Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.01.2007, 16:50:34   #1 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard [A]Slotseite

ich mache es kurz!


verkaufe aus zeitmangel die VMS seite losetotal.de


alles was ihr seht wird mitverkauft!
sämtliche slots und addons!

zb:klick4win, paidmailversand,exklusives bannerwerbescript uvm!

bei fragen gerne pn

demozugang: 4286 pw mitdasmode

start : sofort
startgebot 300 mio
erhöhungsschritt: 1 mio
ende: sonntag 15:00


JEDER post der keine vernünftige frage ist oder ein gebot,wird als spam gemeldet
 

Geändert von Slotmaster (19.01.2007 um 07:23:25 Uhr)
Slotmaster ist offline  
Alt 18.01.2007, 16:52:30   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

cybertec eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.674
Standard

Demozugang?
 
cybertec ist offline  
Alt 18.01.2007, 17:39:58   #3 (permalink)
Jackpot-Träumer
Benutzerbild von TierVilla

ID: 170320
Lose-Remote

Reg: 23.05.2006
Beiträge: 5.107
Standard

Hallo.

Ich kann mich mit den Demodaten nicht einloggen.
Kannst du das mal bitte checken ?

Gruss..Torsten
>>> Meine Signatur ist leer <<<
TierVilla ist offline  
Alt 19.01.2007, 07:17:41   #4 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

neuer demozugang

Losetotal.de



id 227798 pw 13081975

und da irgendjemand es lustig fand den account zu ändern,wird ab sofort jeder zugriff geloggt!
 

Geändert von Slotmaster (19.01.2007 um 07:21:51 Uhr)
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 19.01.2007, 08:00:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4948
Lose-Remote

Reg: 30.09.2006
Beiträge: 131
Standard

hast pn
 
Lord301 ist offline  
Alt 19.01.2007, 09:38:57   #6 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

info´s


addons :

» TagesTop5ralley
» Klicksmileys
» Mailralley
» Klickralley
» Aktivrally
» Bettelralley
» Bettelpreise
» Bettel-Referer
» Refralley
» Slotralley
MailGutschein
» PNGutscheine
» Umfrage
» Smileybilder
» Shop
User Blacklist
» Forcedbanner
» Framebrechersperrliste
» TanLöschen
» Shredderer

werbemittel:


Forcedklicks
» Premiumbanner
» Textlink
» Paidmail
» Bonusaktion


games:


Alienslot
Bluewater
Fiftypod
GPA Klickfinder
Schatzslot
Grad1000
Twilightzone
GPA Tropico
Devilsladder
Fullmetal
SafariSlotr
Sportslot
DiceDay
Goldflip
Jokerslot
Fruitslot
Zahlenslot
Florryslot
Eisbär
 
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2007, 11:49:29   #7 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von losetotal.de Beitrag anzeigen
JEDER post der keine vernünftige frage ist oder ein gebot,wird als spam gemeldet

große Schreibweise und Hervorhebung werden im Internet meistens als Schreien beachtet

und wer schreit, der hat meistens unrecht ...

nur weil hier jemand postet, wird das noch lange nicht durch uns Moderatoren als Spam beachtet und auch nicht zwingend gelöscht, weil es dich stören mag ...

das nur als kurze themenbezogene Info
wittis-web.de ist offline  
Alt 20.01.2007, 12:54:43   #8 (permalink)
MACAN FAN^^
Benutzerbild von lustig

ID: 18670
Lose-Remote

lustig eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 982
Standard

demozugang geht nicht
lustig ist offline  
Alt 20.01.2007, 13:10:49   #10 (permalink)
www.sms-blume.de

ID: 232323
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.320
Standard

Hallo
Ich würde mal gerne wissen was du wofür ausgegeben hast!? Damit ich eine Preisvorstellung habe!
Das ist doch das kostenlose VMS-Script oder?
Und die Add-On´s sind auch von Designerscripte oder?

