Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2010, 18:37:38   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard Arthur-Slot

Hey,

suche einen Arthur-Slot.
Da ich noch kaum Erfahrung gemacht habe, bräuchte ich etwas Hilfe.
Darf man die Slots umschreiben? Also das PHP-Script?
Gibt es noch weitere Sachen die ich wegen irgendwelchen Lizenzsachen beachten muss?
 
Seth93 ist offline  
Alt 25.01.2010, 18:45:20   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

ich habe einen für 425 Mio Klammlose

wegen den Lizenzbestimmungen einfach Kontakt mit dem Hersteller suchen www.kloesges.de
 
remix ist offline  
Alt 25.01.2010, 19:52:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Akzeptierst du auch Raten-Zahlung?
Hab im Moment nur 170 Mio ^^
Zahle dann wöchentlich einen festgelegten Betrag?

Lg
 
Seth93 ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 19:58:55   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

ja ist ok aber umschreibung erst nach vollständiger bezahlung
 
remix ist offline  
Alt 25.01.2010, 20:50:56   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Musst du mir kurz erklären ^^
Heißt das, dass ich den Slot auf meiner Seite nutzen darf, er aber noch nicht vollständig mir gehört?
Wär für mich dann ok ^^
Fallen noch irgendweche Gebühren wegen Umschreibung an?

Lg
 
Seth93 ist offline Threadstarter  
Alt 25.01.2010, 20:53:25   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 297221
Lose-Remote
Gesperrt

remix eine Nachricht über MSN schicken remix eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 07.09.2007
Beiträge: 4.922
Standard

nein du darfst den slot noch nicht nutzen erst nach vollständiger bezahlung
keine umschreibungsgebühren
 
remix ist offline  
Alt 25.01.2010, 21:24:36   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 322821
Lose-Remote
Reallife

Reg: 24.11.2008
Beiträge: 1.400
Standard

Bräuchte den Slot aber für die nächsten Tage.
Hab Lose im Wert von 2 MRD investiert.

Schreib dir mal kurz ne Klamm-Message.

Lg
 
Seth93 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arthur Slot im VMS 1.1 Speedklicker Scripts & Software 1 03.11.2009 00:16:58
[V] Arthur Slot VMS/FWX SunnyDreamer Lose4Scripts (erledigt) 2 21.10.2009 19:58:07
[S] Arthur VMS slot Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 2 15.07.2009 19:53:55
[S] Arthur Slot dumboZ Lose4Scripts 1 20.06.2009 18:05:14
[V] Arthur FWX SLot Raubsauger Lose4Scripts 4 02.05.2009 20:02:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:33:08 Uhr.