Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.07.2006, 10:40:13   #1 (permalink)
www.shop00.de

ID: 80613
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 180
Unglücklich Addon von Klick4win-Script funktioniert nicht.

Hallo!

Ich habe ein Klick4win Script auf folgender Seite installiert: http://www.126-hits.de/k4w
Leider funktioniert das Webmasterlose-Addon nicht.
Was mache ich falsch?
Wenn ich http://www.126-hits.de/k4w/interface.php aufrufe passiert nichts.
Es sind keine Forced-Klick-Sponsoren auf der Seite http://www.126-hits.de/k4w nach aufrufen von interface.php zu finden.


Geändert von JoachimQ (29.07.2006 um 10:40:46 Uhr)
JoachimQ ist offline  
Alt 29.07.2006, 10:47:07   #2 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

du wohl nichts aber ich meine auf webmaster gibts keine klickbanner mehr

gruss
tuker1965
 
tuker1965 ist offline  
Alt 29.07.2006, 10:48:20   #3 (permalink)
Rote Poppel Jäger

ID: 215377
Lose-Remote

tuker1965 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 18.07.2006
Beiträge: 741
Standard

mal ein tip schreib das interface um auf hp ,losebox oder ähnliche(steht meistens bei den sponsoren drin ) dann funzt es auch mit dem bannerziehen
gruss
tuker1965
 

Geändert von tuker1965 (29.07.2006 um 10:48:47 Uhr)
tuker1965 ist offline  
Alt 29.07.2006, 10:55:09   #4 (permalink)
www.shop00.de

ID: 80613
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 180
Blinzeln

Zitat:
Zitat von tuker1965
du wohl nichts aber ich meine auf webmaster gibts keine klickbanner mehr

gruss
tuker1965
Wenn ich auf die Webmasterloseseite gehe und mich einlogge sehe ich aber viele Forced-Klick-Sponsoren.

JoachimQ ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2006, 13:34:35   #5 (permalink)
www.shop00.de

ID: 80613
Lose-Remote

Reg: 18.06.2006
Beiträge: 180
Frage

Hat keiner 'ne Idee was ich falsch mache?

JoachimQ ist offline Threadstarter  
Alt 29.07.2006, 17:13:29   #6 (permalink)
Ref-Sammler

ID: 159889
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 531
Standard

hast du alles in der interface.php richtig eingetragen?

ID, SeitenID etc...

...bei Hilfegesuch....PN an mich

Geändert von Diesel (29.07.2006 um 17:13:49 Uhr)
Diesel ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Im Auftrag FWX Addon Klick4Win SCB-Media Lose4Scripts (erledigt) 10 19.03.2008 11:31:51
Klamm-Dateneingabe in Shop-Script funktioniert nicht. Body2712 Scripts & Software 1 07.02.2008 23:13:27
Neues Addon FWX-Klick4Win Benutzer-4583 Lose4Scripts 0 09.01.2008 22:19:11
Suche bei Lexikon Script funktioniert nicht Zocker4Life Scripts & Software 2 12.09.2007 16:33:10
DownloadCenter Script funktioniert nicht. chris0457 Sonstiges 2 21.08.2007 10:15:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:22:01 Uhr.