Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.08.2010, 19:35:35   #1 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard Android Programmierer

Hi,

wer kennt sich mit der Programmierung aus und würde sich eventuell an Slot Maschines trauen für das Android 2-2.1

mfg

traxtrax
Neu! Exclusive Slots nur bei

Geändert von traxtrax (22.08.2010 um 21:02:01 Uhr)
traxtrax ist offline  
Alt 22.08.2010, 19:58:29   #2 (permalink)
CasinoFreak

ID: 171905
Lose-Remote

Tommyboy2008 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.790
Standard

was hast du dir überlegt auszugeben?

weil des geht ja in die 50mrd+ bereiche, auf die funktion entsprechend
Tommyboy2008 ist offline  
Alt 22.08.2010, 20:13:17   #3 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Sorry wenn ich mich einmische aber so nen Slot läuft ja in Flash und das geht nur mit Android 2.2 alias FroYo.

Das hat aber nur ein Bruchteil der Handys schon drauf.
Die meisten Handys erhalten kein Update mehr auf 2.2.

Von HTC z.b. nur die neueren Handys und das Desire.
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (22.08.2010 um 21:48:02 Uhr)
Die-Fackel ist offline  
Alt 22.08.2010, 20:49:06   #4 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Mhh,

ich habe mir gestern ein Samsung Galaxy gekauft und das hat Android 2.1 drauf und wird im September mit 2.2 geschmückt.

Ist das Google Android was anderes als Android selber? Ich wollte eigentlich ein Slot App für Android ;P

mfg

traxtrax
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline Threadstarter  
Alt 22.08.2010, 20:55:15   #5 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Android ist das Betriebssystem.

Aber jeder Telefonanbieter verschöner das ja mit seiner eigenen Oberfläche.

HTC z.b. mit Sense.

Und wenn eine neue Version von Betriebssystem kommt dann muß der Telefonanbieter erst seine Oberfläche an das neue System anpassen bevor das Update für das jeweilige Handy vom Anbieter freigegeben wird.

Und wenn das Handy gebrandet ist dann dauert es nochmal länger weil der Brandingpartner z.b. T-Mobil erst warten muß bis HTC das neue Betriebssystem an seine Oberfläche angepasst hat, dann geht das an T-Mobil die durch das Branding noch zusatzachen drauf haben und dann geben die das frei.

Mal nen Beispiel:
Betriebssystem kommt raus = vor ca. 2 Monaten
Google Nexus One = 1. Handy das die neuste Android Version 2.2 bekommen hat weil das direkt von google ist. Vor ca. 4 Wochen
ungebrandetes HTC Desire = hat vor 2 Wochen das Update bekommen
gebrandetes Desire = bis jetzt noch kein Update verfügbar und wahrscheinlich kommt es auch nicht von allen Anbietern
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline  
Alt 22.08.2010, 21:01:42   #6 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Ok,

dann hab ich das soweit verstanden

Interessant wäre dann sicher Android 2-2.1 Software, denke die meisten Handys haben diese version drauf.
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline Threadstarter  
Alt 22.08.2010, 21:04:54   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Brisardo

ID: 266079
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 08.12.2006
Beiträge: 1.399
Standard

kenne da vielleicht jemanden für dich.

aber 2 Fragen wären generell für alle interessant:

1. anbindung an Klamm?

(ein Slot wo man mit Losen spielt oder nur ein Slotspiel ohne
jegliche Einsätze)

2. budget?

denke da müsstest du schon ordentlich was hinblättern

mfg. brisardo
 
Brisardo ist offline  
Alt 22.08.2010, 21:18:36   #8 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Zitat:
Zitat von traxtrax Beitrag anzeigen
Ok,

dann hab ich das soweit verstanden

Interessant wäre dann sicher Android 2-2.1 Software, denke die meisten Handys haben diese version drauf.
Das Problem ist nur das Flash erst ab Version 2.2 unterstützt wird.
Wenn dann müßte man das anderweitig realisieren.

Ich würd mich auf jeden Fall freuen.
Bin selbst ein Androidler
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (22.08.2010 um 21:48:15 Uhr)
Die-Fackel ist offline  
Alt 22.08.2010, 21:36:31   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 30162
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.428
Standard

...seit wann laufen Slots in Java?

Die Apps werden übrigens in ner Eclipse-Umgebung gemacht (von wegen Java und so...). Aber das hat mit der Problematik nix zu tun.
Wenn es mir nicht zu stresig ist, ich nicht morgen ne Zusage für nen anderen Job krieg, könnt ich mich dran versuchen, aber nicht fürn Appel & n Ei
 
cptjohn ist offline  
Alt 22.08.2010, 21:46:59   #10 (permalink)
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose-Remote

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Also irgendwas muß das damit zu tun haben weil bei mir läuft kein einzigster Slot aufm Handy.

