Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.08.2006, 07:51:31   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard [A] Cachefreies Roulette von Back4Ever

Es ist das Hammer Roulette von Back4Ever.

Das Spiel ist auf gesammt 10!!!! Lizenzen begrenzt.

Der Neupreis belief sich damals auf 120 Mio.

Folgend der Link zum Orginal Verkauftreats.

Wer is bisweilen noch nicht kennt, hier nun ein paar Bilder dieses fantastischen Games:





Roulette ist ohne Gewinncache (Gewinn Chancen wie an einem echten Roulette im Spielcasiono)
Mega Animationen
Admin mit einsehbarerer: Bilanz, Log's und Einstellungen der Höchst Einsätze.

Back4Ever weiß über diesen Verkauf Bescheid und muß nur nach Beendigung der Auktion benachrichtigt werden. Sobald Back4Ever über den Inhaber Wechsel Bescheid weiß, wird meinerseits umgehnd das Spiel an die Mail des Gewinners verschickt.

Nun zu dem Wichtigen:

Startpreis: 80 Mio
SK: gibts keinen
Erhöhung: minds. 500.000 Lose
Ende: 18.08.2006 um 22:30
Extras: 5min Regel Aktiv

Viel Spaß bei der Auktion.
SchwarzerOrden ist offline  
Alt 18.08.2006, 10:52:43   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Lassen sich bei diesem Roulette die Einsätze verändern?

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 18.08.2006, 11:01:16   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.076
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Lassen sich bei diesem Roulette die Einsätze verändern?

Gruß

AkteX1
Brauchen sie eigentlich gar nicht.. du setzt Chips auf die zahlen die du möchtest.. und davon halt soviele wie du magst.. Also legt der User seine einsätze selbst fest... Du kannst den max einsatz festlegen.. Kannst dir zur not auf www.KlammLose.de testen.. ich glaub hier war keine Demo angegeben...

Sehr schönes Roulette.. So ziemlich das beste was ich bisher hier gesehen habe...
United98 ist offline  
Alt 18.08.2006, 14:57:55   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Brauchen sie eigentlich gar nicht.. du setzt Chips auf die zahlen die du möchtest.. und davon halt soviele wie du magst.. Also legt der User seine einsätze selbst fest... Du kannst den max einsatz festlegen.. Kannst dir zur not auf www.KlammLose.de testen.. ich glaub hier war keine Demo angegeben...

Sehr schönes Roulette.. So ziemlich das beste was ich bisher hier gesehen habe...
Bräuchte ich aber schon, denn ich würde es auf einer Seite einsetzen, die sich mit ebesucher Punkten beschäftigt. Da ist dann der Einastz glecih 30x so hoch, und würde User mit nicht ganz soviel Guthaben eher abschrecken.

Das es sehr schön ist, steht hier absolut ausser Frage, denn ich kenne es auch von Klammlose.de

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 18.08.2006, 16:18:18   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Bräuchte ich aber schon, denn ich würde es auf einer Seite einsetzen, die sich mit ebesucher Punkten beschäftigt. Da ist dann der Einastz glecih 30x so hoch, und würde User mit nicht ganz soviel Guthaben eher abschrecken.

Das es sehr schön ist, steht hier absolut ausser Frage, denn ich kenne es auch von Klammlose.de

Gruß

AkteX1
dann bau es doch so um, dass die spieler da mit jetons spielen, die 1:30 gehandelt werden

edit: start

Geändert von bastie (18.08.2006 um 16:19:09 Uhr)
bastie ist offline  
Alt 18.08.2006, 18:11:24   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard

@Aktex1 ... die Lösung von Bastie ist wohl die einzigst Sinnvolle

Auktionsstand:

Bastie führt mit: Start (80 Mio)

Und weiter gehts
SchwarzerOrden ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 20:06:34   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

So ein Mist, und ich bekomme die Lose nicht zusammen wie ich gehofft habe.

