Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2009, 15:39:11   #1 (permalink)
grml
Benutzerbild von NudelTopf

ID: 318902
Lose-Remote

Reg: 02.05.2008
Beiträge: 1.291
Standard [Auktion] 1. Lizenz Waterland| limitiert|

Huhu
Nach langer Zeit ist er fertig: Waterland!



Slot ist auf 15 Lizenzen limitiert!

- In Freispielen werden alle Gewinne mit 3 multipliziert
- Alle Gewinne mit einem Wild-Symbol mit 2
- Exklusive Sounds von m00p
- Design von Catdreams
- Umbau von Webmaster89

Demo gibt es hier (tester/tester)

Start: 75 mio
Ende: 5.6. 20 Uhr +5 min
 
NudelTopf ist offline  
Alt 04.06.2009, 15:43:12   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

start
 
remix ist offline  
Alt 04.06.2009, 15:46:20   #3 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

wirklich schöner slot und schöne sounds:-)
 
YviMaus ist offline  
Alt 04.06.2009, 15:46:46   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Ist es gewollt das die Jackpotanzeige nicht hochzählt ?
Habe nun mal einige spiele mit 2000K Einsatz gemacht, aber der Jackpot bleibt gleich, selbst nach neuladen des Slots
lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 04.06.2009, 15:56:57   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

JP-Anzeige geht nicht und irgendwie wirft der Slot keine Wins. Spiele etwa 10 Minuten bei 2 Mio und keinen Win bisher.
 
netzdukaten ist offline  
Alt 04.06.2009, 16:04:35   #6 (permalink)
grml
Benutzerbild von NudelTopf

ID: 318902
Lose-Remote

Reg: 02.05.2008
Beiträge: 1.291
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
Ist es gewollt das die Jackpotanzeige nicht hochzählt ?
Habe nun mal einige spiele mit 2000K Einsatz gemacht, aber der Jackpot bleibt gleich, selbst nach neuladen des Slots
lg
future1411
Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
JP-Anzeige geht nicht und irgendwie wirft der Slot keine Wins. Spiele etwa 10 Minuten bei 2 Mio und keinen Win bisher.
ne..ist nicht absicht
Ich geb gleich mal Sunny Bescheid, ob er die Demo vielleicht ein bisschen anders einstellen kann..

Slot sollte eigentlich Bugfrei sein
 
NudelTopf ist offline Threadstarter  
Alt 04.06.2009, 16:25:27   #7 (permalink)
Ich bin Chucky

ID: 23257
Lose-Remote

hardstylezwerg eine Nachricht über ICQ schicken hardstylezwerg eine Nachricht über MSN schicken hardstylezwerg eine Nachricht über Yahoo! schicken hardstylezwerg eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 596
Standard

das is auf der seite bei allen slots so.. das man nix gewinnt.. liegt wohl also eher net am slot
 
hardstylezwerg ist offline  
Alt 04.06.2009, 16:38:32   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von SCB-Media

ID: 279961
Lose-Remote
Gesperrt

SCB-Media eine Nachricht über ICQ schicken SCB-Media eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.05.2007
Beiträge: 4.488
Standard

Zitat:
Zitat von hardstylezwerg Beitrag anzeigen
das is auf der seite bei allen slots so.. das man nix gewinnt.. liegt wohl also eher net am slot
Ja das man nichts gewinnt liegt an der Einstellung der Caches, aber das der Jackpot nicht hochzählt liegt mit sicherheit am Slot !
lg
future1411
Auftragsverkäufe für Scriptshop24.eu gesucht. Je nach Scriptart nehme ich zwischen 3% & 10% Provision. Individuell verhandelbar ! Alles anbieten !
SCB-Media ist offline  
Alt 04.06.2009, 16:48:02   #9 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Gibt es den Slot auch für VMS?

Achso und liegt wahrscheinlich an meiner Demo Seite, werde gleich mal ein neues FWX uppen, dieses ist schon sehr verbastelt.

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 04.06.2009, 17:10:56   #10 (permalink)
grml
Benutzerbild von NudelTopf

ID: 318902
Lose-Remote

Reg: 02.05.2008
Beiträge: 1.291
Standard

Zitat:
Zitat von future1411 Beitrag anzeigen
aber das der Jackpot nicht hochzählt liegt mit sicherheit am Slot !
lg
future1411
Wenn das Problem auch nach dem Update nicht da ist, werde ich die Auktion natürlich erstmal stoppen..

