wo man auf die 0 setzen kann
Giga-Casino ~ Dein Zockercasino
Nur im Gigacasino - Der Turbo-Mini-Rally-Dienstag

Lose-Spielcasino ~ Dein Spielcasino
webmasterdsd ist offline  
Alt 18.09.2006, 16:40:39   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
sorry für Doppelpost, aber anhand von dem Bild sieht man wo man auf die 0 setzen kann
ich sag immer hauptsache man kann überhaupt
 
diggi2000 ist offline  
Alt 18.09.2006, 21:01:31   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von webmasterdsd Beitrag anzeigen
bei 500k Einsatz und genügend Lose auf dem Konto kann ich nicht auf die 0 setzen und wenn ich auf eine Zahl setze kommt "Fehlerhafter Chipeinsatz"
Wo ist das Problem?
Vielen Dank für den Hinweis, und weiter gehts

Noch 6 von 10 Lizenzen verfügbar
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 24.09.2006, 12:14:32   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Ganz tolle Arbeit, und der Preis ist gerechtfertigt. Nur

leider hab ich nicht soviele Lose, aber klasse Arbeit.

Wünsche euch viel Spaß damit.

Lieber Gruß,

Dominic
Crangerboy ist offline  
Alt 24.09.2006, 20:40:41   #21 (permalink)
Böserjunge
Benutzerbild von NBC-Z6

ID: 129816
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 324
Standard

klasse teil... würde ich sofort nehmen, da stimmt nur was nicht so ganz...
hatte auf rot gesetz, es kam 1 ,rot,ungerade... 0 lose gewinn ?
 
NBC-Z6 ist offline  
Alt 24.09.2006, 23:19:38   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131942
Lose-Remote

Topini1962 eine Nachricht über ICQ schicken Topini1962 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 338
Frage

ich hab den comic-poker in der vms version von wingiskhan laufen, zählt der zum upgraden ?
 
Topini1962 ist offline  
Alt 25.09.2006, 09:38:53   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von NBC-Z6 Beitrag anzeigen
klasse teil... würde ich sofort nehmen, da stimmt nur was nicht so ganz...
hatte auf rot gesetz, es kam 1 ,rot,ungerade... 0 lose gewinn ?

Hi nbc, vielen dank für den hinweis, es waren einige felder vertauscht aber jetzt sollte alles stimmen. kannst du es bitte überprüfen?


Zitat:
Zitat von Topini1962 Beitrag anzeigen
ich hab den comic-poker in der vms version von wingiskhan laufen, zählt der zum upgraden ?
hallo topini, ja, das berechtigt dich dazu, auf oben aufgeführtes upgrade-angebot zurückzugreifen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 27.09.2006, 20:34:38   #24 (permalink)
Nur so...

ID: 51218
Lose-Remote

Elbo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 713
Standard

gekauft, Lose bei dir, email im betreff
 
Elbo ist offline  
Alt 27.09.2006, 21:52:19   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 131942
Lose-Remote

Topini1962 eine Nachricht über ICQ schicken Topini1962 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 338
Blinzeln

Zitat:
hallo topini, ja, das berechtigt dich dazu, auf oben aufgeführtes upgrade-angebot zurückzugreifen
dann würde ich einmal das upgrade nehmen, abwicklung bitte per pn
 
Topini1962 ist offline  
Alt 06.11.2006, 00:40:56   #26 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Topini1962 Beitrag anzeigen
dann würde ich einmal das upgrade nehmen, abwicklung bitte per pn
Somit sind noch 3 Exemplare verfügbar
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 06.11.2006, 00:45:59   #27 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

sieht gut aus

nur das ist nicht mehr aktuell,oder doch ?

Zitat:
Zitat von wingiskhan Beitrag anzeigen
Tipp: hier kannst Du billige Lose kaufen: 0,49 € pro Mio
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (06.11.2006 um 00:47:11 Uhr)
back4ever ist offline  
Alt 06.11.2006, 18:29:21   #28 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
sieht gut aus

nur das ist nicht mehr aktuell,oder doch ?
vielen dank für den hinweis, habe es editiert
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brandneu/Klammneuheit: Limitiertes Sportwettenscript für das FWX ! *ausverkauft!* back4ever Lose4Scripts (erledigt) 108 05.07.2007 14:07:53
Verkaufe Das Sunny Roulette (limitiertes Game) Insgesammt Nur 10 Lizenzen. (fwx) karsten0203 Lose4Scripts 3 24.06.2007 00:57:23
ausverkauft - Verkaufe Roulette (streng limitiert) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 11 09.05.2007 11:00:29
Verkaufe neues Losespiel (mit Upgrade Angebot) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 3 25.09.2006 13:56:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:37:50 Uhr.