Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2010, 11:21:00   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard ArthurVersion um 2 gleichzeitig zu installieren

Hallo,
wer hat eine ArthurVersion um 2 und 3 ArthurSlots parallel auf einer FWX-Seite zu installieren?
Flash ist im Moment nicht zu erreichen, deshalb probiere ich es mal so.
Lizenzen habe ich und ne Aufwandsentschädigung von 20 Mio bekommt ihr auch.
 
flr1986 ist offline  
Alt 13.07.2010, 01:15:48   #3 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von SunnyDreamer Beitrag anzeigen
Frag mal wichtel...
was bist Du gemein, denn das hat er nun getan.

Bin doch mehr oder weniger im Sommerurlaub.

Lieben Gruss

wichtel

PS: Werde nachher mal schauen, wie ich ihm da helfen kann, denn ich habe schon einige Versionen.
wichtel9999 ist offline  
Alt 13.07.2010, 16:44:22   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
was bist Du gemein, denn das hat er nun getan.

Bin doch mehr oder weniger im Sommerurlaub.

Lieben Gruss

wichtel

PS: Werde nachher mal schauen, wie ich ihm da helfen kann, denn ich habe schon einige Versionen.
hatte ich eigentlich noch nicht, muss jemand anderes gewesen sein.
Mach ich aber jetzt mal hiermit

Danke sunny für den Tip
 
flr1986 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2010, 20:07:16   #5 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
hatte ich eigentlich noch nicht, muss jemand anderes gewesen sein.
Mach ich aber jetzt mal hiermit

Danke sunny für den Tip
Da ich jetzt natürlich keine andere Möglichkeit habe um festzustellen, ob Du wirklich zwei gültige Lizenzen hast, möchte ich Dich bitten zwei Lizenzen an meine KlammID 335306 zu übertragen, ich werde sie natürlich anschliessend sofort zurück senden und denn kannste von mir eine Version ARTHUR_II bekommen.

Lieben Gruss

wichtel
wichtel9999 ist offline  
Alt 13.07.2010, 20:13:06   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.03.2007
Beiträge: 4.763
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Da ich jetzt natürlich keine andere Möglichkeit habe um festzustellen, ob Du wirklich zwei gültige Lizenzen hast, möchte ich Dich bitten zwei Lizenzen an meine KlammID 335306 zu übertragen, ich werde sie natürlich anschliessend sofort zurück senden und denn kannste von mir eine Version ARTHUR_II bekommen.

Lieben Gruss

wichtel
erledigt und hast ne PN
 
flr1986 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2010, 21:25:09   #7 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von flr1986 Beitrag anzeigen
erledigt und hast ne PN
Jups, alles bestens. Hast inzwischen auch die Lizenzen zurück bekommen und die Datei habe ich Dir eben gesendet.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nur 15 Downloads gleichzeitig im FF realmoney Software/Windows 16 24.12.2008 12:49:49
Skype und TS gleichzeitig! 27o8 Sonstiges 9 06.04.2007 08:20:11
2 Handyverträge gleichzeitig snake500 Gott und die Welt 25 11.02.2007 21:45:44
2 Firefox gleichzeitig? MisterSimpson Software/Windows 11 23.10.2006 20:49:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57:25 Uhr.