Gruß Nutella


Geändert von Nutellarulez (20.01.2007 um 13:16:44 Uhr) Grund: Umschreiben höte sich doof an
Nutellarulez ist offline  
Alt 20.01.2007, 14:11:06   #11 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

ach witti.............dann ist deine ganze sig geschrieen

@nutella

ich hab lose dafür ausgegeben!

sebstverständlich ist das von designerscripte kostenlos,aber die slots
und anderen addons ham was gekostet
 

Geändert von Slotmaster (20.01.2007 um 14:12:56 Uhr)
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2007, 14:14:01   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von losetotal.de Beitrag anzeigen
ach witti.............

@nutella

ich hab lose dafür ausgegeben!

sebstverständlich ist das von designerscripte kostenlos,aber die slots
und anderen addons ham was gekostet
was hast du? Witti hat dir doch schützenhilfe gegeben, indem er sagte, das der Demoacc geht..
ps: Bei mir geht er auch
LG
 
Benutzer-6744 ist offline  
Alt 20.01.2007, 14:16:28   #13 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

auch wenn es wieder rote popel hagelt:

auf wittis hilfe kann ich verzichten
 
Slotmaster ist offline Threadstarter  
Alt 20.01.2007, 14:24:51   #14 (permalink)
Losebank2010.de
Benutzerbild von Anstaltsleiter

Reg: 10.09.2006
Beiträge: 1.563
Standard

Läuft die seite echt schon seit 01.01.2006 ?

Weil laut Mediadaten ist da ja nicht viel los gewesen bisher ausser ein paar tausend Bannerklicks, die Jackpots sind alle niedrig, die Rally-Übersichten zeigen das die Slotralley nicht funktioniert, das höchste Loseguthaben beträgt ~600k Lose.

Achja, und der FityPod meldet auch nur Fehler (TROTZ genug guthaben für ein paar Games, das guthaben hab ich jetzt aber verspielt um zu testen)

Ohne die ganzen Fehler und mit ein paar mehr usern wäre ich interessiert, aber so muss ich ja erstmal noch ewigviel zeit oder lose investieren um das alles in Ordnung zu bringen.
Losebank2010.de - Die Losebank der neuen Generation
------------------------------------------------------------------------------
www.Flyer4Lose.de - Deine Klammlose-Druckerei für Aufkleber, Tshirts, Visitenkarten, Flyer uvm.
------------------------------------------------------------------------------
Anstaltsleiter ist offline  
Alt 20.01.2007, 16:11:02   #15 (permalink)
Zaaaaapppp
Benutzerbild von Slotmaster

ID: 348838
Lose-Remote

Slotmaster eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 06.05.2006
Beiträge: 1.268
Standard

ich habe die seite erst 3 monate übernommen!
die vorbesitzerin hat sich da nicht so drum gekümmert!

zu den fehlern:


der fiftypod funzt bei mir einwandfrei(bitte probier es nocheinmal)
und das die slotrally nicht funzt wäre mir neu!(hab auch nur eine mal zu testzwecken gestartet)

und wegen der user: leider hatte ich doch nicht soviel zeit um genügend zu werben!

nur noch 4:30std
 

Geändert von wittis-web.de (21.01.2007 um 10:50:56 Uhr) Grund: Schiebepost #1
Slotmaster ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
such eine slotseite w24k78 Suche Werber: Loseseiten 16 29.04.2008 15:55:23
Will zu DarkAngelElas Slotseite - mit DL - bis 18.03. um 13.30 Uhr Tobinger Lose4Refs (erledigt) 34 18.03.2007 13:45:13
Lose-Joe.de / Slotseite / 18.02.07 LiveKeeper Lose-Seiten 2 19.02.2007 16:42:55
ich zu 2 - 3 Slotseite wir-sind-helfer Suche Werber: Loseseiten 22 28.05.2006 16:06:01
Die nächste SlotSeite PrimeraHome Lose4Refs (erledigt) 4 24.05.2006 14:09:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:36:58 Uhr.