Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2008, 22:19:00   #1 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard Anteile in BL Tauscher Addon

Für alle Seiten mit Anteilen biete ich nun folgendes Addon an.

Anteile Tauscher fürs FWX

Ab jetzt auch im Shop erhältlich

Mit diesem Addon besteht die Möglichkeit :

Anteile vom User in Form von Bonuslosen zu tauschen

Es handelt sich bei diesem Addon um eine One Klick. Link setzten und fertig.
Dieses Addon funktioniert auch mit der FWX Version 2.2

Ein Screen findest du hier :

ACP-Ansicht


Im ACP wird dir dann diese Buchung angezeigt z.B.
8493631 xxx (153) 5000000.00 5Anteile in BonusLose getauscht 11.07.2008 00:57:59
gleichzeitig gehen diese Anteile in den Verkauf der Seite.

User-Ansicht

Dieses Addon stammt aus dem Hause www.Flooky.de, daher ist Qualität garantiert. Selbstverständlich kannst du dieses Addon auch auf www.Flooky.de erwerben.

Preis : 45 Mio.
Dieses Addon ist unlimitiert.

Das benötige ich beim Kauf :
Name
Einsatzort
Klamm ID
E-Mail

Des weiteren wird es dieses Addon auch für das Slot Anteile Addon geben in ein paar Tagen.
 

Geändert von lars1556 (13.07.2008 um 18:16:52 Uhr)
lars1556 ist offline  
Alt 13.07.2008, 01:17:19   #2 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Hast mal ein Screen von der User Ansicht?

Limitiert ist es nicht, oder?

Wenn jemand jetzt einen Anteil eintauscht, sieht es im ACP bei den Buchungen, und wird der Anteil dann geschreddert?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)

Geändert von miamicroc (13.07.2008 um 01:37:48 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 13.07.2008, 11:38:52   #3 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Hast mal ein Screen von der User Ansicht?

Limitiert ist es nicht, oder?

Wenn jemand jetzt einen Anteil eintauscht, sieht es im ACP bei den Buchungen, und wird der Anteil dann geschreddert?
Habe die Fehlenden Angaben grade ersetzt. Danke für deine Frage.
So sieht man immer wieder das man nicht an alles denkt.
 
lars1556 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2008, 12:04:08   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ich nehme das einmal. Meine daten hast du ja noch vom Slotanteil-Addon. Lose kommen sofort von meinem EF.


sweety2410


EDIT: Lose sind bei dir.
 

Geändert von netzdukaten (13.07.2008 um 12:05:34 Uhr)
netzdukaten ist offline  
Alt 13.07.2008, 16:47:18   #5 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Ich nehme das einmal. Meine daten hast du ja noch vom Slotanteil-Addon. Lose kommen sofort von meinem EF.


sweety2410


EDIT: Lose sind bei dir.
Vielen Dank für deinen Kauf und dein Vertrauen. Mail mit dem Addon ist raus.
Wünsche dir viel Spaß mit dem Addon.
 
lars1556 ist offline Threadstarter  
Alt 13.07.2008, 20:20:23   #6 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Danke. Ist angekommen und schon in Betrieb.
 
netzdukaten ist offline  
Alt 13.07.2008, 21:06:23   #7 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Wäre auch super, wenn die nach dem Tauschen geschreddert werden würden!

Ist vielleicht eine Anregung für ein "Update".
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 13.07.2008, 21:22:10   #8 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Wäre auch super, wenn die nach dem Tauschen geschreddert werden würden!

Ist vielleicht eine Anregung für ein "Update".
Vielen Dank Anregungen sind immer gerne gelesen.
Werde drüber nachdenken.
 
lars1556 ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2008, 21:47:01   #9 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

So nun auch in meinem Shop erhältlich.

Bis 20.07.2008 Eröffnungsrabatt kassieren. Schau mal rein.
 
lars1556 ist offline Threadstarter  
Alt 16.07.2008, 21:55:53   #10 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von lars1556 Beitrag anzeigen
So nun auch in meinem Shop erhältlich.

Bis 20.07.2008 Eröffnungsrabatt kassieren. Schau mal rein.
Hi!

Kannst Du beim Progger bitte in Auftrag geben, das die getauschten Anteile dem Admin gutgeschrieben werden, damit die aus dem Handel sind, und der Admin die dann löschen kann? Progger weiß Bescheid, und wäre auch umsetzbar.

Aber Du müsstest den Auftrag ihm geben. Dann könntest Du gegen Aufpreis die "Admin Version" ja verkaufen. Ich wäre der erste, der es schonmal nehmen würde.
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 16.07.2008, 22:26:58   #11 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Hi!

Kannst Du beim Progger bitte in Auftrag geben, das die getauschten Anteile dem Admin gutgeschrieben werden, damit die aus dem Handel sind, und der Admin die dann löschen kann? Progger weiß Bescheid, und wäre auch umsetzbar.

Aber Du müsstest den Auftrag ihm geben. Dann könntest Du gegen Aufpreis die "Admin Version" ja verkaufen. Ich wäre der erste, der es schonmal nehmen würde.
Habe grade schon besprochen. Denke wird umgeproggt. Danke für den Hinweis
 
lars1556 ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2008, 18:09:32   #12 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

So nun steht die neue Version zur Verfügung

-- in der neuen Version V1.1 gehen die getauschten Anteile nicht mehr in den Verkauf sondern werden direkt geschreddert.

Ab sofort stehen beide Versionen in meinem Shop zu Verfügung.

Schaust du hier ... Shop
 
lars1556 ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2008, 18:11:04   #13 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von lars1556 Beitrag anzeigen
So nun steht die neue Version zur Verfügung

-- in der neuen Version V1.1 gehen die getauschten Anteile nicht mehr in den Verkauf sondern werden direkt geschreddert.

Ab sofort stehen beide Versionen in meinem Shop zu Verfügung.

Schaust du hier ... Shop
Geschreddert, oder dem Admin gutgeschrieben? Hat der Progger die neue Version in seinem Shop auch schon ausgetauscht, für die die schon gekauft haben?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
Alt 18.07.2008, 18:20:11   #14 (permalink)
Gesperrt

lars1556 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 17.02.2007
Beiträge: 1.054
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Geschreddert, oder dem Admin gutgeschrieben? Hat der Progger die neue Version in seinem Shop auch schon ausgetauscht, für die die schon gekauft haben?
Es stehen 2 Versionen zur Verfügung. Beide zum gleichen Preis.
Denke nicht das diese schon bei Ihm zur Verfügung steht.

Mit Version V1.1 werden die Anteile geschreddert.
Wenn du schon bei Kangoo eine Version gekauft hast denn Tauscht er die bestimmt. Ansonsten kannst die auch hier im Shop schon laden.
 
lars1556 ist offline Threadstarter  
Alt 18.07.2008, 18:23:42   #15 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Für Deinen Shop müsste man ja registriert sein, oder?
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] FWX Anteile Addon Tommyboy2008 Lose4Scripts (erledigt) 1 01.09.2008 10:59:46
Suche lose tauscher Addon für Beex mikelenni Lose4Scripts (erledigt) 6 12.08.2008 21:29:48
[S] Anteile Script/Addon joker_t2005 Lose4Scripts 8 03.05.2008 17:23:08
(V) Anteile AddOn Lach Lose4Scripts (erledigt) 5 01.11.2007 10:21:20
[S] Anteile Addon für das VMS 1 CFDRacing Lose4Scripts 3 15.09.2007 11:41:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44:32 Uhr.