Naja, kann man nichts machen, aber trotzdem viel Glück beim Verkauf

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline  
Alt 18.08.2006, 21:42:17   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11300
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.910
Standard

Zwei Fragen dazu und bitte eine ehrliche Antwort:

1.Warum musst/ willst Du ihn wieder verkaufen?
2. Ist es die VMS-,FMX- oder die stand-allone-Version?
Ich stehe diesem Forum nicht mehr zur Verfügung!
Ich werde keine PN mehr beantworten, noch werde ich Anrufe oder private Mails mehr beantworten. Ich bitte, dieses zu akzeptieren.
kopi-marl ist offline  
Alt 18.08.2006, 22:02:21   #9 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.425
Standard

Frage 2 kann ich dir beantworten

wenn ich mich recht erinnere hat es Schwarzer Orden für das FWX gekauft
aber egal wenn du sagst du brauchst die Standalone
dann bekommst diese von mir
Weil Orden hat eine gültige Lizenz von dem Script
welche Version spiel keine Rolle....

@SchwarzerOrden:
Falls du nach Auktionsende ne andere brauchst als diese die du hast
dann schick mir einfach pn

Mfg
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline  
Alt 18.08.2006, 22:12:12   #10 (permalink)
Gesperrt

Reg: 24.06.2006
Beiträge: 4.445
Standard

90mio
 
Benutzer-6363 ist offline  
Alt 18.08.2006, 22:14:07   #11 (permalink)
DB-Crasher
Benutzerbild von Shamane

ID: 86026
Lose-Remote

Reg: 24.07.2006
Beiträge: 872
Standard

korrektur back4ever
SO hat sie für den VMS erworben
siehe lose-arena.de

Shamane ist offline  
Alt 18.08.2006, 22:16:30   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 11300
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.910
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
Weil Orden hat eine gültige Lizenz von dem Script
welche Version spiel keine Rolle....
Mfg
Danke! Das nenne ich kulanz
Ich stehe diesem Forum nicht mehr zur Verfügung!
Ich werde keine PN mehr beantworten, noch werde ich Anrufe oder private Mails mehr beantworten. Ich bitte, dieses zu akzeptieren.
kopi-marl ist offline  
Alt 18.08.2006, 22:19:23   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

91 mio
bastie ist offline  
Alt 18.08.2006, 22:20:29   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard

Jap. is die Version fürs VMS. Dank dem Verkäufer, kann aber auch eine FWX oder Stadalone Version ausgeliefert werden und ist somit an jedes Login anpaßbar.

Verkauft wird es, weil ich Lose Kapital für ein neues Lose Projekt brauche. Wie und was, verrate ich aber noch nicht

@back4ever: thx , falls wer die FWX oder Standalone braucht melde ich mich bei dir

Höchstgebot: 90 Mio von Konan
Rest Zeit: 15 min
SchwarzerOrden ist offline Threadstarter  
Alt 18.08.2006, 22:21:43   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 91010
Lose-Remote
Gesperrt

SchwarzerOrden eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 26.04.2006
Beiträge: 263
Standard

Sorry, wurde doch glatt geboten als ich getippselt habe.

neues Höchstgebot: 91 Mio von Bastie

Geändert von SchwarzerOrden (18.08.2006 um 22:21:58 Uhr)
SchwarzerOrden ist offline Threadstarter  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IKY sucht Werber für klammhalle.de - cachefreies Roulette spielen IKY Suche Werber: Loseseiten 2 29.02.2008 20:35:03
[V] Umbaulizenzen vom back4ever´s Roulette Michi60 Lose4Scripts 0 31.07.2007 15:30:51
Cachefreies Roulette gesucht für FWX meinschnuggel Lose4Scripts (erledigt) 4 27.01.2007 19:49:03
Back4ever Roulette letzte lizenz Benutzer-6363 Lose4Scripts (erledigt) 11 11.10.2006 15:25:33
[A] Flash Roulette von Back4Ever web2null Lose4Scripts (erledigt) 18 03.09.2006 16:33:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:38:06 Uhr.