Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2006, 11:45:25   #106 (permalink)
www.lose4mail.de

ID: 152307
Lose-Remote

carmen24 eine Nachricht über ICQ schicken carmen24 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 973
Standard

Hallo,

der ersteigerte Slot ist kein bisschen ans VMS angepasst und da ich so damit nichts anfangen kann, hätte ich gerne meine Lose zurück.

Zitat:
Fruitmachine 1,5 Mio carmen
Viele Grüße
Carmen

Loseroyal.de (37) stagelo.net (3) Bannisdukatenportal.de (2) Clubmail.de (1) earnstar.de (1) Emotion-Mails.de (1) Eurosmailer.de (2) ewok.de (1) falkenpaid.de (3) cashdevil.de (3) Just-Cash (3) Primusportal (2) Beatmails.de (1) Cash4Reading.net (6)
carmen24 ist offline  
Alt 01.01.2007, 14:21:08   #107 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von carmen24 Beitrag anzeigen
Hallo,

der ersteigerte Slot ist kein bisschen ans VMS angepasst und da ich so damit nichts anfangen kann, hätte ich gerne meine Lose zurück.
ich warte leider immer noch
 
Dynastik ist offline  
Alt 01.01.2007, 20:50:22   #108 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Crangerboy

ID: 253266
Lose-Remote

Crangerboy eine Nachricht über ICQ schicken Crangerboy eine Nachricht über MSN schicken Crangerboy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.08.2006
Beiträge: 1.985
Standard

Bei Problemen mit einbauen etc. an den Progger wenden und zwar ITT COM

ich habe sie bei mir Problemlos einbauen können! @ Carmen dein Problem kenne

ich einfach ICQ ticker mich an. Aber bei Dynastiks SLot's dürften keine Probleme

vorliegen.

Lieber Gruß,

Dominic
Crangerboy ist offline Threadstarter  
Alt 01.01.2007, 21:20:22   #109 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

Zitat:
Zitat von Crangerboy Beitrag anzeigen
Bei Problemen mit einbauen etc. an den Progger wenden und zwar ITT COM

ich habe sie bei mir Problemlos einbauen können! @ Carmen dein Problem kenne

ich einfach ICQ ticker mich an. Aber bei Dynastiks SLot's dürften keine Probleme

vorliegen.

Lieber Gruß,

Dominic
sie sind aber vorhanden, diese Probs und da ich die Slots bei dir gekauft habe, möchte ich mich nicht an jemand anders wenden, kümmere du dich darum das er sich bei mir meldet
 
Dynastik ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe meine alten Sachen PC-Doktor Lose4Misc 5 12.09.2007 10:12:57
Meine Zockerlose-RALLYE für meine refs und ALLE ANDEREN v4nni Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 0 31.07.2007 00:55:06
Hammer Erhöht auf4tage Lang 300%RB Beweis screen im therad Kassiert dreifach HAMMER dragon2 Suche Refs: Loseseiten 3 17.01.2007 21:52:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:33:48 Uhr.