Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2007, 19:41:11   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.04.2007
Beiträge: 242
Standard

Wie machst du eigentlich bei

Aktivitätspunkte 5.077 AP einen Umsatz von 100 mio Losen ?
 
Gebarle ist offline  
Alt 24.08.2007, 19:47:18   #17 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

lol, erstmal stehen die AP´s nach der Umrechnung wieder 0 und 2tens mache ich seit 2 Tagen nichts großartiges mehr auf der Seite, da ich mich zum Verkauf entschieden habe. Ohne Aktionen, sind meist nur die Klicker und Paidmailbestätiger aktiv.

Da das hier aber eine Aution ist, bitte ich OT weg zu lassen und sowas per PN zu machen, damit hier nicht der Überblick verloren geht. Mit deiner ID kannste wahrscheinlich eh nicht mitbieten und kannst dann sowas sparen.
 
netzdukaten ist offline Threadstarter  
Alt 24.08.2007, 19:54:09   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.04.2007
Beiträge: 242
Standard

Wie bisten du Drauf ?

Mich nach meiner Klammid zu beurteilen , ?
Und wieso sollte ich net genug lose haben ?.

Es kann sich grad jemmand in der minute anmelden sich schnell mal paar mrd lose kaufen und dann hat er mehr als du,

Also mach mal hier net auf mister Größus.


Hoffentlich bleibste auf deinem Schrott hängen,

"" Edit "" Ja 5 k aps Nach 0 uhr, Das nenne ich dann einen Umsatz von 50 k Losen

Und nicht von 100 mio Wie du es weiter vorne beschrieben hast,

Ende hier Cu,
 

Geändert von Gebarle (24.08.2007 um 19:59:53 Uhr)
Gebarle ist offline  
Alt 24.08.2007, 20:01:14   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 29.04.2007
Beiträge: 242
Standard

Umsatz pro Tag liegt ohne Rallys bei ca. 100 Mio. Mit Rallys oder Aktionen deutlich höher.


Hier schreibst du es doch 100 mio,

Und nun kommste mit deinen 50 k losen Umsatz,
Fazit Lüge,
 
Gebarle ist offline  
Alt 24.08.2007, 21:21:52   #20 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

@Geberle: Ich denke du hast einen kl. Fehler Meistens bekommt man für 100 Lose Umsatz, 1 AP Also sind 5k APs 500k Lose Umsatz. Trotzdem noch weit von den 100Mio entfernt.


PS: Racheroten werde ich nun zwar vllt. bekommen, aber juckt mich nicht.
chrissel ist offline  
Alt 24.08.2007, 22:56:16   #21 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Hallo,

so und nu nochmal und zum letzten mal. Ohne großartige Aktionen, beläuft sich der Gewinn auf monatl. ca. 100 Mio Lose netto. Aps, sind heute bereits schon 2x umgerechnet worden. Bis einschliesslich Sonntag, passiert das 3x täglich.
Die Gewinne, beziehen sich auf die Zockgewinne und die Werbeeinnahmen durch den Paid4Bereich.
Und bevor hier immer alle gleich rumpoppeln und rumheulen, rechnet mal die Grundwerte für das Script, Slots und Addons, sowie den mehr als voll aufgeladen EF zusammen. Da ist ein Startgebot von 1 Mrd. nicht viel.

Sweety2410
 
netzdukaten ist offline Threadstarter  
Alt 25.08.2007, 00:03:32   #22 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 65397
Lose-Remote

Reg: 07.11.2006
Beiträge: 3.296
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Grundwerte für das Script, Slots und Addons
...hast du immernoch nicht angegeben. Hätte ansonsten evtl Interesse.
 

Geändert von TheMachine (25.08.2007 um 00:03:59 Uhr)
TheMachine ist offline  
Alt 25.08.2007, 00:24:56   #23 (permalink)
Gesperrt

ID: 69018
Lose-Remote

Reg: 19.02.2007
Beiträge: 1.596
Standard

Zitat:
Zitat von TheMachine Beitrag anzeigen
...hast du immernoch nicht angegeben. Hätte ansonsten evtl Interesse.
Schau mal hier genauer hin

mfg Tele
 
Tele ist offline  
Alt 25.08.2007, 00:41:17   #24 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
[...]sowie den mehr als voll aufgeladen EF[..]
Lol? Ich denke, auf dem EF liegt das Userguthaben, das ist doch selbstverständlich, dass man das mitbekommt.
chrissel ist offline  
Alt 25.08.2007, 00:43:12   #25 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Lol? Ich denke, auf dem EF liegt das Userguthaben, das ist doch selbstverständlich, dass man das mitbekommt.
Ich denke mal damit meint er die Anfragen.
Und nicht die Lose.
 
PaulPanzer ist offline  
Alt 25.08.2007, 01:25:10   #26 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von PaulPanzer Beitrag anzeigen
Ich denke mal damit meint er die Anfragen.
Und nicht die Lose.
Achso, ok, sry, daran habe ich nun garnicht gedacht
chrissel ist offline  
Alt 25.08.2007, 13:54:55   #27 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Ja logisch. Damit meinte ich die Anfragen. Und das Userguthaben bleibt auch, ist klar.
 
netzdukaten ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2007, 11:13:58   #28 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Nur noch 8 Std. und 45 Minuten.
 
netzdukaten ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2007, 14:17:51   #29 (permalink)
lose-toaster.de

ID: 254167
Lose-Remote

tost7 eine Nachricht über ICQ schicken tost7 eine Nachricht über MSN schicken tost7 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 26.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Zitat:
Zitat von Sweety2410 Beitrag anzeigen
Ja logisch. Damit meinte ich die Anfragen. Und das Userguthaben bleibt auch, ist klar.
jackpots, caches und rallyes (anteilig) auch?
tost7 ist offline  
Alt 26.08.2007, 15:40:41   #30 (permalink)
Gesperrt

Reg: 09.12.2006
Beiträge: 128
Standard

Hello sweety,

ticker mich mal per ICQ an. Hab Interesse auch an SK.
 
Bunkerchen ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Loseprojekt global82 Lose4Scripts 3 02.11.2007 20:57:54
Loseprojekt X-calibur Lose4Scripts 0 02.08.2007 18:27:52
[s]kommplettes loseprojekt Sack Lose4Scripts (erledigt) 6 11.08.2006 23:33:24
[S]Partner für Loseprojekt 7do Lose-Talk 0 19.07.2006 20:31:57
Partner für Loseprojekt! NinovonSachsen Lose-Talk 2 17.07.2006 19:17:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51:46 Uhr.