Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2011, 00:24:51   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Daumen hoch Alles muss Raus VMS Addons

Hi @all

Ich habe hier einige addons die ich verkaufen möchte Einzelln oder im Paket

Preise stehn unten und werden nicht gehandelt Rabatt gibt es wer alle addons auf einmal nimmt!

Nur Heute das ganze Paket für 200 mio



AddonShoppreisMein PreisVerkauft
Multi-Rally Normalpreis: 225.000.000 Lose Mein Preis 190.000.000 NEIN
Systemanteile V1 auf V2 Normalpreis: 3.000.000 Lose Mein Preis1.700.000NEIN
V-Check Upd V3 auf V4.1 Normalpreis: 19.500.000 Lose Mein Preis 14.000.000 Ja
3-Seitenralley Normalpreis: 15.000.000 Lose Mein Preis 10.000.000NEIN
Systemanteile V2 Normalpreis: 75.000.000 Lose Mein Preis 66.500.000NEIN
Vergütungscheck V.3 Normalpreis: 39.500.000 Lose Mein Preis 30.000.000Ja
Rat-Race Normalpreis: 22.500.000 Lose Mein Preis 18.500.000Ja
Smilie-Bonus10 Normalpreis: 4.500.000 Lose Mein Preis 3.000.000NEIN
Ref-Börse Normalpreis: 7.500.000 LoseMein Preis 5.500.000NEIN
Smilie-Bonus10 Normalpreis: 4.500.000 LoseMein Preis 3.000.000 NEIN
Smilie-Bonus15 Normalpreis: 7.500.000 Lose Mein Preis 4.500.000NEIN
Gesammtpreis Normalpreis: 423.500.000 Mio Lose Mein Preis 302.700.000 lose
Die Umschreibung erfolgt im Mac-lose Shop

Lose Nach Klamm 391927

Weitere Addons von anderen Shops



AddonShoppreisMein PreisVerkauft
LKT-AutosurfNormalpreis: 58.500.000 Lose Mein Preis 45.000.000 Ja
Mfg
 

Geändert von MrFrost (27.05.2011 um 19:58:21 Uhr)
MrFrost ist offline  
Alt 12.05.2011, 17:23:48   #2 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Was ist der Unterschied zwischen Vergütungscheck V.3 und dem V-Check Update. Das V-Check Update ist allein nicht lauffähig?
Reicht das Vergütungscheck V.3 Addon aus?
 
k7949 ist offline  
Alt 12.05.2011, 21:52:24   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Was ist der Unterschied zwischen Vergütungscheck V.3 und dem V-Check Update. Das V-Check Update ist allein nicht lauffähig?
Reicht das Vergütungscheck V.3 Addon aus?
Hi,

Also es würde ggf das v3 reichen aber wenn du das update mit reinmachst hast du eben die neueren funktionen zwecks sponsoren usw also empfehlen würde ich es aber ein muss ist es nicht aber wie gesagt du hast eben dann das V4
 
MrFrost ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2011, 18:41:04   #4 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

......
 

Geändert von MrFrost (19.05.2011 um 01:32:10 Uhr)
MrFrost ist offline Threadstarter  
Alt 16.05.2011, 23:31:50   #5 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von MrFrost Beitrag anzeigen
Hi,

Also es würde ggf das v3 reichen aber wenn du das update mit reinmachst hast du eben die neueren funktionen zwecks sponsoren usw also empfehlen würde ich es aber ein muss ist es nicht aber wie gesagt du hast eben dann das V4
Kannst mir nen Paketpreis für V3 und V4 vom V-Check machen?
 

Geändert von k7949 (16.05.2011 um 23:32:09 Uhr)
k7949 ist offline  
Alt 17.05.2011, 00:12:46   #6 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Kannst mir nen Paketpreis für V3 und V4 vom V-Check machen?

Hi,

Also es ist schon günstig

Ich würde es dir für 40 mio geben !

Mehr geh ich nicht runter sorry

mfg
 
MrFrost ist offline Threadstarter  
Alt 17.05.2011, 12:24:06   #7 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von MrFrost Beitrag anzeigen
Hi,

Also es ist schon günstig

Ich würde es dir für 40 mio geben !

Mehr geh ich nicht runter sorry

mfg
Vielen Dank.

