Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2009, 15:40:27   #1 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard [A][FWX] Erste und vielleicht einzigste Lizenz des Magic Slot

Hallo,

ich biete hier die erste Lizenz des soeben fertig gewordenen "Magic Slot" an.

Warum erste und vielleicht einzigste?

Ganz einfach! Je nachdem, zu welchem Preis der Slot hier unter die Leute geht wird die Limitierung bestimmt. Da in letzter Zeit immer mehr Leute wirklich Einzelstücke haben wollen, habe ich mich dazu entschlossen die Auktion dementsprechend zu gestalten.

Aber nun erstmal zu dem neuen Slot.

Bilder:




Preloader




Slot




Wintable




Animierte Winlineübersicht

Demo

Beschreibung:

Der Magic Slot ist ein 5-Walzen-Slot mit 11 Gewinnlinien und Freispielen
Das Grund-Design stammt von weigl3110 und wurde von mir noch ein wenig überarbeitet.
Die Sounds wurden aus freien Dateien kopiert und überarbeitet.
Flash und Script sind von mir. Die Walzenanimation wurde nochmals verfeinert.
Die Gewinnlinien sind animiert, ebenso die Gewinnlinienübersicht.
Schöne Walzenanimation, Autoplay versteht sich von selbst, ebenso wie die Option den Sound abzustellen.

Folgende Einstellungen sind im ACP möglich:

Konfiguration von Magic Slot V1.0.0
Name
Kategorie

Die nachfogenden 4 müssen
immer 100 Prozent ergeben!
Gewinntopf-Anteil (in Prozent)
Freispieltopf-Anteil (in Prozent)
Jackpot-Anteil (in Prozent)
Betreiber-Anteil (in Prozent)

Einsatz 1
Jackpot-Startwert Einsatz 1
Jackpot-Mindestwert Einsatz 1
Jackpot-Killwert Einsatz 1
Jackpot-Chance Einsatz 1 (1:??)

Einsatz 2
Jackpot-Startwert Einsatz 2
Jackpot-Mindestwert Einsatz 2
Jackpot-Killwert Einsatz 2
Jackpot-Chance Einsatz 2 (1:??)

Einsatz 3
Jackpot-Startwert Einsatz 3
Jackpot-Mindestwert Einsatz 3
Jackpot-Killwert Einsatz 3
Jackpot-Chance Einsatz 3 (1:??)

Einsatz 4
Jackpot-Startwert Einsatz 4
Jackpot-Mindestwert Einsatz 4
Jackpot-Killwert Einsatz 4
Jackpot-Chance Einsatz 4 (1:??)

Einsatz 5
Jackpot-Startwert Einsatz 5
Jackpot-Mindestwert Einsatz 5
Jackpot-Killwert Einsatz 5
Jackpot-Chance Einsatz 5 (1:??)

Einsatz 6
Jackpot-Startwert Einsatz 6
Jackpot-Mindestwert Einsatz 6
Jackpot-Killwert Einsatz 6
Jackpot-Chance Einsatz 6 (1:??)

Gewinnfaktor Symbol 1
Gewinnfaktor Symbol 2
Gewinnfaktor Symbol 3
Gewinnfaktor Symbol 4
Gewinnfaktor Symbol 5
Gewinnfaktor Symbol 6
Gewinnfaktor Symbol 7
Gewinnfaktor Symbol 8
Gewinnfaktor Symbol 9

Faktor bei 3 gleichen Symbolen
Faktor bei 4 gleichen Symbolen
Faktor bei 5 gleichen Symbolen

Freispiele bei 3 gleichen Symbolen
Freispiele bei 4 gleichen Symbolen
Freispiele bei 5 gleichen Symbolen

Slot-Breite
Slot-Höhe
InfoMessage
Hintergrundfarbe

Lizensierung:

Gibt es keine Gebote, bleibt der Slot exklusiv bei mir.
Danach entscheidet der Verkaufspreis dieser Auktion über die Anzahl der Lizenzen wie folgt:

Auktionspreis > 2,5 MRD Lose = EXKLUSIV
(nur diese eine Auktionslizenz)

Auktionspreis > 2,0 MRD Lose = 2 Lizenzen
(die Auktionslizenz + 1 für 2,0 MRD Lose)

Auktionspreis > 1,5 MRD Lose = 3 Lizenzen
(die Auktionslizenz + 2 für 1,5 MRD Lose)

Auktionspreis > 1,0 MRD Lose = 5 Lizenzen
(die Auktionslizenz + 4 für 1,0 MRD Lose)

Auktionspreis > 500 Mio Lose = 10 Lizenzen
(die Auktionslizenz + 9 für 500 Mio Lose)

Auktionspreis < 500 Mio Lose = 20 Lizenzen
(die Auktionslizenz + 19 für 250 Mio Lose)

Die Eintragung der Lizenz/(en) erfolgt über meinen Shop, der denn falls noch nicht vorhanden eine Anmeldung dort benötigt.

