Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2007, 18:52:53   #1 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard Ab Sofort! "Sunny Roulette" als vms und fwx "7/10 Liz."

Hallo Leute,

nun nach einigen grafischen Ausbesserungen melde ich mich mal wieder mit meinem Umgesetztem "Sunny Roulette".

Ich besitze eine Umbaulizenz von back4ever´s Roulette. Bisher wurde das Roulette in 2 anderen Designs verkauft für ca. 200mios aufwärts damals noch.

Kompletter Umbau des Designs wurde gemacht von Jippi.
2 Versionen stehen zur verfügung:
-vms
-fwx

Habe derzeit leider kein vms oder fwx zum testen drum kann ich euch nur den Link von Jippi direkt geben (haben beide schon getestet)

Demo:
http://www.goldspieler.com/vms/


Nach vielen hin und her wird es jetzt doch nur 10 Lizenzen für 180mio Festpreis geben.

Ich möchte da bitte keine Diskussionen haben zum Preis ich bin froh wenn ich so die Kosten für die Umbaulizens und den Designumbau wiederbekomme das Design selber und der ganzen Vermarktung mal abgesehen.

Es läuft alles komplett Bugfrei wer fehler findet, außer das die kugel mal nicht ganz 100% richtig in der Mitte liegt einfach melden das wird umgehend geändert.
 

Geändert von Deax (13.05.2007 um 13:38:18 Uhr)
Deax ist offline  
Alt 11.03.2007, 18:58:36   #2 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Ich als Kritiker von dem Ex-Sunny Roulette, bin nun positiv überrascht. Mir gefällt es, nur fehlen mir die Lose im moment.
Liebe Grüße
MiD ist offline  
Alt 11.03.2007, 19:12:29   #3 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen
Ich als Kritiker von dem Ex-Sunny Roulette, bin nun positiv überrascht. Mir gefällt es, nur fehlen mir die Lose im moment.
Danke dir für dein echt nettes Statement dazu freut mich das es dir nun auch besser gefällt
 
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 11.03.2007, 19:13:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Ist das normal, das man 500K auf gelb und 500K auf weiß setzen darf?
So kann ein User doch unendlich viele Aktivpunkte machen. Oder
Außer wenn mal die Null "0" kommt.
Ansonsten hat der User nie Verlust.
Ganz im Gegenteil, wenn die Webseite für Aktivität noch Bonuslose zahlt, wird der Admin arm!

Ergänzung:
Ich kaufe sofort eine Lizenz, wenn dieser Fehler (Ist es überhaupt einer, von wegen Roulette -Regeln) beiseitigt ist.
Natürlich meine ich auch ähnliche Fehler, wie z,B.
- alle Zahlen dürfen je Runde gesetzt werden
- 1te 2te 3te Dutzend gleichzeitig belegen
- und ähnliche Möglichkeiten!


Geändert von Starpower (11.03.2007 um 19:24:44 Uhr)
Starpower ist offline  
Alt 11.03.2007, 20:37:56   #5 (permalink)
abgrundtiefböse^^
Benutzerbild von luette

ID: 138208
Lose-Remote
Reallife

luette eine Nachricht über ICQ schicken luette eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.666
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
Ist das normal, das man 500K auf gelb und 500K auf weiß setzen darf?
So kann ein User doch unendlich viele Aktivpunkte machen. Oder
Außer wenn mal die Null "0" kommt.
Ansonsten hat der User nie Verlust.
Ganz im Gegenteil, wenn die Webseite für Aktivität noch Bonuslose zahlt, wird der Admin arm!

ich denke mal nicht das es fehler ist weil ich es von vielen roulette her so kenne.
http://www.lose-inferno.de/?ref=138208
von mir aus
ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech
wenn du schon dann sei wenigstens so mutig und schreib deinen nick dabei. oder haste angst?

Geändert von luette (11.03.2007 um 20:38:20 Uhr)
luette ist offline  
Alt 11.03.2007, 21:06:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 101422
Lose-Remote

Starpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 494
Standard

Zitat:
Zitat von luette Beitrag anzeigen
ich denke mal nicht das es fehler ist weil ich es von vielen roulette her so kenne.
Das wäre sehr schlecht!


Geändert von Starpower (14.03.2007 um 12:19:22 Uhr)
Starpower ist offline  
Alt 11.03.2007, 21:07:51   #7 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Zitat:
Zitat von Starpower Beitrag anzeigen
Außer wenn mal die Null "0" kommt.
tja...wenn das wenn nicht wäre

Ein Beispiel:

Du setzt 1mio auf rot und eine auf schwarz
10x hintereinander kommt abwechselnd rot und schwarz
du hast jetzt immernoch deine 2mio am Konto + z.b 20k Ap´s
so nun kommt die Null jetzt hast du 0 Lose am Konto 21k Ap´s
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 11.03.2007, 22:00:45   #8 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

@Starpower,

bitte nicht schon wieder sone Threadvernichter das war wie gesagt vorher auch schon so und man kann das Roulette ja aus AP-Ralleys auch rauslassen.

Umbauen kann mans aber nicht nur weil du es möchtest da müssten sich schon ein paar mehre finden das sich ein Umbau lohnt und das bitte auch per PN.