40 Mio sind soeben bei dir eingetroffen.

Bitte an thomas@domusimmobilien.de

Wenn die Lizenzen in einem Shop sind, gib mit bitte die Addy...

Gruß,

Thomas
 
k7949 ist offline  
Alt 17.05.2011, 19:15:45   #8 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

hi,

bitte hier im shop anmelden das ich die lizenzen übertragen kann

http://www.mac-lose-shop.de

und bitte noch einsatzort

Mfg
 
MrFrost ist offline Threadstarter  
Alt 17.05.2011, 20:06:38   #9 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Bin im Shop als fiasko registriert.

Eingesetzt wird es auf alair.de.
Gruß,

Thomas.
 
k7949 ist offline  
Alt 19.05.2011, 01:36:42   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Bin im Shop als fiasko registriert.

Eingesetzt wird es auf alair.de.
Gruß,

Thomas.
Lizenzen sollten bei dir sein.


---------
Nur Heute


So wer heute kauft bekommt auf die oben genannten Preise nochmal 20% Rabatt
 
MrFrost ist offline Threadstarter  
Alt 19.05.2011, 22:47:47   #11 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von MrFrost Beitrag anzeigen
Lizenzen sollten bei dir sein.


---------
Nur Heute


So wer heute kauft bekommt auf die oben genannten Preise nochmal 20% Rabatt
Danke. Ist gut angekommen.

Dann will ich doch auch gleich mal noch von der Aktion heute profitieren und nehme das Rat-Race auch noch.
18.5 Mio * 0.8 = 14.8 Mio.

Passt das so?
 

Geändert von k7949 (19.05.2011 um 22:48:18 Uhr)
k7949 ist offline  
Alt 19.05.2011, 23:35:17   #12 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von k7949 Beitrag anzeigen
Danke. Ist gut angekommen.

Dann will ich doch auch gleich mal noch von der Aktion heute profitieren und nehme das Rat-Race auch noch.
18.5 Mio * 0.8 = 14.8 Mio.

Passt das so?

Jupp ist genau Richtig so Lose einfach zumir lass das addon dann wieder umschreiben.

Mfg
 
MrFrost ist offline Threadstarter  
Alt 20.05.2011, 23:38:40   #13 (permalink)
Zeitweise gesperrt

ID: 7949
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 22.02.2009
Beiträge: 2.655
Standard

Zitat:
Zitat von MrFrost Beitrag anzeigen
Jupp ist genau Richtig so Lose einfach zumir lass das addon dann wieder umschreiben.

Mfg
Gut.
Lose sind bei dir.

Gruß,

Thomas.

p.s.: fiasko heiss ich im Shop, aber weisst ja vermutlich...
 
k7949 ist offline  
Alt 21.05.2011, 21:50:57   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Djtaxx

ID: 253705
Lose-Remote

Reg: 24.08.2006
Beiträge: 524
Standard

Ich hätte dann gern den LKT Autosurf.....

Gruß Djtaxx
Wer später bremst, ist länger schnell....

Djtaxx ist offline  
Alt 21.05.2011, 21:57:48   #15 (permalink)
Gesperrt

Reg: 22.09.2007
Beiträge: 2.821
Standard

Zitat:
Zitat von Djtaxx Beitrag anzeigen
Ich hätte dann gern den LKT Autosurf.....

Gruß Djtaxx

hi,

Dann bitte die 45 mio zumir und dann brauche ich bitte deinen Nicknamen im shop oder deine Kunden ID

Mfg
 
MrFrost ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Addons/Slots für das FWX - 60% Rabatt - Alles muss raus The_Snake Lose4Scripts (erledigt) 11 04.05.2012 22:06:22
[V] FWX Addons und Spiele (Alles muss raus) Luuk Lose4Scripts (erledigt) 25 03.02.2010 21:13:07
Alles muss raus: [FWX] 11 Slots und 4 Addons [Preise auf VB] sashacrazyhuhn Lose4Scripts 0 04.06.2009 23:14:16
alles muss raus! 80 mio hk_ruffy Lose verschenken 92 12.09.2008 17:38:39
Scripte-Kiste muss leer ! Alles 5 Mio... muss raus :( icekobra Lose4Scripts 6 18.07.2008 15:39:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:28:31 Uhr.