Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2008, 02:30:21   #1 (permalink)
www.casinoday.de

ID: 324301
Lose-Remote

Reg: 04.08.2008
Beiträge: 238
Standard Achtung nur bis zum 1.märz luxusmailerscript 3.1 ab 2mio

Ich biete euch hier das Luxusmailerscript 3.1 an. Demo

Und ich habe anzubieten.

R4R Lizenz für 100Mio
(Diese Lizenz erlaubt ihnen das scipt als Einzelplatzlizenzen, Mehrplatzlizenzen und Reseller-Lizenzen (R4E+R4R) zu eigenen Konditionen
verkaufen.)

R4E Lizenz für 50 Mio
(Diese Lizenz erlaubt ihnen das scipt als Einzelplatzlizenzen zu eigenen Konditionen verkaufen)

Mehrplatzlizenzen für 10 Mio
(Diese Lizenz erlaubt ihnen das scipt unbegrenzt für eigene Zwecke zu benutzen.)

Einzelplatzlizenz für 2,5 mio(nur bis zum 01.01.09 danach 3,5mio)
(Diese Lizenz erlaubt ihnen das scipt einmalig für eigene Zwecke zu benutzen)
 

Geändert von booster92 (22.02.2009 um 20:14:17 Uhr) Grund: ergänzung
booster92 ist offline  
Alt 21.12.2008, 02:32:43   #2 (permalink)
ZzzZzz
Benutzerbild von Surferer

ID: 51559
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 911
Standard

gekauft, schickst dus mir per e-mai? info at surferer . de, danke
Surferer ist offline  
Alt 21.12.2008, 16:13:24   #3 (permalink)
www.casinoday.de

ID: 324301
Lose-Remote

Reg: 04.08.2008
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von Surferer Beitrag anzeigen
gekauft, schickst dus mir per e-mai? info at surferer . de, danke
Herzlichen glückwunsch
schicks dir gleich raus.
booster92 ist offline Threadstarter  
Alt 21.12.2008, 16:18:24   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Demo ?

Achja deine sig. ist zugroß mit deinen 468px × 60px Banner


www.AddonShop24.de --- Deine Adresse für Exclusive Addons VWS1, VMS2, FWX & StandAlone
Lach ist offline  
Alt 21.12.2008, 18:02:05   #5 (permalink)
www.casinoday.de

ID: 324301
Lose-Remote

Reg: 04.08.2008
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
Demo ?

Achja deine sig. ist zugroß mit deinen 468px × 60px Banner
so eine demo hab ich selbst nicht aber das ist das script.
demo

und zu sig vielen dank für deinen hinweiß

mfg björn
booster92 ist offline Threadstarter  
Alt 21.12.2008, 18:39:14   #6 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.203
Standard

Welche Version ist es denn? 1.4 oder 3.1?
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 21.12.2008, 18:43:36   #7 (permalink)
www.casinoday.de

ID: 324301
Lose-Remote

Reg: 04.08.2008
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
Welche Version ist es denn? 1.4 oder 3.1?

garnichts von beiden es ist die 2.4 version
booster92 ist offline Threadstarter  
Alt 21.12.2008, 19:07:37   #8 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.203
Standard

meinte auch 2.4 hatte mich verschrieben.
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 22.12.2008, 00:15:49   #9 (permalink)
www.casinoday.de

ID: 324301
Lose-Remote

Reg: 04.08.2008
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
meinte auch 2.4 hatte mich verschrieben.

gut dachte ich mir schon den von einer 3.1 version hab ich noch garnichts gehört.
 
booster92 ist offline Threadstarter  
Alt 22.12.2008, 00:17:31   #10 (permalink)
...ist berühmt
Benutzerbild von lolus

ID: 133912
Lose-Remote

lolus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.057
Standard

gekauft
lose sind raus
alles weitere per pn
eure kommentare könnt ihr per pn loswerden und nicht in threads!
"Seien wir realistisch, versuchen wir das Unmögliche."
(Ernesto Che Guevara)
lolus ist offline  
Alt 22.12.2008, 00:22:01   #11 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.203
Standard

