Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Lose4Scripts > Lose4Scripts (erledigt)

 
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.09.2007, 22:14:11   #1 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard [A] BlackJack! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! 30.09 21:00

BlackJack - Autoplay feature -


Ich versteigere hier ein BlackJack, sofern ich weiss das 1. BlackJAck mit AUTOPLAY!! Geproggt und umgesetzt von Cokefreak. (feivel FWX)

Das BlackJack ist Cachefrei! Wobei hier einen Bankvorteil von 0,475% entsteht, ihr aber zusätzlich im Adminmenue eine RB Gebühr einstellen könnt, die dann einfach vom Gewinn abgezogen wird.

Das BlackJack ist cachefrei, und es gelten die normalen Regeln wie im Casino. Also Bank nimmt bis 16 und steht ab 17. Zusätzlich ist noch die Double Funktion vorhanden.

Beim Autoplay nimmt das System für den User automatisch bis 16 und hält Automatisch ab 17! DIESE FUNKTION GABS NOCH NIE!


Features:
Cachefrei!
AUTOPLAY
BG einstellbar
Variable Einsätze
Max / Mind. Einsatz einstellbar
Double Funktion
Es gibt jede Karte nur einmal pro Spiel (realitätsnahe)


Demo:
http://www.cokefreak.de/vms/?content...ackjack3/index

User: 13127
PW: test


Geliefert wird in VMS1 oder FWX.

Limitiert auf 9 Lizenzen!


Start: 50mio
Eröhung: 1 mio
Ende: 30.09.07 um 21:00 + 5 min. Regel
SK: 99 mio


MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER

Geändert von Mani (30.09.2007 um 00:35:04 Uhr)
Mani ist offline  
Alt 30.09.2007, 00:02:28   #2 (permalink)
Bettesser ;P
Benutzerbild von RUzifer

ID: 105276
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 447
Standard

Moinsen

Alsooo:
1. Der Link leidet unter Röteln oder Masern, hat auf jeden Fall zuviele Punkte und funzt so nich

2.:
Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Das BlackJack ist Cachefrei! Wobei hier einen Bankvorteil von 0,475% entsteht,
<snip>
Beim Autoplay nimmt das System für den User automatisch bis 16 und hält Automatisch ab 17! DIESE FUNKTION GABS NOCH NIE!
Öhm ... hast du schonmal BJ gespielt? Der Bankvorteil bezieht sich auf eine ideale Spielweise, sobald der Spieler Fehler macht erhöht sich der Faktor. Dass es ein Autoplay in dieser Form noch nicht gab ist insofern nicht weiter verwunderlich wenn dabei genauso gespielt wird wie es der Dealer macht und die Wahrscheinlichkeit eines Überkaufens von Dealer- oder Spielerseite nicht berücksichtigt wird
Beim Idealspiel hört man auch schon mal bei 13 auf ne weitere Karte zu ziehen

babaaa
RU
Quid pro quo
Organspendeausweis leichtgemacht

mein beitrag zur allgemeinen kleinschreibung: helft den armen vögeln
RUzifer ist offline  
Alt 30.09.2007, 00:37:18   #3 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Moinsen

Alsooo:
1. Der Link leidet unter Röteln oder Masern, hat auf jeden Fall zuviele Punkte und funzt so nich



2.:
Öhm ... hast du schonmal BJ gespielt? Der Bankvorteil bezieht sich auf eine ideale Spielweise, sobald der Spieler Fehler macht erhöht sich der Faktor. Dass es ein Autoplay in dieser Form noch nicht gab ist insofern nicht weiter verwunderlich wenn dabei genauso gespielt wird wie es der Dealer macht und die Wahrscheinlichkeit eines Überkaufens von Dealer- oder Spielerseite nicht berücksichtigt wird
Beim Idealspiel hört man auch schon mal bei 13 auf ne weitere Karte zu ziehen

babaaa
RU
Ups, da hats dne Link gekürzt. Ist geändert .


Doch, ich habe shcon oft BlackJack gespielt. Der Bankvorteil bezieht sich auf den Durchschnitt (siehe Wikipedia).
Und für Autoplay mussten ich halt einen Wert nehmen, bei dem er aufhört KArten zu ziehen. also habe ich mal 16 / 17 genommen.

MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 30.09.2007, 03:19:47   #4 (permalink)
Bettesser ;P
Benutzerbild von RUzifer

ID: 105276
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 447
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Ups, da hats dne Link gekürzt. Ist geändert .
Fein
Oder doch nicht?
Wie zählt der die Asse? Ich hatte gerade Soft16/Hard26 (angezeigt wurden 26, Dealer hatte 2) und nach Play fing die nächste Runde an
Hmmm, wenn das As nicht als erstes kommt scheint es zu passen...
Ok, hab nu ne Weile zocken müssen bis die Konstellation wieder auftrat: wenn As als erstes fällt wird es nicht 1/11 gezählt sondern Hard11 ... dat is glaub nich ganz richtich

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Der Bankvorteil bezieht sich auf den Durchschnitt (siehe Wikipedia).
Zwischenzeitlich nachgelesen: bezieht sich wie im Prinzip oben schon gesagt auf nach Wahrscheinlichkeitrechnung optimales Spiel


babaaa
dat RU
Quid pro quo
Organspendeausweis leichtgemacht

mein beitrag zur allgemeinen kleinschreibung: helft den armen vögeln
RUzifer ist offline  
Alt 30.09.2007, 11:35:46   #5 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Fein
Oder doch nicht?
Wie zählt der die Asse? Ich hatte gerade Soft16/Hard26 (angezeigt wurden 26, Dealer hatte 2) und nach Play fing die nächste Runde an
Hmmm, wenn das As nicht als erstes kommt scheint es zu passen...
Ok, hab nu ne Weile zocken müssen bis die Konstellation wieder auftrat: wenn As als erstes fällt wird es nicht 1/11 gezählt sondern Hard11 ... dat is glaub nich ganz richtich
Doch, das ist richtig.

Das As wird immer höchstmöglich gezählt. Also bei 10Punkte zäglt das As 11, alsom 21, und nicht eins = 12!
So ists auch wenns am Anfang kommt, da ists 11. Ist also schon alles richtig .


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 01.10.2007, 08:34:31   #6 (permalink)
Bettesser ;P
Benutzerbild von RUzifer

ID: 105276
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 447
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Das As wird immer höchstmöglich gezählt.
Jo, soweit wärs ja eigentlich auch ok wenns keine Hard/Soft-Anzeige gibt, dann passt das schon wenn der (jeweilige) Höchstwert angezeigt wird solange er 21 nich überschreitet
Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Also bei 10Punkte zäglt das As 11, alsom 21, und nicht eins = 12!
So ists auch wenns am Anfang kommt, da ists 11. Ist also schon alles richtig .
Wenns am Anfang asselt zählt es 11 ... und bleibt auch 11, egal was danach an Karten kommt
Da. z.B.

würde ich aber eigentlich gern ne 16 sehen

babaaa
RU
Quid pro quo
Organspendeausweis leichtgemacht

mein beitrag zur allgemeinen kleinschreibung: helft den armen vögeln
RUzifer ist offline  
Alt 01.10.2007, 17:50:31   #7 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

Zitat:
Zitat von RUzifer Beitrag anzeigen
Jo, soweit wärs ja eigentlich auch ok wenns keine Hard/Soft-Anzeige gibt, dann passt das schon wenn der (jeweilige) Höchstwert angezeigt wird solange er 21 nich überschreitet
Wenns am Anfang asselt zählt es 11 ... und bleibt auch 11, egal was danach an Karten kommt
Da. z.B.

würde ich aber eigentlich gern ne 16 sehen

babaaa
RU
lol, da hast du was falsch verstanden, ist doch logisch, man zählz das Ass 11, dann noch die 5 dazu = 16! Nun kommt der König dazu, also 10, dann wird das Ass sicher nicht auf eins umgeändert .


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 01.10.2007, 18:14:14   #8 (permalink)
Gesperrt

Dynastik eine Nachricht über ICQ schicken Dynastik eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.311
Standard

wollt hier grad nen Start setzen aber is ja schon vorbei
 
Dynastik ist offline  
Alt 02.10.2007, 08:31:03   #9 (permalink)
Bettesser ;P
Benutzerbild von RUzifer

ID: 105276
Lose-Remote
Reallife

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 447
Standard

Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
lol, da hast du was falsch verstanden, ist doch logisch, man zählz das Ass 11, dann noch die 5 dazu = 16!
Bis hierhin (vom Satzanfang mal abgesehen ) soweit ok, aber ...
Zitat:
Zitat von Mani Beitrag anzeigen
Nun kommt der König dazu, also 10, dann wird das Ass sicher nicht auf eins umgeändert .


