Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.01.2007, 06:42:18   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 882
Standard American Eagle Slotmachine [Standalone & FWX]

Habe Euch im neuen Jahr den "American Eagle" anzubieten



Features
3 Walzen Slot
8 Gewinnsymbole
9 Gewinnlines (jede Line ein Einsatz)
4 verschiedene Einsätze bit von 50k bis 500k

Lasvegas-Feeling durch Blaulicht-Animation bei Gewinn


Testumgebung
Um den "American-Eagle" testen zu können bitte diese URL aufrufen:
www.tattoo-ta2.de/Losegameshop24/slots (um Session zu Starten)

Und diese URL in das selbe Browserfenster kopieren:
http://www.tattoo-ta2.de/Losegamesho...american-eagle (um Spiel zu starten)

Auslieferungsformen
Standalone
FWX
Bitte bei Kauf angeben!

Kosten & Lizenzen
Es gibt 15 Lizenzen zum Preis von 130 Mio pro E-Lizenz (3 Lizenzen vergeben)

Kaufabwicklung
Bei Kaufabsicht bitte 130 Mio Lose an die 48440 senden
Eine PN mit den Userdaten (NAME/ID/EMAIL/PROJEKT) an mich
Form der Auslieferung (Standalone/FWX) angeben

Slot wird umgehend an den Käufer gesendet.


Ein frohes neues Jahr Euch allen.
Mike
 
mikekleis ist offline  
Alt 01.01.2007, 12:02:14   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

ich würde evtl. einen nehmen mich interessieren aber vorher noch paar sachen-

1. woher hast du die grafiken? (rechtmäßig erworben das ich den slot ohne angst kaufen kann)
2. kann man den einsatz im admin ändern (also das man nicht zwangsweise 50k,100k,200k,500k nehmen muss sondern andere)?
3. kann man die gewinne ändern im slot?

danke für die antworten

zugleich ein frohes neues
 
Benutzer-1248 ist offline  
Alt 01.01.2007, 12:54:55   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Hi

meldest dich bitte auf meine PN.

Ich benötige die neue swf vom Pharaos Land.

Gruß Cybertec
 
cybertec ist offline  
Alt 01.01.2007, 12:58:25   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Dr.Money eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 31.05.2006
Beiträge: 450
Standard

mal vormerken. wenn ich schon am einkaufen bin bei dir
 
Dr.Money ist offline  
Alt 01.01.2007, 13:14:39   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 25443
Lose-Remote
Reallife

diggi2000 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 643
Standard

und ich brauche dringend die geänderte SWF des Brokers, die ich bereits ein paar mal angefordert habe. Ich hoffe ich habe bald Post
 
diggi2000 ist offline  
Alt 01.01.2007, 21:35:31   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Zitat:
Zitat von ruebi Beitrag anzeigen
ich würde evtl. einen nehmen mich interessieren aber vorher noch paar sachen-

1. woher hast du die grafiken? (rechtmäßig erworben das ich den slot ohne angst kaufen kann)
2. kann man den einsatz im admin ändern (also das man nicht zwangsweise 50k,100k,200k,500k nehmen muss sondern andere)?
3. kann man die gewinne ändern im slot?

danke für die antworten

zugleich ein frohes neues
Zu 1: Grafiken sind selbst erstellt (Die Amerikaflagge ist ne Free-GFX und der Adler ebenfalls

Zu 2: Die Einsätze sind fest in der SWF verankert, es wäre aber kein Problem zB noch mehrere Einsätze hinzuzufügen oder auszustauschen

Zu 3.: Die Gewinne kann man selbst bestimmen in der Config


@Cybertech:
Hast eine PN mit Downloadlink

@diggi2000:
Hast ebenfalls eine PN mit Downloadlink

Gruß
Mike
 

Geändert von mikekleis (01.01.2007 um 21:36:14 Uhr)
mikekleis ist offline Threadstarter  
Alt 01.01.2007, 23:40:16   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 12.450
Standard