EDIT:
EPIC FAIL ... ich meinte natürlich Flash

Habs überall mal korrigiert damit das gepostete Sinn ergibt *schande über mich*
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de

Geändert von Die-Fackel (22.08.2010 um 21:48:53 Uhr)
Die-Fackel ist offline  
Alt 22.08.2010, 23:09:25   #11 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Tut mir leid, aber soviel Inkompetenz in einem Thread ist echt hart

Worin ein Slot programmiert wird, ist doch vollkommen egal, er wird nur für Browser eben in Flash auf Grund der sehr hohen Verbreitung des Flash-Players programmiert.
Für Android lässt sich ein Slot also ohne weiteres auch in Java bauen, das wird jedoch eine ganze Ecke teurer. Warum? In Flash kann vieles grafisch per Hand gemacht werden, also Animation, Positionierung usw.
In Java müsste dies aber durch Programmcode gemacht werden, wodurch der Aufwand massiv steigt, nicht zu vergessen die vielen verschiedenen Displaygrößen von Android-Smartphones.
Also ja, es ist möglich, wird aber alles andere als billig, teurer als das, was man normalerweise schon für einen exclusiven Slot verlangt.

@cptjohn: Welche IDE man verwendet ist doch sowas von Schnuppe
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de

Geändert von ice-breaker (22.08.2010 um 23:10:12 Uhr)
ice-breaker ist offline  
Alt 23.08.2010, 00:26:16   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

Zitat:
Zitat von ice-breaker Beitrag anzeigen
Tut mir leid, aber soviel Inkompetenz in einem Thread ist echt hart

....
In Java müsste dies aber durch Programmcode gemacht werden, wodurch der Aufwand massiv steigt, nicht zu vergessen die vielen verschiedenen Displaygrößen von Android-Smartphones.
Also ja, es ist möglich, wird aber alles andere als billig, teurer als das, was man normalerweise schon für einen exclusiven Slot verlangt.

@cptjohn: Welche IDE man verwendet ist doch sowas von Schnuppe
ja du hast Recht soweit

Aber dem oben fett markierten muss ich vehement widersprechen gerade bei der Entwicklung für mobile Plattformen wie Android oder auch das iPhone OS
ist es schon ratsam nicht irgendeine x-beliebige IDE zu verwenden, sondern ganz bestimmte

Bei Android etwa das Android SDK oder eine andere IDE, die einen Emulator für
das System enthält, was die Entwicklung erheblich erleichtert.

Aber ansonsten hast du schon Recht mit deiner Kritik.

@traxtrax
ich hätte grundsätzlich Interesse, weil ich Kapital für meine Seitensanierung/schuldentilgung brauche, schick mir mal
genaure Infos zu (grobe Anforderungen (pflichtenheft erst wenn wir
uns einig werden sollten), Budget usw.)

bitte per Klamm-Message bin hier für PNs noch bis Jahresende gesperrt

lg
 
anyValue ist offline  
Alt 23.08.2010, 00:27:33   #13 (permalink)
www.SlotKings.de
Benutzerbild von traxtrax

ID: 12353
Lose-Remote

traxtrax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.09.2006
Beiträge: 2.990
Standard

Ich hab heute sowas gesehen http://www.androlib.com/android.appl...udio-jAqz.aspx
und dachte mir nicht das dies für einen Programmierer der das kann, so schwierig sein kann.
Es werden unheimlich komplizierte 3D Games programmiert, da kann so ein 2D Slot mit einer Walzenanimation doch net so schwierig sein gg
Neu! Exclusive Slots nur bei
traxtrax ist offline Threadstarter  
Alt 23.08.2010, 12:18:24   #14 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von anyValue Beitrag anzeigen
Bei Android etwa das Android SDK oder eine andere IDE, die einen Emulator für
das System enthält, was die Entwicklung erheblich erleichtert.
ist heutzutage doch kein Problem mehr. Du kannst mit einem Notepad dein Java-Code schreiben, ein Ant-Buildscript kompiliert alles und startet es im Emulator.
Ich persönlich bevorzuge auch Eclipse, allerdings halte ich es für absolut falsch, deswegen zu sagen, dass man dies "mit Eclipse baut", Eclipse ist auch nur ein Tool, Netbeans hat wahrscheinlich mitlerweile auch schon Android-Support. Von Titanium Mobile mal ganz zu schweigen.

Zitat:
Zitat von traxtrax Beitrag anzeigen
Es werden unheimlich komplizierte 3D Games programmiert, da kann so ein 2D Slot mit einer Walzenanimation doch net so schwierig sein gg
schwierig nicht, aber Arbeit, und Arbeitszeit kostet Geld
Und solche 3D-Games werden auch nicht von einem Entwickler alleine gebaut.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline  
Alt 26.08.2010, 12:26:02   #15 (permalink)
Die Nr.1 ;)
Benutzerbild von Cab-Lover

ID: 174818
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.573
Standard

Wie schauts momentan aus? Hat sich schon jemand bei dir gemeldet der Interesse bekundet hat @ trax ?

Wäre doch ne feine sache ^^
Cab-Lover ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Titanium] In Android emulieren topfkanne Programmierung 4 21.07.2010 16:40:45
Suche Programmierer für Handy App (iPhone/Android) Ph03n1x Lose4Scripts 4 22.03.2010 20:23:28
iPhone/Android App klamm Ankündigungen 0 06.03.2010 13:00:46
[S] (gebrauchtes) Android Smartphone ryk Lose4Misc 0 06.03.2010 12:22:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09:26 Uhr.