Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.10.2006, 17:24:08   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard Ausverkauft - Verkaufe neuen Slot (ohne Cache)

Hi,

Die cache-freien Slots werden offensichtlich gerne gespielt, daher habe ich mal einen Neuen gebaut und biete es hier zum Verkauf an:



Features:
5 Walzen, 9 Gewinnlinien
Beliebige Einsätze konfigurierbar
Jackpot Min-Max einstellbar
cache-frei - alle Gewinne, auch die hohen, werden nach Quote geschmissen

Demo:
Auf www.Losio.de
Alternativ auf http://test.server10654.isdg.de (User: tester . Pw: tester)

Lieferung:
Als FWX-Modul zum Bequemen Installieren per Klick
andere Formate (VMS, ...) auf Anfrage

Preis:
nur 39 Mio

Special
Bis zum 30.10.2006 gibts gratis einen GoldFlip2 dazu!

Limitiert auf 10 Exemplare, wer zuerst kommt mahlt zuerst

Verbesserungsvorschläge werden gerne entgegengenommen, viel Spaß beim Testen!
best regards,
wingiskhan

Geändert von wingiskhan (27.10.2006 um 00:51:05 Uhr)
wingiskhan ist offline  
Alt 26.10.2006, 17:26:42   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard

Einmal reserviert ok ? muss noch mit meinem partner reden ob wir ihn wollen ...
 

Geändert von CasinoStar (26.10.2006 um 17:31:27 Uhr)
CasinoStar ist offline  
Alt 26.10.2006, 18:10:41   #3 (permalink)
ehemals DTH
Benutzerbild von Dakota74

ID: 354961
Lose-Remote

Reg: 03.10.2006
Beiträge: 2.037
Standard

Gekauft

anpassung wie im ICQ besprochen an das Choune-Script.

Gruß
DTH

Lose und daten kommen gleich.
 
Dakota74 ist offline  
Alt 26.10.2006, 18:18:08   #4 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

wenn es geht würde ich auch gerne einen reservieren muss erst mit meinem partner reden
 
PaulPanzer ist offline  
Alt 26.10.2006, 18:32:37   #5 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Bei dne Einsätzen, kann dort der User einen einsatz eingeben oder gibts nur einen fixen Einsatz denn man im Adminmenue eingeben kann?


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline  
Alt 26.10.2006, 18:36:36   #6 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Hätte ich sofort genommen aber leider werde ich meine Callya karten nicht lose.

Ich hoffe ja noch
 
 
Alt 26.10.2006, 18:37:04   #7 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

habe auch schon gesucht so wie ich das sehe gibt es nur einen fixen betrag
 
PaulPanzer ist offline  
Alt 26.10.2006, 18:57:10   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Bei dne Einsätzen, kann dort der User einen einsatz eingeben oder gibts nur einen fixen Einsatz denn man im Adminmenue eingeben kann?
als admin kann man beliebig viele verschiedene einsätze eingeben, der user kann dann mit den pfeilen unten links den einsatz auswählen
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
Alt 26.10.2006, 18:59:05   #9 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

einmal für mich
kann ich nur empfehlen, habe damit den 3. Slot ohne Cache von ihm
nix

Geändert von zoll107 (26.10.2006 um 18:59:22 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 26.10.2006, 19:26:12   #10 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

also der slot hat 3 einsätze, wer mal schauen will auf siehe unten ist er
nix

Geändert von zoll107 (26.10.2006 um 19:26:30 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 26.10.2006, 19:35:20   #11 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

hast pn
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?
luette ist offline  
Alt 26.10.2006, 19:38:44   #12 (permalink)
www.zocke.es
Benutzerbild von djws

ID: 31169
Lose-Remote
Reallife

djws eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.479
Standard

und wie wird sichergestellt, dass man als Betreiber nicht voll den Verlust damit fährt ?
djws ist offline  
Alt 26.10.2006, 19:42:26   #13 (permalink)
Herby
Gast

Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
und wie wird sichergestellt, dass man als Betreiber nicht voll den Verlust damit fährt ?


Das ist eine sehr gute Frage
 
 
Alt 26.10.2006, 19:46:24   #14 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

ups falsches forum
nix

Geändert von zoll107 (26.10.2006 um 19:46:50 Uhr)
zoll107 ist offline  
Alt 26.10.2006, 19:46:35   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von wingiskhan

ID: 131528
Lose-Remote

wingiskhan eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 683
Standard

Zitat:
Zitat von djws Beitrag anzeigen
und wie wird sichergestellt, dass man als Betreiber nicht voll den Verlust damit fährt ?
Wenn Du den Slot mit 100k Einsatz betreibst, und der Höchstgewinn beträgt 25 Mio, kannst Du natürlich nicht ausschließen, dass einer unwahrscheinlich viel Glück hat und 2x hintereinander die 25 Mio abräumt, aber auf lange Sicht gewinnt der Betreiber, ist wie im echten Casino
best regards,
wingiskhan
wingiskhan ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] neuen Top Slot - Multi Seven - ausverkauft - FWX - VMS1 - 0/12 Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 26 01.03.2008 15:15:57
[V] neuen Top Slot - Super Poker (FWX) - ausverkauft Speedklicker Lose4Scripts (erledigt) 3 05.07.2007 12:55:00
[Verkaufe] neuen Slot "SlotmyHand" ausverkauft paidteufel24 Lose4Scripts (erledigt) 36 23.05.2007 18:05:35
Verkauf bis auf weiteres eingestellt - Verkaufe neuen Slot (ohne Cache) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 13 07.11.2006 10:39:31
Ausverkauft - Verkaufe neuen Slot (ohne Cache) wingiskhan Lose4Scripts (erledigt) 11 04.10.2006 14:02:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07:42 Uhr.