Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.01.2008, 17:15:24   #46 (permalink)
IMG-Load.de
Benutzerbild von gfxclub

ID: 103343
Lose-Remote

gfxclub eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 723
Standard

E-Mail von Herby bekommen... danke dir...
GFXclub
gfxclub ist offline  
Alt 17.01.2008, 19:02:00   #47 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Is ja komisch... Na nun hast Du sie ja... Danke Herby

Viel Spass damit.

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2008, 13:41:33   #48 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Ausrufezeichen Tagesangebot vom 18.1.08

Die Lizenz pro Slot kostet 90.000.000 Lose.


Nur heute 81.000.000 Lose

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter  
Alt 18.01.2008, 17:22:19   #49 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Ich hab mal ne Anmerkung:

Wenn ich den Mindestjackpott auf 1 stelle, also so, dass er jederzeit wirklich du Zufall auslösen kann (nicht muss), dann fällt der Pott extrem. Teilweise schon mit 4000 Losen im Pott. Woran liegt das?

Ist die Wahrscheinlichkeit des JPs so hoch, wenn die Mindestgrenze überschritten wird?
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 18.01.2008, 17:25:25   #50 (permalink)
LoseTown.de
Benutzerbild von geomaster

ID: 80679
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 529
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Ich hab mal ne Anmerkung:

Wenn ich den Mindestjackpott auf 1 stelle, also so, dass er jederzeit wirklich du Zufall auslösen kann (nicht muss), dann fällt der Pott extrem. Teilweise schon mit 4000 Losen im Pott. Woran liegt das?

Ist die Wahrscheinlichkeit des JPs so hoch, wenn die Mindestgrenze überschritten wird?
Der JP Start sollte immer über Einsatz max. grenze liegen...und die Eingabe ist nicht in Prozent sondern in Lose....

geomaster

Meine Meinung muss dir nicht gefallen, aber du musst Sie hinnehmen wie Sie ist.
geomaster ist offline  
Alt 18.01.2008, 17:57:52   #51 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Ich hab mal ne Anmerkung:

Wenn ich den Mindestjackpott auf 1 stelle, also so, dass er jederzeit wirklich du Zufall auslösen kann (nicht muss), dann fällt der Pott extrem. Teilweise schon mit 4000 Losen im Pott. Woran liegt das?

Ist die Wahrscheinlichkeit des JPs so hoch, wenn die Mindestgrenze überschritten wird?
Sollte ja auch nach Möglichkeit so sein das er bald nach der Fallgrenze ausgelöst wird.
Sonst hätte man den selben Effekt wie bei den Kleis-Slots, Fallgrenze auf 30 Mio und er läuft aber bis 80 oder noch weiter, weil er eh das macht was er will

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2008, 13:07:22   #52 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von geomaster Beitrag anzeigen
Der JP Start sollte immer über Einsatz max. grenze liegen...und die Eingabe ist nicht in Prozent sondern in Lose....

geomaster
Schon klar, dass es Lose sind. Ich bin von einigen anderen Slots aber gewöhnt, dass ein Minimum wirklich nur eine Absicherung ist, dass der JP nicht zu früh fällt.

Zitat:
Zitat von Smileytown Beitrag anzeigen
Sollte ja auch nach Möglichkeit so sein das er bald nach der Fallgrenze ausgelöst wird.
Sonst hätte man den selben Effekt wie bei den Kleis-Slots, Fallgrenze auf 30 Mio und er läuft aber bis 80 oder noch weiter, weil er eh das macht was er will
Jo, nur muss ich mir was einfallen lassen, wie ich das umbaue, dass ich nicht immer die (fast festen) Fallgrenzen angeben muss.

Zum Beispiel kann man bei anderen Spiele einstellen Min=2 Mio, er kann dann aber auch mit 45 fallen, weil es einfach Zufall ist. Ich werds mir einfach selbst umschreiben - wollte es nur mal anmerken, bzw nachfragen ob das Absicht war. Ist ja jetzt geklärt, dass es ein ~ KillJP ist
 
Benutzer-2472 ist offline  
Alt 30.01.2008, 18:27:41   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65661
Lose-Remote

Urs81 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.389
Standard

Schaut geil aus. Von wem sind denn Design und Code?
Urs81 ist offline  
Alt 30.01.2008, 18:51:08   #54 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Welchen Preis machst du mir für 2 Lizenzen?
Tauschsystem24 ist offline  
Alt 30.01.2008, 20:12:44   #55 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von Urs81 Beitrag anzeigen
Schaut geil aus. Von wem sind denn Design und Code?
Slot ist aus der Hand von Geomaster.

Zitat:
Zitat von Tauschsystem24 Beitrag anzeigen
Welchen Preis machst du mir für 2 Lizenzen?
Hast PN

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2008, 21:32:40   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Ich nehme erst mal einen für VMS1.
Lose und PN gleich bei Dir.
Tauschsystem24 ist offline  
Alt 30.01.2008, 22:34:12   #57 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von Tauschsystem24 Beitrag anzeigen
Ich nehme erst mal einen für VMS1.
Lose und PN gleich bei Dir.
Lose und Daten angekommen, Slot ist zu Dir unterwegs.

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter  
Alt 31.01.2008, 15:07:39   #58 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Tauschsystem24

ID: 211961
Lose-Remote

Reg: 25.03.2007
Beiträge: 1.576
Standard

Zitat:
Zitat von Smileytown Beitrag anzeigen
Lose und Daten angekommen, Slot ist zu Dir unterwegs.

Gruß Dany
Danke. Slot ist angekommen und läuft.
Aber überprüfe mal die Verlinkungen im Adminbereich - wenn man Einstellungen vornehmen will, dann ist da auf eine frogger.php verlinkt und nicht auf froggaa.php. Ich habs bei mir bereits geändert.
Aber ansonsten echt feines Teil - sehr gelungen.
Tauschsystem24 ist offline  
Alt 31.01.2008, 15:38:13   #59 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard

Zitat:
Zitat von Tauschsystem24 Beitrag anzeigen
Danke. Slot ist angekommen und läuft.
Aber überprüfe mal die Verlinkungen im Adminbereich...
Danke, da ist noch was altes übrig geblieben

Gruß Dany
 

Geändert von Dany (31.01.2008 um 15:38:24 Uhr)
Dany ist offline Threadstarter  
Alt 03.02.2008, 15:30:04   #60 (permalink)
Smileytown
Benutzerbild von Dany

ID: 220245
Lose-Remote

Dany eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.365
Standard Angebot am Sonntag

Die Lizenz pro Slot kostet 90.000.000 Lose.


Nur heute 81.000.000 Lose
Also 10% gespart.

Gruß Dany
 
Dany ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausverkauft "Tour the Fruit" Dany Lose4Scripts (erledigt) 45 20.07.2008 21:46:57
Goldrausch VMS1/FWX und SA Gamblemöglichkeit u.v.m...."ausverkauft !" back4ever Lose4Scripts (erledigt) 131 24.05.2008 13:17:56
[Verkaufe] neuen Slot "SlotmyHand" ausverkauft paidteufel24 Lose4Scripts (erledigt) 36 23.05.2007 18:05:35
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:13:33 Uhr.