Bitte nächstes mal vorher per PN fragen bevor du gleich wieder den Thread mit solchen Anforderungen durcheinander bringst ein wirklichen Fehler seh ich darin zumindest nicht.
 

Geändert von Deax (11.03.2007 um 22:05:20 Uhr)
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 13.03.2007, 18:01:32   #9 (permalink)
Rechtschreibmuffel
Benutzerbild von Deax

ID: 73308
Lose-Remote

Deax eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.896
Standard

Hoffe ja das der Verkauf irgendwann nochmal losgeht wie gesagt ist alles Bugfrei.

Ob jetzt genau die gleichen Regeln gelten wie beim echten Roulette sei mal dahingestellt. Deswegen änderts ja nicht an den Gewinnchancen.

Und gerade für Leute die mit System spielen kann man dies sehr gut am Roulette machen da auch immer die letzten Zahlen und Farben angezeigt werden.
NEUE CF SLOTS! VERKAUFTHREAD ALLE CACHEFREI UND MIT TOP SUPPORT:
Link zum Casinoshop von Deax!


NEUE SLOTDESIGNS, WEBDESIGNS& THREAD FÜR AUFTRÄGE:
Link zum Design/Slotdesignshop, Thread für Aufträge!

Geändert von Deax (13.03.2007 um 18:53:20 Uhr)
Deax ist offline Threadstarter  
Alt 13.03.2007, 23:03:27   #10 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Hoi..

Also wenn das "Doppeltsetzen" auf beide Farben,gerade und ungerade Zahlen und 1-18 und 19-36,nicht wäre,würde ich wohl auch zuschlagen.

Aber so kann ich leider auch nix mit anfangen.

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 13.03.2007, 23:24:01   #11 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Sorry aber wieso ist das neuerding ein grosses Problem geworden ?
"Mein" Roulette war auch nicht anders bzw.ich kenne keines
wo das verboten wird...wozu auch..
man kann damit keine AP´s herzaubern
einmal fällt grün schon klappt die Arschkarte auf
und die ganze Taktik ist über´n Jordan.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten

Geändert von back4ever (13.03.2007 um 23:24:33 Uhr)
back4ever ist offline  
Alt 13.03.2007, 23:28:34   #12 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Ähm,die Chance auf die 0 ist ja wohl erheblich kleiner als 1 bis 36.
Und wenn dann die 0 kommt sind wohl schon etliche APs generiert.

Gamerallye,Tagesgamerallye und auch Refverdienst,davon müsste ich das Game ausschliessen - dann würde es wohl auch keiner spielen. *g*
Deswegen kann ich das nicht gebrauchen.

Ob es andere Webmaster machen sei dahingestellt,rede ja nur für mich. *g*

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 13.03.2007, 23:36:43   #13 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
tja...wenn das wenn nicht wäre

Ein Beispiel:

Du setzt 1mio auf rot und eine auf schwarz
10x hintereinander kommt abwechselnd rot und schwarz
du hast jetzt immernoch deine 2mio am Konto + z.b 20k Ap´s
so nun kommt die Null jetzt hast du 0 Lose am Konto 21k Ap´s
guck mal das Beispiel
sorry Tschaet....aber das ist meiner Meinung nach Blödsinn
das man bis zum eintreffen der Null soviel AP´s gesammelt hat
das es den Verlust wenn der Fall eintritt überdeckt.
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 13.03.2007, 23:40:43   #14 (permalink)
LoseExil.de
Benutzerbild von Tschaet

ID: 468
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.258
Standard

Nunja,wenn es nach 10mal so ist,mag es ja hinkommen.

Aber die Chance ist 1:37 und ich weiss wohl wieviel ich für Aps vergüte und auch an Zinspunkte vergebe.
Deswegen kommt es halt für MICH nicht in Frage.

Gruss
Tschaet
Tschaet ist offline  
Alt 14.03.2007, 00:03:15   #15 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.422
Standard

Wie gesagt ich kenne nicht einen bei klamm
der mit gleichzeitig rot/schwarz Ap´s gemacht hat
ohne dabei am Ende ein insgesamtes (Konto/AP) Minus zu haben.

So jetzt bleiben wir aber beim Verkaufsthema
denn an diesen Grund sollte es wirklich nicht scheitern
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
> Blitzauktion 6./10 Lizenzen "Sunny Roulette"! -Heute 19Uhr- Deax Lose4Scripts 1 06.06.2007 17:03:22
> Auktion 4. Lizenz "Sunny Roulette" -nur bis Heute 19Uhr- Deax Lose4Scripts (erledigt) 0 30.05.2007 15:40:58
> BlitzAuktion 4. Lizenz "Sunny Roulette"! -19Uhr- Deax Lose4Scripts (erledigt) 1 20.05.2007 16:53:06
> Blitzauktion 4. Lizenz "Sunny Roulette"! "nur bis 21Uhr" Deax Lose4Scripts (erledigt) 2 18.05.2007 20:05:08
Versteigere 3 Lizenz vom "Sunny Roulette"!Nur 10Liz. Deax Lose4Scripts (erledigt) 2 02.04.2007 21:29:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:52:00 Uhr.