Start der Auktion: Sofort
Ende der Auktion: 28.08.2009 um 22 Uhr + 5 Minutenregel
Sofortkauf: entfällt.
Startgebot: 250 Mio Lose
Mindesterhöhung: 5 Mio Lose

Geändert von wichtel9999 (26.08.2009 um 15:55:31 Uhr) Grund: Startgebot und andere Fehler behoben. ;)
wichtel9999 ist offline  
Alt 26.08.2009, 15:52:34   #2 (permalink)
Hamsterlose.de
Benutzerbild von Kriegstreiber

Reg: 04.09.2006
Beiträge: 1.647
Standard

Ist der Sprung von 500k Lose zu 1 MRD Lose nicht etwas derb?

Edit: Oder meinst du 500 mio Lose?
 

Geändert von Kriegstreiber (26.08.2009 um 15:53:16 Uhr)
Kriegstreiber ist offline  
Alt 26.08.2009, 15:56:49   #3 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von Kriegstreiber Beitrag anzeigen
Ist der Sprung von 500k Lose zu 1 MRD Lose nicht etwas derb?

Edit: Oder meinst du 500 mio Lose?
Jups, meinte ich und habe es geändert, ebenso war ja kein Startgebot vorhanden.

Danke für den Hinweis.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 26.08.2009, 22:41:30   #4 (permalink)
Gesperrt

ID: 330305
Lose-Remote
Gesperrt

YviMaus eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.09.2008
Beiträge: 2.101
Standard

Zitat:
Zitat von wichtel9999 Beitrag anzeigen
Jups, meinte ich und habe es geändert, ebenso war ja kein Startgebot vorhanden.

Danke für den Hinweis.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel
Huhu Wichtel:-)

nun hab ich auch was*g*
Bitte überprüfe mal die Funktion der Winline Tabelle
Das Fenster will sich bei mir nicht wieder zu machen lassen:-)
Ist denke ich auh schnell gemacht, sonst wirklich schöner Slot:-)

Liebe Grüße Yvonne:-)

Nachtrag: Oh, die schließt sich von allein:-)
 

Geändert von YviMaus (26.08.2009 um 22:43:34 Uhr)
YviMaus ist offline  
Alt 26.08.2009, 22:50:10   #5 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Zitat:
Zitat von YviMaus Beitrag anzeigen
Huhu Wichtel:-)

nun hab ich auch was*g*
Bitte überprüfe mal die Funktion der Winline Tabelle
Das Fenster will sich bei mir nicht wieder zu machen lassen:-)
Ist denke ich auh schnell gemacht, sonst wirklich schöner Slot:-)

Liebe Grüße Yvonne:-)

Nachtrag: Oh, die schließt sich von allein:-)
Hihi, jups, die schliesst sich von alleine, wenn alle Linien einmal angezeigt wurden. Denn man will ja eigentlich wissen welche Linien vorhanden sind, wenn man da drauf klickt.

Danke für das Kompliment zum Slot.

Lieben Gruss aus Finnland

wichtel

Nachtrag: auch sollte man vielleicht noch mitteilen, das der User keine Spiele blind spielt, wenn er Autostart an hatte und die Winlinies aufruft, denn wie auch bei der Hilfe, wird die Autostartfunktion deaktiviert, wenn man sich die Hilfen anschaut.

Geändert von wichtel9999 (26.08.2009 um 22:56:32 Uhr) Grund: Nachtrag eingefügt
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
Alt 28.08.2009, 23:00:32   #6 (permalink)
URLAUBER
Benutzerbild von wichtel9999

ID: 335306
Lose-Remote

Reg: 11.12.2008
Beiträge: 2.415
Standard

Eure Entscheidung ist gefallen!
Damit werde ich den Slot exklusiv auf meiner Seite einsetzen.

Vielen Dank und lieben Gruss bis zum nächsten Slot aus meiner Schmiede.

wichtel9999
wichtel9999 ist offline Threadstarter  
 

Stichworte
fwx, limitiert, magic slot, slot, wichtel

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(A) Erste E-Lizenz vom Poolarena Slot MannyHH Lose4Scripts 19 13.12.2008 06:56:41
(A) Erste E-Lizenz vom Crobbie Slot MannyHH Lose4Scripts 36 01.12.2008 08:28:26
[A] Erste Lizenz vom BW Action Slot Wanderer Lose4Scripts (erledigt) 21 26.11.2008 22:02:05
(v) einzigste R4E Lizenz zum Slot Froggytime bis 21 Uhr Herby Lose4Scripts (erledigt) 4 31.07.2008 20:57:37
[V] Erste E-Lizenz vom Slot [VIKINGS] bis 20.02.07 um 22.00Uhr mikekleis Lose4Scripts (erledigt) 29 22.02.2007 10:38:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46:09 Uhr.