Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2011, 21:19:00   #1 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard Addon VMS 1 Addon Doppelaccounts IP Check

Hallo suche ein Addon fürs Admin wo ich die Doppelaccounts filtern kann die die gleiche IP haben.

Ich weiß es gab es irgendwo. Leider nicht wo.

Kann mir da jemand helfen ??

Danke
Money4Ad ist offline  
Alt 20.11.2011, 21:27:34   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Das Addon ist normal direkt im Vms1 verbaut wenn man das Vms1 installiert
 
bobble2908 ist offline  
Alt 20.11.2011, 22:35:46   #3 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Wie Bobble gesagt hat, ist beim VMS 1 dabei. Und das Addon ist super, reicht vollkommen aus, kannst doppelte IPs und doppelte Passwörter finden. Mit der PW Probe kann man bei Übereinstimmung von 2 Accounts 100% sicher sein dass das ein Doppelaccount ist. Bei doppelten IPs kann es ja auch ein Hochhaus sein, wo alle die gleiche IP haben

MFG
Max
maxi888 ist offline  
Alt 21.11.2011, 05:58:16   #4 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Ich habe die Seiten schon seit über 5 Jahre, da war es scheinbar noch nicht dabei

Oder wo sollte das sein ??

Vielleicht habe ich es noch nicht gesehen
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2011, 12:56:13   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

Normalerweise steht das oben links in der 1.ten Menübox im Adminforce

Welches Vms nutzt du denn? vms1.2?
 
bobble2908 ist offline  
Alt 21.11.2011, 20:06:11   #6 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Das war einer der ersten VMS Version die mein Progger immer nach meinem Wunsch umgebaut hat.

Wie müßte der Link denn sein im Adminforce ??

Vielleicht ist es ja drin bloß nicht verlinkt.
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2011, 20:08:41   #7 (permalink)
Gesperrt

ID: 399777
Lose-Remote

Reg: 20.08.2010
Beiträge: 6.842
Standard

&raquo;&nbsp;<a href="?content=/usersystem/doppelaccis">Doppalccounts</a><br>
 
bobble2908 ist offline  
Alt 21.11.2011, 21:17:03   #8 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Nee habe ich nicht drin
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2011, 21:28:56   #9 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Das neue VMS installieren wirst du wahrscheinlich nicht tun


Leider steht in der Beschreibung nciht dabei ob es auch mit VMS 1 kompatibel ist, aber vielleicht hilfts dir. Kostet 1 Mio Lose *lach*

VMS Addon doppelte IPs


Hab nicht alles gelesen aber vielleicht hilft auch das:

VMS Supportforum
maxi888 ist offline  
Alt 21.11.2011, 21:32:06   #10 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Nee habe ich nicht drin
Du hast das VMS1, das ist erst ab dem 1.2 "serienmäßig eingebaut.

Das sollte das Addon sein was du suchst: http://www.losebob.de/shop/details.php?id=36

Gruß

EarlofMidnight
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 21.11.2011, 21:43:17   #11 (permalink)
maxkops.de
Benutzerbild von maxi888

ID: 386105
Lose-Remote

maxi888 eine Nachricht über ICQ schicken maxi888 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 05.07.2010
Beiträge: 2.091
Standard

Sorry das Script habe ich nicht gefunden, aber das ist auf jeden Fall das richtige, was EralofMight gepostet hat.

Viel Spaß noch
maxi888 ist offline  
Alt 21.11.2011, 22:25:00   #12 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Oki danke EarlofMidnight habe es mal gekauft. (Geht nicht Shop scheint tot zu sein passiert nix wenn man es kauft :-( )

Macht das Sinn sein VMS auf die neuste Version upzudaten oder geht das nicht, wegeln Spielen und Addons etc. ?

Geändert von Money4Ad (21.11.2011 um 22:28:34 Uhr)
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 21.11.2011, 22:30:00   #13 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

http://www.lose-script.de/?site=details&id=148

Ist das, daß gleiche ???
Money4Ad ist offline Threadstarter  
Alt 22.11.2011, 16:06:54   #14 (permalink)
Von allem etwas
Benutzerbild von EarlofMidnight

ID: 157910
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.250
Standard

Zitat:
Zitat von Money4Ad Beitrag anzeigen
Oki danke EarlofMidnight habe es mal gekauft. (Geht nicht Shop scheint tot zu sein passiert nix wenn man es kauft :-( )

Macht das Sinn sein VMS auf die neuste Version upzudaten oder geht das nicht, wegeln Spielen und Addons etc. ?
Umbauen auf die "neueste" Version ist möglich, macht auch Sinn da neue Addons oft nicht mehr mit dem VMS1 kompatibel sind.

Andererseits müssen vermutliche etliche der verbauten Addons und Interfaces angepaßt werden.
Ebenso das Design und alle Crons.....

Zitat:
http://www.lose-script.de/?site=details&id=148

Ist das, daß gleiche ???
Sollte das gleiche sein oder zumindest die gleiche Funktion haben.
DSN-Ads / Vms-Shop.de / ColaCodes4Lose
Suche Addons/Scripte auf Provision für meinen Shop bei Interesse PN


EarlofMidnight ist offline  
Alt 23.11.2011, 07:51:52   #15 (permalink)
LOSEDEALER
Benutzerbild von Money4Ad

ID: 66077
Lose-Remote

Money4Ad eine Nachricht über ICQ schicken Money4Ad eine Nachricht über MSN schicken Money4Ad eine Nachricht über Yahoo! schicken Money4Ad eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 7.798
Standard

Oki habe es mir mal zugelegt, gibts sonst noch wichtige Addons, die man unbedingt haben müßte oder die wichtig wären ??
Money4Ad ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] Lose4Signatur Script + Werben-Addon + Rally-Addon (by brainwind) ab 1mio lagunablu Lose4Scripts 21 25.07.2009 14:34:47
[A] Lose4Signatur Script + Werben-Addon + Rally-Addon (by brainwind) ab 1mio lagunablu Lose4Scripts (erledigt) 6 20.07.2009 21:39:28
verkaufe meine loseseite 20 games doppler APs addon PN addon und und und stuttgarter1980 Lose4Scripts 10 26.11.2008 16:48:29
PM-Check vms Addon tino23j Lose4Scripts (erledigt) 5 16.11.2006 22:10:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:45:02 Uhr.