Veto!

Na aber sicher wird das As auf 1 umgeändert ... bzw. nicht umgeändert, eigentlich zählt es ja die ganze Zeit schon doppelwertig
Das As zählt 1 oder 11, ganz wie der Spieler es will. Wenn As+5 daliegen haben wir also 6 bzw. 16 auf dem Tisch rumliegen, kommt eine Karte hinzu bei der der User überkauft hätte zählt das As automatisch nur noch 1.
Anderes Beispiel: As+5= 6 bzw. 16, noch ne 6 dazu macht 12 (aber keine 22).

Wenn ich mal deinen oben angeführten Wikipedia Artikel zitieren darf:

Zitat:
Zitat von Wikipedia
Die Werte der einzelnen Karten:
  • Asse zählen nach Belieben ein oder elf Punkte.
  • ...
Hmmm, klingt eigentlich eindeutig

Für den Dealer siehts zwar ein klein wenig anders aus aber auch da:

Zitat:
Zitat von Wikipedia
Spielablauf:
<snip>
Dabei gilt folgende Regel: Der Croupier muss ein Ass stets mit elf Punkten zählen, es sei denn, er würde auf diese Weise den Wert 21 überschreiten; nur dann zählt er das Ass mit einem Punkt. Hat der Croupier z. B. ein Ass und eine Sechs, so muss er das Ass mit elf und die Hand mit siebzehn Punkten bewerten und darf keine weitere Karte ziehen (“Dealer stands on soft 17“).
auch da zählt das As als 1 wenn ansonsten überkauft wäre
Quid pro quo
Organspendeausweis leichtgemacht

mein beitrag zur allgemeinen kleinschreibung: helft den armen vögeln
RUzifer ist offline  
Alt 02.10.2007, 12:44:07   #10 (permalink)
-:-:-:-
Benutzerbild von Mani

ID: 95898
Lose-Remote

Mani eine Nachricht über ICQ schicken Mani eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.358
Standard

meiner sicht nach zählt das anderst, bei Wikipedia steht ja nicht das es im falle einer späterenkarte noch umgeändert werden kann. Sonst zeig mir mal bitte ein anderes Loseblackjakc game bei dem das so ist.

MFG
Mani


GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER - - - GRAFIKER
Mani ist offline Threadstarter  
Alt 02.10.2007, 18:50:31   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von philippr84

ID: 299413
Lose-Remote

Reg: 01.10.2007
Beiträge: 2.214
Standard

Also da ich bestimmt schon mehrere 100 Stunden BJ um real cash gespielt habe geb ich jetzt auch meinen senf dazu^^

ein As zählt immer, 1 oder 11 je nachdem wie es für die Bank oder den Spieler am besten passt!
Beispiele:
5+9+A=15
8+10+A=19
8+A=9 ODER 19 Wenn der Spieler jetzt noch 1 Karte nimmer und es kommt eine 10, dann ist es 19 ohne "oder"

Das is garantiert so! Ohne Diskusion^^ Es wird sicher kein Real-Cash Casino geben in dem das As nicht 1 oder 11 zählt.
Weil: Wenn das As immer 11 zählen würde, hätte die Bank einen großen Nachteil, weil sie ja bis 16 ziehen muss, während der Spieler nach belieben stehen bleiben muss. Das ist die Grundlage zum Kartenzählen, mit dem einige wenige geskillte Spieler die Casinos dauerhaft schlagen
philippr84 ist offline  
 

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Roulette! Cachefree! Autoplay!! 9 Lizenzen! Ab 100 mio Lose!!! TOP! Bis Freitag Mani Lose4Scripts 4 07.10.2007 18:04:21
[A] BlackJack! Ab 1 MIO Lose! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! Mani Lose4Scripts 11 05.10.2007 21:33:12
[V] 99MIO BlackJack! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! 99 MIO! Mani Lose4Scripts 17 28.09.2007 14:28:13
[A] BlackJack! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! 22.09 21:00 Mani Lose4Scripts 0 21.09.2007 16:53:40
[A] [V] BlackJack! Autoplay und variablen Einsatz! FWX und VMS! Cachefree! Top! Mani Lose4Scripts 17 20.09.2007 20:33:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:05:10 Uhr.