Verbuggte Slots haben hier nichts verloren

lg
 
NudelTopf ist offline Threadstarter  
Alt 04.06.2009, 21:04:44   #11 (permalink)
Fleißiges Bienchen
Benutzerbild von SunnyDreamer

ID: 322553
Lose-Remote
im Urlaub

SunnyDreamer eine Nachricht über ICQ schicken SunnyDreamer eine Nachricht über MSN schicken SunnyDreamer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.06.2008
Beiträge: 14.869
Standard

Scheint ein Fehler am Slot zu sein, hatte nun das Game nochmal auf ein neues FWX installiert -> gleicher Fehler!

Grüße, Sunny
SunnyDreamer ist offline  
Alt 05.06.2009, 00:53:10   #12 (permalink)
Urgestein
Benutzerbild von darkness

ID: 272444
Lose-Remote
Gesperrt

darkness eine Nachricht über ICQ schicken darkness eine Nachricht über MSN schicken darkness eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.09.2007
Beiträge: 570
Standard

hallo, hab grade auch mal ein paar runden probe gespielt

hab noch ein paar runden probegespielt und mir sind noch ein paar kleinigkeiten bzw fragen auf-/eingefallen:

gibts den auch für andere logins, außer fwx?

der jackpot geht irgendwie nicht...und es fallen keine gewinne (wie schon von sweety genannt)

die gewinntabelle geht auch nicht immer - während der slot dreht geht die überhaupt nicht

kann man den slot auch ohne cache betreiben?

kann man die einsätze variieren? oder sind die vier einsätze fest?

vielleicht ist mein pc zu alt, aber der slot belastet meinen prozessor mit 98 % systemleistung : (

hoffe da passiert nochwas, wäre sonst echt schade um den schönen slot

liebe grüße darkness

PS: ist nicht böse gemeint, will nur helfen *g*

Quallität statt Quantität zeichnet uns aus und die vielen zufriedenen Kunden!
th-media-service Slotschmiede Losesofortkauf
Scriptshop

darkness ist offline  
Alt 05.06.2009, 13:12:36   #13 (permalink)
grml
Benutzerbild von NudelTopf

ID: 318902
Lose-Remote

Reg: 02.05.2008
Beiträge: 1.291
Standard

Zitat:
Zitat von darkness Beitrag anzeigen
gibts den auch für andere logins, außer fwx?
Er wird auf jeden Fall für das Vms1 umgesetzt, wenn sich ein paar Interessenten melden

Zitat:
kann man den slot auch ohne cache betreiben?

kann man die einsätze variieren? oder sind die vier einsätze fest?
Einsätze kann man beliebig variieren und Cachefrei sollte man ihn auch betreiben können..

Zitat:
der jackpot geht irgendwie nicht...und es fallen keine gewinne (wie schon von sweety genannt)
Das es keine Gewinne gibt, liegt wohl am Server..
Zitat:
die gewinntabelle geht auch nicht immer - während der slot dreht geht die überhaupt nicht
Das der JP nicht steigt und die Gewinntabelle sind wohl Bugs, deswegen ist hier erstmal STOP - fehlerhafte Produkte haben hier nichts verloren..

Ich hoffe, Ihr (vorallem remix) ist damit einverstanden..

lg Nudel
 
NudelTopf ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Auktion] Letzte Lizenz vom Smilie Town [limitiert auf 5 ] SunnyDreamer Lose4Scripts (erledigt) 3 18.10.2008 12:11:37
[V][Auktion] Meine E-Lizenz Fruiter Slotmachine/ VMS2/ausverkauf&limitiert igelchen Lose4Scripts (erledigt) 6 04.06.2008 20:04:52
Layer Script als E-Lizenz [Limitiert] VIPbanner_de Lose4Scripts 2 01.01.2008 18:53:56
[A] Goldfruiter Slot FWX (E-Lizenz/Limitiert) TheDevil Lose4Scripts (erledigt) 10 17.12.2007 22:46:47
[A] 1 Lizenz vom ArtusTourney (limitiert) Dakota74 Lose4Scripts (erledigt) 9 28.02.2007 20:28:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:15:45 Uhr.