Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2006, 16:58:21   #1 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard Adsense auf meiner Hp einbauen 300k dafür

Hey ich brauche jemanden der mir auf meiner Homepage:

www.witzig-archiv.de.vu meine google adsense leadboards auf jeder seite oben und unten einbaut...

Wer das macht schickt postet bitte hier?

Ceejay
 

Geändert von freedich (26.12.2006 um 17:49:13 Uhr)
freedich ist offline  
Alt 26.12.2006, 17:05:39   #2 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

*platzhalter*
 

Geändert von freedich (26.12.2006 um 17:49:29 Uhr)
freedich ist offline Threadstarter  
Alt 26.12.2006, 17:50:06   #3 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.11.2006
Beiträge: 3.607
Standard

Möchte keiner?

Angebot jetzt 300k...einfach nur den code einfügen...den code schicke ich euch per pn....

Ceejay
 
freedich ist offline Threadstarter  
Alt 26.12.2006, 21:45:14   #4 (permalink)
Benutzer

bitfighter eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 48
Standard

Seit wann nimmt Google Websites ohne TopLevelDomain auf?
 
bitfighter ist offline  
Alt 26.12.2006, 21:47:50   #5 (permalink)
SEO

ID: 165221
Lose-Remote
Abwesend

Querulant eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.649
Standard

Ich denke er hat eine TLD und will nun auch auf der .de.vu Domain AdSense einbauen.

Was ich schon lustig finde ist das er Geld verdienen will (mit einer 08/15 seite) ohne wenigstens 2 Euro im Jahr in eine TLD zu investieren und dann noch jemand für Ihn das einbauen muss...


Naja, ich weiß schon was ich in meine nächste Mail an google schreiben werde



Gruss Andre
.
Querulant ist offline  
Alt 26.12.2006, 22:24:40   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 190922
Lose-Remote

sniper09 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.279
Standard

Zitat:
Zitat von Andre Beitrag anzeigen
Ich denke er hat eine TLD und will nun auch auf der .de.vu Domain AdSense einbauen.

Was ich schon lustig finde ist das er Geld verdienen will (mit einer 08/15 seite) ohne wenigstens 2 Euro im Jahr in eine TLD zu investieren und dann noch jemand für Ihn das einbauen muss...


Naja, ich weiß schon was ich in meine nächste Mail an google schreiben werde



Gruss Andre
Hi

und ich denke jeder hat mal klein angefangen und sollte ne möglichkeit bekommen.

damals waren es die Dialer wodurch geld verdient wurde und Heute ist es duch Google

mfg
sniper09
Scriptewelten
Deine Deutsche Vw Community
Alle Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und nur für die allgemeine Belustigung bestimmt
sniper09 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann mir Adsense in Wordpress einbauen? Aktex1 Lose4Scripts 2 12.12.2007 18:11:40
Ich zu adsense freedich Suche Werber: andere 9 13.02.2007 04:25:49
AdSense + phpbb Querulant Scripts & Software 1 25.08.2006 19:37:34
Adsense Querulant Paid4 - News & Infos 3 14.08.2006 17:05:09
[S] jemanden der mir ein script in meiner page einbauen/anpassen kann! Planaxator Lose4Scripts (erledigt) 1 03.08.2006 10:07:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:11:50 Uhr.