Zitat:
Zitat von mikekleis Beitrag anzeigen
Zu 1: Grafiken sind selbst erstellt (Die Amerikaflagge ist ne Free-GFX und der Adler ebenfalls

Zu 2: Die Einsätze sind fest in der SWF verankert, es wäre aber kein Problem zB noch mehrere Einsätze hinzuzufügen oder auszustauschen

Zu 3.: Die Gewinne kann man selbst bestimmen in der Config


@Cybertech:
Hast eine PN mit Downloadlink

@diggi2000:
Hast ebenfalls eine PN mit Downloadlink

Gruß
Mike
ok erstmal danke für die antwort

hab grad mal nen jp gewonnen aber der wurde irgendwie nicht resettet sondern lief gemütlich weiter obwohl er mir gutgeschrieben wurde...
 
Benutzer-1248 ist offline  
Alt 01.01.2007, 23:55:07   #8 (permalink)
is history....

only.fire eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 10.10.2006
Beiträge: 616
Standard

Vorsicht: American Eagle ist eine kanadische (evnetl. auch amerikanische) Kleider-Marke..

Ich würde dem Slot einen anderen Namen geben, sonst ´kommts noch zu Problemen.


Brauchst du (Werbe)Texte, möchtest Schreibarbeiten erledigt haben oder brauchst Domain- oder Slogans? Melde dich
only.fire ist offline  
Alt 02.01.2007, 22:46:02   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 882
Standard

Zitat:
Zitat von ruebi Beitrag anzeigen
ok erstmal danke für die antwort

hab grad mal nen jp gewonnen aber der wurde irgendwie nicht resettet sondern lief gemütlich weiter obwohl er mir gutgeschrieben wurde...
ggg, der SLot ist nicht richtig eingebaut, sondern nur proforma installed. Hab keine Sorge, in der Verkaufsversion ist schon alles ok.


@only.fire:

Da wird es schon keine Probleme geben, da der Bezug zu Bekleidung wohl gänzlich fehlt

Gruß
Mike
 
mikekleis ist offline Threadstarter  
Alt 30.01.2007, 19:19:34   #10 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

Lose bei dir
habe glaube ich vergessen anzugeben welche Version, bitte FWX
nix
zoll107 ist offline  
Alt 30.01.2007, 23:40:53   #11 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

Ich würde auch gerne einen Reservieren...
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 03.02.2007, 14:43:08   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

wäre nett wenn du mir oder bking antworten könntest. wir brauchen den slot möglichst bald.
Exorz1st ist offline  
Alt 04.02.2007, 14:27:25   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

ich finds irgendwie ne frechheit. du bist täglich im forum aber schickst uns den slot nicht!? was soll das? nennt man sowas kundenfreundlich?
Exorz1st ist offline  
Alt 04.02.2007, 15:40:02   #14 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

ich hätte auch ganz gerne mal den Slot, wie lange muß man denn jetzt wieder warten ?
nix
zoll107 ist offline  
Alt 05.02.2007, 20:35:08   #15 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

alles klar
nix

Geändert von zoll107 (11.02.2007 um 07:33:59 Uhr)
zoll107 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] American Eagle von Mike adi69 Lose4Scripts (erledigt) 3 19.02.2007 21:24:44
[A] American Eagle Slot von Mike adi69 Lose4Scripts (erledigt) 0 05.02.2007 21:40:13
suche American Eagle als FWX zoll107 Lose4Scripts (erledigt) 2 30.01.2007 19:18:06
[V] 3 Slots (American Eagle|Area 51|Bonusfruits) bis 29.01 um 21h --> Ab 1 Mio mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 18 29.01.2007 21:17:09
15% Rabatt auf American Eagle Jeans duden Lose4Misc 4 17.07.2006 00:24:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:09:35 Uhr.