Zitat:
Zitat von bandverzeichnis Beitrag anzeigen
gut dachte ich mir schon den von einer 3.1 version hab ich noch garnichts gehört.
ich meinte 2.4 oder 3.1
die 3.1er hab ich als R4e!
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline  
Alt 22.12.2008, 01:06:06   #12 (permalink)
www.casinoday.de

ID: 324301
Lose-Remote

Reg: 04.08.2008
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
ich meinte 2.4 oder 3.1
die 3.1er hab ich als R4e!
ja ich hab im moment erst noch die 2.4 version die andere folgt.
 

Geändert von booster92 (22.12.2008 um 18:48:15 Uhr)
booster92 ist offline Threadstarter  
Alt 22.12.2008, 02:55:35   #13 (permalink)
LCMnetwork.de
Benutzerbild von smigolus

ID: 242873
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 1.362
Standard

Die 3.1 ist die überarbeitete version . . . .

Da wohl in der 2.4 einige Bugs drinn sind.

Und wie Sack bereits schon geschrieben hatt, hat er eine R4E von
der neuen Version.



PS. Und alle die eine gültige R4R Lizenz haben, sollten auch eigentlich
Ihren Kunden die neue Version kostenlos zur verfügung stellen.

@bandverzeichnis: also wende Dich mal lieber an Deinen Verkäufer ...
Sodas auch Du Deinen Kunden die neue Version (3.1) zur verfügung stellen kannst


MFG Smigolus
____________
| PrimusURL zahlt 200 Primera pro 1000 KurzURL Views / TKP |
| LoseCounter zahlt 5 Mio vLose pro 1000 Besucher / TKP |
| SponsorCounter zahlt 0.25 Euro pro 1000 Besucher / TKP |

Geändert von smigolus (22.12.2008 um 03:01:04 Uhr)
smigolus ist offline  
Alt 22.12.2008, 05:30:51   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.11.2006
Beiträge: 471
Standard

Wenn die wirklich Bugs hat dann möcht ich die nicht...

Biete mir die neue an - dann nimm ich eine...

LG

Edit: Kann man den eig. auch mit Losen betreiben anstatt mit Geld ?
 

Geändert von KriZMuZik (22.12.2008 um 05:34:37 Uhr)
KriZMuZik ist offline  
Alt 22.12.2008, 11:11:53   #15 (permalink)
www.casinoday.de

ID: 324301
Lose-Remote

Reg: 04.08.2008
Beiträge: 238
Standard

Zitat:
Zitat von KriZMuZik Beitrag anzeigen
Wenn die wirklich Bugs hat dann möcht ich die nicht...

Biete mir die neue an - dann nimm ich eine...

LG

Edit: Kann man den eig. auch mit Losen betreiben anstatt mit Geld ?
Ich versuche bis weihnachten noch die neue Version bekommen. Also man kann eigendlich jedes script von euro in lose auszahlung umstellen.

Geändert von booster92 (22.12.2008 um 12:14:36 Uhr)
booster92 ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete 1,5Mio Lose für Anmeldung bei besucherspiel.de hubba Lose4Action 18 13.10.2008 15:57:40
Ich suche 5 Refs für Loselux.de biete 5Mio+50%Refback iza145 Suche Refs: Loseseiten 19 19.04.2008 12:54:58
[S] Refs für Paidunion.at biete 5Mio Lose Aelix Suche Refs: andere 0 23.01.2008 19:15:51
[S] Limousine!! Biete 5mio. wer was hat! dani Lose4Action (erledigt) 4 14.02.2007 16:36:27
Benötige 25€ Paypal-Guthaben biete 27,5Mio Lose ( KURS 90 CENTS) mikekleis Losehandel (erledigt) 10 13.05.2006 03:37:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:14:40 Uhr.