Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.01.2007, 01:14:32   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard ACP Adminmenü hilfe

hi, wer weißt mit welchem Programm oder mit welcher Sprache man Adminmenüs erstellen kann?

Gibt es dafür im netz irgendwelche Anleitungen?

Thx
 
PC-Doktor ist offline  
Alt 16.01.2007, 03:46:04   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von jakubowski Beitrag anzeigen
hi, wer weißt mit welchem Programm oder mit welcher Sprache man Adminmenüs erstellen kann?
Also wenn es nichts ganz Spezielles sein soll dann mit HTML, PHP und eventuell JavaScript.

Zitat:
Zitat von jakubowski Beitrag anzeigen
Gibt es dafür im netz irgendwelche Anleitungen?
Die Programmiersprache lernen, dann kann man so was. Du kannst dir ein Menü bereits mit einigen einfachen HTML-Befehlen aufbauen. Warum braucht man denn für so was eine Anleitung . Wenn man nicht programmieren kann, dann sucht man sich halt jemanden, der das für einen macht .
Das wäre das Gleiche, als wenn ich nach einer Anleitung für Mathe frage . Man muss das eben lernen.
 
dabu ist offline  
Alt 16.01.2007, 03:48:15   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Also wenn es nichts ganz Spezielles sein soll dann mit HTML, PHP und eventuell JavaScript.



Die Programmiersprache lernen, dann kann man so was. Du kannst dir ein Menü bereits mit einigen einfachen HTML-Befehlen aufbauen. Warum braucht man denn für so was eine Anleitung . Wenn man nicht programmieren kann, dann sucht man sich halt jemanden, der das für einen macht .
Das wäre das Gleiche, als wenn ich nach einer Anleitung für Mathe frage . Man muss das eben lernen.
ja ich kann HTML und JavaScript, aber ein anleitung oder hilfen gibt es im netz nicht?
 
PC-Doktor ist offline Threadstarter  
Alt 16.01.2007, 03:51:50   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von jakubowski Beitrag anzeigen
ja ich kann HTML und JavaScript, aber ein anleitung oder hilfen gibt es im netz nicht?
Nein, weil jedes Skript anders ist und man das dafür Individuell Programmieren sollte.

Da du hier im Lose4Scripts bist, nehme ich an, du suchst nach Leuten.. ?

Ich kann dir gern jegliches Adminsystem und jegliche gewünschte Funktion bauen. Preisanfragen bitte per PN.
mbassus ist offline  
Alt 16.01.2007, 03:55:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von jakubowski Beitrag anzeigen
ja ich kann HTML und JavaScript, aber ein anleitung oder hilfen gibt es im netz nicht?
Ähm wenn du wirklich HTML und JavaScript kannst, dann verstehe ich das Problem nicht. Du machst auf der einen Seite die Links hin und auf der anderen Seite den Inhalt. Je nachdem wie viel du kannst, gibts da verschiedene Lösungen: Wenn du noch nicht sehr viel kannst, dann denke ich, dass Frames am einfachsten wären. Ansonsten kannst du die Seite durch ein Paramter übergeben, z. B. ?page=DeineSeite. Dann brauchst du nur die passende Datei includen. Noch kompliziertere Möglichkeiten lasse ich jetzt mal weg, das wird sowieso nicht weiter helfen .
 
dabu ist offline  
Alt 16.01.2007, 03:57:40   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.06.2006
Beiträge: 2.190
Standard

Zitat:
Zitat von dabu Beitrag anzeigen
Ähm wenn du wirklich HTML und JavaScript kannst, dann verstehe ich das Problem nicht. Du machst auf der einen Seite die Links hin und auf der anderen Seite den Inhalt. Je nachdem wie viel du kannst, gibts da verschiedene Lösungen: Wenn du noch nicht sehr viel kannst, dann denke ich, dass Frames am einfachsten wären. Ansonsten kannst du die Seite durch ein Paramter übergeben, z. B. ?page=DeineSeite. Dann brauchst du nur die passende Datei includen. Noch kompliziertere Möglichkeiten lasse ich jetzt mal weg, das wird sowieso nicht weiter helfen .

ok danke ich bastel bisl rum...
 
PC-Doktor ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe!! Bei guter Hilfe gibt es 30k SGH Lose4Action 9 11.07.2009 23:20:18
[S] Hilfe für diverse VMS-Addons - bis 100k für deine Hilfe DasGuru Lose4Scripts 15 10.09.2008 20:59:39
Hilfe: Benötige Hilfe bei mySQL Datenbank vom Script Christian Scripts & Software 1 25.06.2008 10:12:36
[V] PagePeel Script -Das Eselohr für Ihre Webseite! *NEU* Mit ADMINMENÜ und STATISTIK knetemann Lose4Scripts (erledigt) 244 01.05.2007 13:54:18
[s] Tabelle + Adminmenü (progger) Fan1919 Lose4Scripts (erledigt) 4 22.08.2006 17:28:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33:45 Uhr.